titanium4ik
Знающий
- Дней с нами
- 2.949
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12
Потому что нужно чтобы материнский аккаунт был зареган раньше начала акции, на второй странице треда чел вкидывал инфуВ чем проблема?
Регаю акки в АР по своей рефке. На почту приходят сообщения,. что твой друг активировал твой купон и т.д.
Но после оплаты через ар, мне на основной АР купоны не приходят. Хотя на дочерних спокойно фармлю.
ага. уже прочитал полные правила акции. Очень жальПотому что нужно чтобы материнский аккаунт был зареган раньше начала акции, на второй странице треда чел вкидывал инфу
Минут 15 сделал, все ок. Не наводите панику зря. Пересоздай эмуль, всегда помогаетТеперь и у меня ошибка при вводе промокода... Карту новую брал, акк новый, нокс переустанавливал
В тему покупки зайди.Кто продает? Приобрел бы. Пишите в ЛС.
посмотри в приложении ап висит подарочный купон, на почту тоже не пришелЧерез оплату али не пришел код= (
отпиши в вк, пожалуйста --Ссылка удалена--уважаемые барыги промокодов, в связи с тем, что материнский акк должен быть создан до начала акции, предлагаю возспользоваться моими 7-10 рефками, за 10(это ж максимум я так понял) пришедших кодов даю ~100 рублей как договоримся в лс
Мне в поддержке google ответили, что по условиям акции в течении 30 дней пришлют промокоды.Потому что нужно чтобы материнский аккаунт был зареган раньше начала акции, на второй странице треда чел вкидывал инфу
Периодически такое возникает, нужно использовать новый промокод, этот через какое-то время снова работает. Думаю, это связано с виртуальной блокировкой.В самом конце оформления, уже после введения кода из смс, вылезает такое: "в приложении delivery club произошла ошибка". Ни у кого не было подобного?
Со вчерашнего дня эта ошибка. Вряд ли виртуальная блокировка, первый заказ делаю) Пользуюсь Nox PlayerПериодически такое возникает, нужно использовать новый промокод, этот через какое-то время снова работает. Думаю, это связано с виртуальной блокировкой.
Со вчерашнего дня эта ошибка. Вряд ли виртуальная блокировка, первый заказ делаю) Пользуюсь Nox Player
Прост не держу на той виртуалке больше 50р, чтоб не списали дохуищуЯ просто сразу новый код юзаю и все проходит. Только надо аккуратнее не всегда код применяется, вчера пришлось в деливери звонить заказ без кода отменять)))
счет яндекс-денег, пластиковой карты яндекса и виртуалок яндекса один, даКто юзает виртуалку яндекса, у них виртуальная карта как у киви? Баланс общий? А то с личной карты не могу оплатить, а есть только виртуалка яндекса.