Aduard
Флудер
- Дней с нами
- 2.826
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 269
У тебя висят ?так же должны в лк АП висеть, как и первая подарочная.
У тебя висят ?так же должны в лк АП висеть, как и первая подарочная.
тоже пусто. тут вопрос сроков не выяснен. через сколько начинают приходитьУ меня пусто. 2 дня назад регистраровались 10чел.
подробней ошибку скажиКак вы лечите ошибку с виртуалкой яд?
ну, добавляю в AP, оплачиваю али/кассу, выдает ошибку платежа, но промо не появляетсяподробней ошибку скажи
смени карточку, должно помочь.ну, добавляю в AP, оплачиваю али/кассу, выдает ошибку платежа, но промо не появляется
смени карточку, должно помочь.
как фиксить серый экран в android pay?
Через Nox Делаю.
У меня тоже самое, никак не пойму что не так делаюну, добавляю в AP, оплачиваю али/кассу, выдает ошибку платежа, но промо не появляется
спасибода меняю, чет все равно не дает(
нажми "назад"
как повезёт)Сколько дней уже прошло,все хорошо абузитсяБольшинство я так понимаю солит купоны..А никто не задумывался не может оказаться так что их аннулируют и скажут типа что лимит съели?..Или выдача точно ограничена со стороны АП а не со стороны приёма в деливери?..Хотя 300р им копейки после 888 но они стали более придирчивыми..
аннулируют вряд ли, просто выдачу то точно прекратят рано или поздно.Большинство я так понимаю солит купоны..А никто не задумывался не может оказаться так что их аннулируют и скажут типа что лимит съели?..Или выдача точно ограничена со стороны АП а не со стороны приёма в деливери?..Хотя 300р им копейки после 888 но они стали более придирчивыми..
Рекламная акция наверняка совместная . Закончится либо когда выберем бюджет на определенное количество купонов , либо до какой то даты .Коды никто аннулировать не будет. Но теоретически могут сделать из 300/300 , например 300/600Большинство я так понимаю солит купоны..А никто не задумывался не может оказаться так что их аннулируют и скажут типа что лимит съели?..Или выдача точно ограничена со стороны АП а не со стороны приёма в деливери?..Хотя 300р им копейки после 888 но они стали более придирчивыми..
Удаляй карту из АР и по новой на чистом эмуляторе пробуй , бывает изредка такое.Заказываю вещь на али, привязываю андроид пэй >> пароль ввел(который разблокирует экран) и кодик не приходит почему, как решить?
или через эмулятор свой кодик не получить?