Sirius1509
Король флуда
- Дней с нами
- 2.835
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 974
могу продать если деньги некуда девать. Но оплатить не сможешьЧего это не смогу? у меня андроида нет, я с КОПа планирую оформить...
могу продать если деньги некуда девать. Но оплатить не сможешьЧего это не смогу? у меня андроида нет, я с КОПа планирую оформить...
ага, ток где бы их взять эти 5/6)))Из 5/6 легко можно сделать и 4/4.80 и 4/4.60 и т.д.
девайс ид зачем?Точно такая же проблема. Прошивка - циан, xprivicy + device id changer + белый ip
девайс ид зачем?
вы хоть читаете что выдает он при нажатии кнопки подтверждения?
он меняет данные только после перегрузки системы!
и с чего решили что ip белый? в этом невозможно быть уверенным на 100%
кто его знает как киты банят подсети, и по какой системе.
Актуально, осталось в продаже немного 5/6 браузерные, и 8/20, пишите в личку, продамЕсть такое Посмотреть вложение 58587
Есть такое Посмотреть вложение 58588
Кому интересно пишите в лс, продам.
попробуй ту же сборку, но с впн. и не юзай девайс идDevice id chaner поставил после 4 неудачных попыток UPD c xprivicy. Кто то кидал видео, там была связка dic и xprivicy.
Конечно я читаю что он пишет. После применения рандомных значений я делаю ребут.
Ип белый т.к он у меня динамичный, лично проверил что он сменился после ребута роутера. Согласен, была вероятность что смененный ип будет паленый, но всего я сделал около 7 попыток и все не удачны. Дело не в ип.
Еще была вероятность, что али палит через сим карту, пробовал без нее - опять не удача.
какИз 5/6 легко можно сделать и 4/4.80 и 4/4.60 и т.д.
Нет у него ничего. Кидало он.работа за кэш! я вам заказы-вы себе кэш!
Кто скидывал мне товар от одного прода разбивку на оформление - отпишите!!!
Регистрируйся в кэшбек епн / epn и получи 10,5% на 7 дней (потом можно повторить регистрацию) по промокоду
epnbest2017
http://epngo.bz/cashback_10
также продам купоны, есть много
Вот тут некий индивидум утверждает что они у него есть и зачем то просит 4-5.ага, ток где бы их взять эти 5/6)))
я нашел только видео как получить купоны, и то с тел. А я просил как оплатить с копапару страниц видео даже было. тебе просто лень
эти купоны не привязаны к одному продавцу. их можно тарить на нужную сумму у разных продавцов
С оформлением поможешь?Актуально, осталось в продаже немного 5/6 браузерные, и 8/20, пишите в личку, продам
могу объяснить как заказывать если не умеешьС оформлением поможешь?
В копе стандартный январьский набор. После бана эмулей тот же софт перекинули на телефоны.я нашел только видео как получить купоны, и то с тел. А я просил как оплатить с копа
А адрес как заполнить, чтоб шипнулось в ру?В копе стандартный январьский набор. После бана эмулей тот же софт перекинули на телефоны.
Нужный товар + добивки по центу + товар который подымет общую стоимость заказа до 6. Платишь только за нужный.