rulesun
Участник
- Дней с нами
- 2.093
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
И что там делать? Регистрация в VK нужна?
И что там делать? Регистрация в VK нужна?
44 годика, а вопросы...И что там делать? Регистрация в VK нужна?
В его возрастной категории люди имеют акк только в одноклассниках44 годика, а вопросы...
социалка вред для мозгаВ его возрастной категории люди имеют акк только в одноклассниках
Да, кое что, что и с 20% чрезвычайно интересно, но естественно всё в Турляндии, т.б. теперь там не валяется заказ месяцами, отправка в несколько дней.До сих пор заказываете на Брингли?
раз такое дело порекламируюсь пожалуй https://www.plati.market/itm/bringly-ru-500-ballov-ljuboj-akkaunt-bringli-ru/2663302И что там делать? Регистрация в VK нужна?
откатись назад в чем проблема)Зачем-то обновила приложение ГдеПосылка и оно стало так плохо работать. Ужас. Одна сплошная реклама
Не доходит до меня как это делать. ((откатись назад в чем проблема)
https://apkpure.com/ru/packageradar/ru.gdeposylka.delta/versions
Удаляешь приложение, скачиваешь версию постарее, устанавливаешьНе доходит до меня как это делать. ((
видимо скачать на смарт пред версию и установитьНе доходит до меня как это делать. ((
Коды одноразово применяются или их можно суммировать?раз такое дело порекламируюсь пожалуй
Не, не суммируются коды. Иначе уже продавались бы акки 10000+.видимо скачать на смарт пред версию и установить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Коды одноразово применяются или их можно суммировать?
Согласен, а то заманчивоНе, не суммируются коды. Иначе уже продавались бы акки 10000+.
Что правда все до одного заказы отправляются быстро? Мой единственный оставшийся заказ от 14.05 до сих пор не выехал из Турции. Мартовские Dockers за неделю приезжали, но тогда и заказов было сколько.Да, кое что, что и с 20% чрезвычайно интересно, но естественно всё в Турляндии, т.б. теперь там не валяется заказ месяцами, отправка в несколько дней.
Недавно у меня было открыто два спора, с разных акков. На обоих акках, также отписывались про приоритет, на одном я пригрозил, что буду делать чарджбэк, как ранее, тут коллеги советовали. И именно этот спор, через день был завершён (деньги вернули). Не знаю, совпадение это или нет.Что правда все до одного заказы отправляются быстро? Мой единственный оставшийся заказ от 14.05 до сих пор не выехал из Турции. Мартовские Dockers за неделю приезжали, но тогда и заказов было сколько.
А спор по подделке Ray Ban до сих пор на рассмотрении (уже 18 дней) , только стандартные отписки про повышение приоритета.
А с чего решили, что jd ?Неплохая цена на наушники --Ссылка удалена-- Продавец - JD, но на самом JD их в наличии нет.