Что с билайн?

О чем идёт речь?

Господа, не нашел куда писать, заколебс по поиску пытаться тему отрыть. Крч тариф отображается всё так же за 0р, но у меня сегодня (19) должны как раз за него списать ещё 100р за покдключенные номера. Раньше скидка работала, а сегодня отобразило -(минус)700+р, у меня аж глаза на лоб полезли от неожиданности минуса, потом только всё осознал) Чекайте своё на всякий. А то походу лечат
___
Отбой, похоже перепаниковал. Деньги вернулись на счет, но это всё равно было, так что хз, но в поддержку лучше не пишите, а то вдруг совсем отключат)

Последнее редактирование:
Вам двоим может в мессенджер уйти и там общаться, а не тут хайдами? А по факту самой темы, Би отменяет скидки. Уже у многих пропали скидки и вернулись стандартные тарифы.

Кто сделал себе бесплатный безлимитный 4G на 3 месяца, еще летом, он у Вас нормально работает?, у меня бывает не грузит, достаю симку и обратно вставляю, работает, но потом опять через некоторое время не работает, это Билайн блочит, или мобила глючит?, если вдруг есть у кого нибудь такая же проблема, напишите пожалуйста:)

Кто сделал себе бесплатный безлимитный 4G на 3 месяца, еще летом, он у Вас нормально работает?, у меня бывает не грузит, достаю симку и обратно вставляю, работает, но потом опять через некоторое время не работает, это Билайн блочит, или мобила глючит?, если вдруг есть у кого нибудь такая же проблема, напишите пожалуйста:)
конкретно по этой акции не скажу, т.к. не подключал. А в целом, с вероятностью 99%, это качество связи у "б" такое. Зачастую, у них даже стабильного 3g/4g нет, а то и вовсе связь пропадает

конкретно по этой акции не скажу, т.к. не подключал. А в целом, с вероятностью 99%, это качество связи у "б" такое. Зачастую, у них даже стабильного 3g/4g нет, а то и вовсе связь пропадает
Ну может смотря где. Уже много лет на Билайне и переходить к другим нехочу, т.к. качество связи лучше других операторов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С сегодняшнего дня вернули оплату по полной стоимости. Ещё вчера списали 1 р. Лишних денег не снимали