Огуречный лосьон
Король флуда
- Дней с нами
- 2.700
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 2.386
Работает без проблемчерез usb модем будет интернет работать с этими симками?
Работает без проблемчерез usb модем будет интернет работать с этими симками?
Такая же фигня на другом телефоне, встроенный блокировщик не работает, потому что не понимает что блокировать, по ходу danycom всё же поработала над этим моментом.чем смски на андроиде можно заблокировать? телефон sony z3 compact, через разные программы все равно проходит спам(
Прям так сильно поработали, что даже с сяоми не справились. Насколько знаю, и на других телефонах со своими фирменными прошивками все нормально блокирует.по ходу danycom всё же поработала над этим моментом.
Ну с вашим может и поработали, а на моем блокировка не работает, и судя по всему не только у меня.Прям так сильно поработали, что даже с сяоми не справились. Насколько знаю, и на других телефонах со своими фирменными прошивками все нормально блокирует.
Через госуслуги, а так кто-то да делает.При активации сим все делали селфи с паспортом?
т.е. если через госуслуги активировать, то фото паспорт не запросит и фото селфи с паспортом?Через госуслуги, а так кто-то да делает.
Паспорт попросит. Фотку нет.т.е. если через госуслуги активировать, то фото паспорт не запросит и фото селфи с паспортом?
Вроде только данные паспорта на каком-то этапе вводишь и всё, в общем через госуслуги проще всего. Фото не надо.т.е. если через госуслуги активировать, то фото паспорт не запросит и фото селфи с паспортом?
точно фото не надо? и если получатель будет на почте другой, прокатить? А госуслуги на меня?Вроде только данные паспорта на каком-то этапе вводишь и всё, в общем через госуслуги проще всего. Фото не надо.
Прокатит. Я сестре заказывал 4 симки. А активировал на себя её муж. Так что все норм) через свои госы можно без селфи. Симки не на почту пришли, точнее не с почты нужно было забирать, а сразу в почтовый ящик.точно фото не надо? и если получатель будет на почте другой, прокатить? А госуслуги на меня?
Если через госуслуги фото не требует, по крайней мере у меня ничего не требовало. Это раз, а насчёт получателя на почте, тоже не в курсе ибо мне кинули все симки просто в ящик почтовый.точно фото не надо? и если получатель будет на почте другой, прокатить? А госуслуги на меня?
Можете у них спросить в чате что за фигня, а так да, они рассылают спокойно сейчас симки. Мне 4 прислали. Не думаю, что должны быть какие-то проблемы.мне 2 раза отправляли симку, ни разу не пришла. стоит ли повторно пытаться заказать? Москва
Скорее всего уже всё, они должны были быть оформлены, но лучше спросить в чате . У них просто уже новые акции же, да и на сайте висит 1 симка в 1 руки.Знающие ребята, кто вкурсе, подскажите пожалуйста, по акции, где 4 симки бесплатные, до какого числа нужно активировать симки. А то забыл оформить, только сейчас вспомнил про них. Лежат 4 симки, пылятся. Есть ли смысл сейчас активировать? Не переведут ли платный тариф, две из них?
Так и должно быть, если через госы, то не нужно только селфи,а остальные фото нужны(Паспорт и прописка).Спрашивает же всё равно. Хотя авторизовался с госуслуг
На моих симках обновляются 1 числа стабильно, было раз, что симка ушла в минус 51 копейку и перестала определяться, пополнил на 10 руб сразу стала активной. На 4pda писали, что с 31 на 1 число мудачье теле2 творит беспредел, рекомендации отключать моб. трафик в эти даты. Вообще стоит написать в чат danycom, отвечали шустро и по делу.А у всех на бесплатном тарифе пакет предоставляется один раз?.