Stratificator
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.404
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 716
Да и заебись что пофиксили, животы будут целыто чувство когда узнал способ но его пофиксили ..
Да и заебись что пофиксили, животы будут целыто чувство когда узнал способ но его пофиксили ..
я лично только газировку там затариваю))Да и заебись что пофиксили, животы будут целы
Молодецто чувство когда узнал способ но его пофиксили ..
так морожешка и кофе не портит живот особо=) буду как и раньше много акков по 150р =)Да и заебись что пофиксили, животы будут целы
Я же говорил что способ у тебя находится под носомА если ставишь старую Эл почту на новый номер телефона, баллы переносятся со старой почты или они только к телефону привязаны?
ахахах.. рил? ну как пофиксят может и узнаюНовый способ появился, держу в курсе.
полюбому)Новый способ появился, держу в курсе.
Это новореги с мипеда которым дали личный.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот из за таких петухов, а не из за ТСа. Писать прямо под носом у конторы которую абузишь, ну это сверхразум просто.
ну это не первый и не последний еб#нько
---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот из за таких петухов, а не из за ТСа. Писать прямо под носом у конторы которую абузишь, ну это сверхразум просто.
На хуй садись ко мне, накидают тебеБлят,ребят,накидайте репы для просмотра)))
Не под 40, а под 39))))))из за оленей которые хотели заработать и пофиксили.. нет хавать и все, нет они давай мамкиного безнесмена включать, под 40% типа заказ сделаю вам.
Это из-за рофлеров, которые на 5К покупали или скупали весь БК
Ну я так не делал ) это ты в комменте что ли ?)₽Это из-за рофлеров, которые на 5К покупали или скупали весь БК
Сын шлюхи, на том кто это выложил. Даже лень переписать былоВ группе вк