Aлександр Сашка 21 Окт 2016 #61 20FPS написал(а): я не слижу, просто память ахуенная Нажмите для раскрытия... Мне срочно нужна ахуенная память, я не запоминаю психологию. Реакции: 20FPS
20FPS написал(а): я не слижу, просто память ахуенная Нажмите для раскрытия... Мне срочно нужна ахуенная память, я не запоминаю психологию.
20FPS 6atya 21 Окт 2016 #62 Aлександр написал(а): Мне срочно нужна ахуенная память, я не запоминаю психологию. Нажмите для раскрытия... психология - изи в универе бабенка была толковая, любила попиздеть и религии и тп была атеистка. ей было 32 года. эххх, хороша, чертовка
Aлександр написал(а): Мне срочно нужна ахуенная память, я не запоминаю психологию. Нажмите для раскрытия... психология - изи в универе бабенка была толковая, любила попиздеть и религии и тп была атеистка. ей было 32 года. эххх, хороша, чертовка
Aлександр Сашка 21 Окт 2016 #63 20FPS написал(а): психология - изи в универе бабенка была толковая, любила попиздеть и религии и тп была атеистка. ей было 32 года. эххх, хороша, чертовка Нажмите для раскрытия... У нас пожилая, добрая, но я просто как бы и помню, но дохуя моментов важных просто забываю, и когда рассказываю, то такое ощущение, будто воду лью. Реакции: 20FPS
20FPS написал(а): психология - изи в универе бабенка была толковая, любила попиздеть и религии и тп была атеистка. ей было 32 года. эххх, хороша, чертовка Нажмите для раскрытия... У нас пожилая, добрая, но я просто как бы и помню, но дохуя моментов важных просто забываю, и когда рассказываю, то такое ощущение, будто воду лью.