Asder
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.885
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.013
быстрее создать же..Эти параметры я так понимаю в ноксе нет вариантов поменять, верно? Только заного создавать виртуалку.
быстрее создать же..Эти параметры я так понимаю в ноксе нет вариантов поменять, верно? Только заного создавать виртуалку.
Вчера отменяли все заказы по промику. Может из за того что номер один и тот же или учётка та же в деливери?
Он будет доступен,после того как ты активируешь чужую рефку и получишь купон деливериВсю тему перечитал так и не понял как найти свой промик для приглашалки.....
Сам он не появляется нигде
Будте любезны подскажите..
Он будет доступен,после того как ты активируешь чужую рефку и получишь купон деливери
После перезапуска апэй,появляется такая кнопка
разницы нет,что 1 работает,что другаяУ тебя яд карта виртуалка или пластик
виртуал,но пластик точно работать долженУ тебя яд карта виртуалка или пластик
ну да извини, а то я чет налетел на тебя, тема же про рефки для деливеривторой
Разные заказы в разных харчовнях.сколько заказов было в день? одна шарага или разные?
В чем причина не сказали?
через муьлтидрайв создай новый эмулятор простоРазные заказы в разных харчовнях.
После наверно раза 7, купон перестал действовать. Сегодня попробую снова. Вопрос, обязательно сносить нокс или есть другие варианты полной очистки эмулятора?
попробуй зановоЧто то не разблокировалась подарочная карта в APay, оплата была в али, 6 руб. Может быть сумма маленькая? Киньте ссылку на товар, за который точно разблокировалась
они по моему вообще еще никому не приходили на аккаунты с кодом приглашающего. от поддержки АП, как всегда, как с козла молока, попросил выяснить это поддержку Деливери, обещали написать.но всё равно никакая новая карта на акк с которого взят промик не падает..Чяднт??
вот я тоже сижу думаю может они приходят только на тот акк в котором еще не была получена карточка на деливери..они по моему вообще еще никому не приходили на аккаунты с кодом приглашающего. от поддержки АП, как всегда, как с козла молока, попросил выяснить это поддержку Деливери, обещали написать.
нфс не нужен.Не подгонит кто-нибудь кодик? Мейзу м3с говно без нфс чипа
вряд ли, было бы слишком глупо с их стороны. скорее могут выслать через месяц. или сослаться на ошибки / завершение акции и не выслать ничего. там как раз упомянуто, что кодов ограниченное количествовот я тоже сижу думаю может они приходят только на тот акк в котором еще не была получена карточка на деливери..