Disconnecticus
Участник
- Дней с нами
- 4.018
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 11
оплата на али не прошла, но купон даликак с виртуалки яндекс оплатить на aliexpress?
Доставку в Америку поставьте - появитсяЧёт я не пойму,многие пишут что покупают на Али...а на Али ж нет способа оплаты через AP.Посмотреть вложение 74007
Карты не обязательно. Нужен аккаунт, на котором не было покупок через АР. То есть, нужно запастись большим количеством почтЯ правильно понял,что для получения более 1 промика ,нам нужен эмулятор и новые карты?
С картами неоднозначно, мне даёт использовать одну карту только на трёх аккаунтах, дальше не засчитывает.Карты не обязательно. Нужен аккаунт, на котором не было покупок через АР. То есть, нужно запастись большим количеством почт
не понял?я одной картой все что сделал проводил..С картами неоднозначно, мне даёт использовать одну карту только на трёх аккаунтах, дальше не засчитывает.
Давно уже. Ты чё думал, будешь жрать нахаляву?)Деливери научились банить номера телефонов? Вчера заказал 5 заказов по промо 300/300 сегодня при заказе ошибка "Не возможно заблокировать сумму на карте" При заказе на другой номер все гуд
испольсуй мульти ноксА подскажите плиз, как в NOXе новую машину создать, новую эмуляцию? Удалять его? имэй поменял там, всё равно ошибку выдает при вводе кода...
через эмуль легко тарятсяВот в этой теме купоны продают-меняют,а тариться как? через эмуль ? У меня выскакивает купон действителен только при оплате АП. Тело без nfc.
У меня такая же ерунда с яндекс картами, с любыми другими все проходит. А так 3 заказа на один аккаунт деливери и АП с кодами в суткиДеливери научились банить номера телефонов? Вчера заказал 5 заказов по промо 300/300 сегодня при заказе ошибка "Не возможно заблокировать сумму на карте" При заказе на другой номер все гуд
возможно, тоже нюансы яндекс виртуалокне понял?я одной картой все что сделал проводил..
6.0.0.0.Подскажите, кто какую версию нокса юзает? Пытаюсь установить ап, пишет обнови сервисы гугл
а ты АП качаешь прям в маркете в ноксе самом?Странно, тоже самый последний скачал
Нет, качал через пьюр апк установочный файла ты АП качаешь прям в маркете в ноксе самом?