Mystery20O8
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.928
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.217
Я мороженое хотел взять (((Не завидуй, сберег твой желудок не окрепший
Я мороженое хотел взять (((Не завидуй, сберег твой желудок не окрепший
Создатель этой темы. Он дал понять, что есть обход, и большинство его и нашли. Не было бы темы, не пофиксили бы!Кто бесит? ТС который способ нашел продавал?
Ну да, это же точно не из-за лолза с хайдом на 600 симпПрикрыли из-за автора, у которого теперь дохуя репы из-за слитого способа "под хайдом". сука,к же такие бесят!
Больше всего нравятсе те кто орет что способ убили, но способа они не знаютКак всегда - половина сообщений выпрашивание личных, чуть обсуждения и нытье, вторая половина проклятия в адрес слившего, чуть обсуждения и нытье
Тоже этого не понимаю. Вот, мне предлагали способ за 1.5К в 1-й день, но он не окупится, ибо мне наесть надо на 4К+. Это все-таки не Деливери, где можно разную еду заказать. Как писали ранее через пару часов еда превращается в картон.А ты думаешь алени набирающие на 10тыр сразу не убьют?
да, пофиксили. на 1 акк 150 кладут, а со 2-го 0 делаютА как именно пофиксили? Вы уверены? Баллы не обнуляют еще?
Типо с переносом 150 остаётсяда, пофиксили. на 1 акк 150 кладут, а со 2-го 0 делают
баланс привязапн к почте а не к телу.Больше всего нравятсе те кто орет что способ убили, но способа они не знают
Тип больше не суммируются? ((Типо с переносом 150 остаётся
то чувство когда узнал способ но его пофиксили ..баланс привязапн к почте а не к телу.