H0cico6
Will work for food
а в чем проблема их обновить? я обновляю, если просит, даже все окПодскажите, кто какую версию нокса юзает? Пытаюсь установить ап, пишет обнови сервисы гугл
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а в чем проблема их обновить? я обновляю, если просит, даже все окПодскажите, кто какую версию нокса юзает? Пытаюсь установить ап, пишет обнови сервисы гугл
Через чистые прокси без подтверждения телефона.Ребята, расскажите как вы регаете аккаунты гугла. У меня уже все симки заюзаны. Для меня главная проблема найти акки гугл.
я думал у тебя тоже с алика штук 500 симок, я пока фармлю засчет симокРебята, расскажите как вы регаете аккаунты гугла. У меня уже все симки заюзаны. Для меня главная проблема найти акки гугл.
8 заказов оформил с одной карты оформилЧерез чистые прокси без подтверждения телефона.
Кто пишет что с одной карты проходит более 3-х транзакций - балаболы. 2-3 аккаунта с одной карты нормально(в день), дальше на штрих коде замок и он не разблокируется.
Помогает смена карты.
прямая зависимость от карты. с карты сбера проходит больше, с виртуалок яндекса ровно три и все.Кто пишет что с одной карты проходит более 3-х транзакций - балаболы. 2-3 аккаунта с одной карты нормально(в день), дальше на штрих коде замок и он не разблокируется.
Помогает смена карты.
занят исследовательской деятельностью - решил попробовать все бургеры в городе )Кто что фармит помимо жира?
Типо соков?
Взял себе паруКто что фармит помимо жира?
Типо соков?
попробуй несколько раз или смени картуМужики, в чем проблема? Поставил nox ввел гугл акаунт, скачал AP, привязал карту яндекса, ввел промик, появилась карта деливери с замком. Далее поставил али, начинаю делать покупку через AP, происходит отклонение оплаты и промик не дают
Да уже 3 раза карту менял, и каждый раз новый акаунт гугл и эмулятор новый, imei тоже менял. Всю голову уже сломал что не так, все пишут, через али получают промпопробуй несколько раз или смени карту
У меня сейчас так же, может блок словил какой то или на фильтр попалДа уже 3 раза карту менял, и каждый раз новый акаунт гугл и эмулятор новый, imei тоже менял. Всю голову уже сломал что не так, все пишут, через али получают пром
тогда сложно сказать. 20 минут назад последний купон получалДа уже 3 раза карту менял, и каждый раз новый акаунт гугл и эмулятор новый, imei тоже менял. Всю голову уже сломал что не так, все пишут, через али получают пром
сбер - 3 оплаты и всё. Это в течении 30мин. Больше не дают. На следующий день работает.прямая зависимость от карты. с карты сбера проходит больше, с виртуалок яндекса ровно три и все.
Балабол только ты тут.Через чистые прокси без подтверждения телефона.
Кто пишет что с одной карты проходит более 3-х транзакций - балаболы. 2-3 аккаунта с одной карты нормально(в день), дальше на штрих коде замок и он не разблокируется.
Помогает смена карты.
А в каком виде они приходят, и где их искать?Кому-нибудь еще карточки с кодами за приглашенных приходили за это время?
так же должны в лк АП висеть, как и первая подарочная.А в каком виде они приходят, и где их искать?