Freemanone
Король флуда
- Дней с нами
- 2.921
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 730
Спрошу у них.У них по умолчанию стоит защита против платных смс, но возможно и против подписок
Спрошу у них.У них по умолчанию стоит защита против платных смс, но возможно и против подписок
тоже ждал неделю примерно. Вчера позвонил им, оператор сказала, что очередь и что подвинула вперёд. Сегодня уже вериф пройден.Друзья, кто проходил недавно активацию симок - если через госуслуги, то точно не нужно селфи загружать? И сколько ждать активацию?
Неделя - это нормально? Если все таки отклонят сканы, то как я об этом узнаю?
госуслуги должны быть идентифицированы. тогда селфи не надо.Друзья, кто проходил недавно активацию симок - если через госуслуги, то точно не нужно селфи загружать? И сколько ждать активацию?
Неделя - это нормально? Если все таки отклонят сканы, то как я об этом узнаю?
--Ссылка удалена--Он в ожидании висит кэш, но сомневаюсь, что дэни подтвердят его, у меня тоже на 5 номеров висит)).
придет смс. что передано в службу доставкиЗаказал симки, подскажите, а перед отправкой почтой, кто-то будет звонить или сразу отправят и только ящик проверяй?
Ни подписок, ни платных смс - всё заблокированоА что там с платными подписками?
Ещё и бесплатные тарифы - эй, идеальный операторНи подписок, ни платных смс - всё заблокировано
Тоже прождал почти неделю, на днях написал в личку представителю на форуме banki.ru - сделали в течение суток все 4 акка.что то доки проверяют уже более недели, пару акков через госы пропустил , пару акков так - результат пока одинаков
В личку ВК им напиши.что то доки проверяют уже более недели, пару акков через госы пропустил , пару акков так - результат пока одинаков
Спасибо, написал в чат ВК ответили что все сделали, но из 4-х , 3-и прошло а 4-й типа фото чб снято не правильно и короче ченьдж олл.В личку ВК им напиши.
Проверяли 5 дней, вчера им написал что срок скоро подойдёт к концу, а я уезжаю и хотелось бы верифицироваться сегодня. Через 40 минут пришла смс о верифе
Без APN не работало, а с ним всё нормальнолюдиииии, человекииии у вас работает интернет от этого даникома работает?
у меня на каком то древнем полуживом смартфоне на 4 андройде работает а на последней нокиа нифига , от мтс пашет а от дани фиг вам.
на древний смарт дани какуюто смс прислала с конфигурацией , на нокиа нифига не было и я даже такой установки найти не могу где бы это посмотреть стоит 10 Андройд. может кто подскажет что ему надо?
P.S.
Все , заработало, оказалось что для мтс все и так работает а для дани нужно создавать APN иначе нишиши
ага и я тоже самое прописал, просто у мтс и тинька все само работало без вопросов и записей в этой закладки вообще ни каких нет и небыло. а Дани не самостоятельный, без указки ни кудыБез APN не работало, а с ним всё нормально