H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.876
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
как и вчера, позавчера, ничего не меняется. вся система расписана в темекак сейчас через эмуль можно получить купон?
как и вчера, позавчера, ничего не меняется. вся система расписана в темекак сейчас через эмуль можно получить купон?
нужно подобрать модель смарта в настройках, которая его как бы поддерживает.Народ как вы через Nox делаете? Я создал эмуль, зашел в плей маркет, установил Android Pay, но мне пишут "Android Pay не поддерживается на этом устройстве". Я так понял в эмуле надо как то включить модуль nfc или что то другое?
попробуй s7 выбрать, если он там есть. по крайней мере в другом эмуляторе s7 пашетЯ так и сделал выбрал модель samsung s6 edge, поменял imei, зашел в плей маркет, установил Android Pay и "Android Pay не поддерживается на этом устройстве".
9я страница.s7 там нет, попробовал другие модели но с нфс не нашел. Если не секрет что за другой эмуль?)
Как эту ошибку убрать, не знаешь?Продам промо, в наличии много пишем в ЛС!
Кстати стали появляться ошибки, то когда вводишь реф код в AP появляется окно с надписью ошибка, а другая тема что сейчас перестали промо даваться при не успешной оплаты на АЛИ! Скорее всего за защиту взялись конкретно!
А какие виртуальные карты подходят для ап? Да и где столько симок взять?Все работает, вводится, выдается, как и прежде. Меняйте карточки, меняйте данные в самом эмуляторе, включая номера телефонов и imei и будет ок
от яндекса подходят. с виртуальных номеров уже давно ничего не подтверждается, да, проще покупать готовые аккаунты.А какие виртуальные карты подходят для ап? Да и где столько симок взять?
В яндекс нужна верификация для карты?от яндекса подходят. с виртуальных номеров уже давно ничего не подтверждается, да, проще покупать готовые аккаунты.
да, но знаю как обойти)В яндекс нужна верификация для карты?
все есть ) читайте темку внимательнее: ставь доставку СШАЧёт я не пойму,многие пишут что покупают на Али...а на Али ж нет способа оплаты через AP.Посмотреть вложение 74007
Омагад..как я был не правспасибовсе есть ) читайте темку внимательнее: ставь доставку США
Можно в ЛС? С меня + репа за помощь.да, но знаю как обойти)