RightSeNN
Ivan
- Дней с нами
- 3.399
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 367
С шапками которые были до бага, ничего не произошло (можно обменивать, можно продавать). Они еще больше поднялись в цене. Так что хз кого жалко...Жалко типов которые уже имели шапки до бага
Нихера не продал, 5 шапок в инвентаре, хе-хе-хе.Ну, короче, как я и говорил, что сделают шмотки непродаваемыми. Единственное, что обидно так это, что не успел продать оставшиеся 3 шапки, уже выставлял ведь когда они там начали шевелиться. А они были самые дорогие
Хорошо, что хоть затраты на ключи отбил, как чувствовал
вовремя переклинило. Я слил более-менее дешевые когда стало понятно, что баг затянулся и просто так Valve это не оставит. 3 штуки придерживал. Начал выставлять поздновато. Жаль, пару игрулек хотел прикупить.было жапок 10 изначально оч дорогих, потом резко переклинило на марже навариться
осталась одна шапка, которая ни в какуюне продавалась, а в ней треть профита осталасьвовремя переклинило. Я слил более-менее дешевые когда стало понятно, что баг затянулся и просто так Valve это не оставит. 3 штуки придерживал. Начал выставлять поздновато. Жаль, пару игрулек хотел прикупить.
кстати, получается, кто накупил этих шапок, остался с непродаваемым шмотомосталась одна шапка, которая ни в какуюне продавалась, а в ней треть профита осталась
кстати, получается, кто накупил этих шапок, остался с непродаваемым шмотом
@TeamFortress: "Update on the Unusual situation: All Unusuals from the bugged crates have been marked as non-tradable for the time being. We are evaluating what steps to take with these items and will have another update for you after the weekend."
Есть еще шанс
А шапки хотя-бы красивие?кстати, получается, кто накупил этих шапок, остался с непродаваемым шмотом
я не покупал. Но если вопрос к тому, какие шапки я не успел продать, то ониА шапки хотя-бы красивие?
Неплохие шапки,в свое время 3 шапка с эффектом плазмы или огня была в топе дорогих@MaxdY посмотрим, конечно. Вряд ли что-то светит тем, у кого сейчас шапки в инвентаре повисли (кто не покупал)
я не покупал. Но если вопрос к тому, какие шапки я не успел продать, то они (плюс эффекты):
https://wiki.teamfortress.com/wiki/Law/ru
https://wiki.teamfortress.com/wiki/Surgeon's_Stahlhelm/ru
https://wiki.teamfortress.com/wiki/Chieftain's_Challenge/ru
заменил на скрины. Если честно, я хоть и играл в ТФ2, но никогда не заморачивался редкими шмотками, шапками и т.д.Неплохие шапки,в свое время 3 шапка с эффектом плазмы или огня была в топе дорогих
смысла 0 было жмотить. Так был бы профит, чем вообще никакого. Л - логика. Хоть и сам пожмотил вот и результату меня один nunhood остался, зажмотился продать по дешевому прайсу сначала, а когда перевыставил, оно просто в лотах не появлялось(
Если все будет ок с шапками,может коллекционеру 69лвл продашь.А так я ушел с тф2,когда эти эффекты были среди дорогих и топовых.Странно что они теперь как конфетти и мухи ценятся походузаменил на скрины. Если честно, я хоть и играл в ТФ2, но никогда не заморачивался редкими шмотками, шапками и т.д.
смысла 0 было жмотить. Так был бы профит, чем вообще никакого. Л - логика. Хоть и сам пожмотил вот и результат
Тож ахуел, когда довжанского увидел в гриме. Вылитый габен.Габену сообщают о баге в тф2, фото в цвете.
--Ссылка удалена--