А ты интересный фрукт)Ребятай дайте пожалуйста новую версию а то у меня старая 4.0
Хайд стоит для того, что бы такие как ты не видел, а не для того что бы ты зашел и у кого-то попросил. Напиши пару полезных статей или помоги кому-то, заработай симпатий и репку(сложно) и радуйся жизни с этим разрешениемребят, у кого есть? можете поделиться?
Мы все злые, сорян.Ребята ну помогите пожалуйста, я уже на старой версии с 2 центов до 15$ поднялся. У кого есть хоть не много доброты в душе, киньте пожалуйста новую версию. Я не сливаю, чисто для своих целей.
Да, я вкурсе, кто то слил 0.4 и 0.5 версию
Чем кряк должен отличаться от оригинала?Чем-то от оригинала отличается? А то у меня подписка на него есть)
нужно в хайд добавить просмотр всего ван пис, а то он слишком милосердный)Чем кряк должен отличаться от оригинала?
нужно в хайд добавить просмотр всего ван пис, а то он слишком милосердный)
Под хайдом пустышка Расширение на данный момент можно получить только у меня через лс.А после установки я не получу подарок от фоксовского?
А вообще, все еще работает? Странно что только щас увидел эту тему (новая версия есть/будет?)
Ван пис еще не весь вышелнужно в хайд добавить просмотр всего ван пис, а то он слишком милосердный)
даЧтобы хакнутое расширение получить, то нужно тип активность проявлять?