На https://beyerdynamic.jd.com они есть, но уже по 1599 юаней - $230Продавец - JD, но на самом JD их в наличии нет.
А в чём проблема?44 годика, а вопросы...
PS: А где ответ на заданный мной вопрос?
Очень информативно... Спасибо огромное за совет. Такие советы любой может давать.Известно где, "в Гугле".
Да, нужна регистрация, иначе же ролик не запустится.Очень информативно... Спасибо огромное за совет. Такие советы любой может давать.
Суть вопроса была в том, нужна ли регистрация для просмотра ролика по ссылке.
Мне аккаунты для ВКонтакте и Одноклассниках абсолютно не нужны в повседневной жизни.
Вот такого ответа я ждал (и предполагал). Спасибо.Да, нужна регистрация, иначе же ролик не запустится.
Заказ отменили, как и ожидалось.Неплохая цена на наушники --Ссылка удалена-- Продавец - JD, но на самом JD их в наличии нет.
у qcy процент брака в разы ниже, у редмиков мне больше нравится звук.Что себе оставить Qcy t1 или redmi airdots? Не распаковывал, мб кто сравнивал?
Билять, в чём конкретная проблема то?А мне тут дичь какая то приехала от брингли. Заказывал ещё в феврале духи жене, армани. Они конечно же 60 дней тянули и в итоге вернули деньги. Но вчера пришла смс от dpd, забирайте ваш заказ. Я потирая потные ручонки помчался за халявным Армани, вскрываю, а там это:
Коробка мятая, но это ладно, транспортировка без нормальной упаковки, был обычный пакет. Бутылочка грязная, не пойми в чем (видимо лечебная турецкая грязь). Цвет парфюма как видно жёлтый, хотя на сайте хеспи он показан в бирюзовом исполнении, видимо нассали туда.
Ну и в довесок, внутри флакона плавает кусочек картона
Больше на брингли ни ногой. Одно радует, это ничего мне не стоило
С какого то времени быстро, точно не могу сказать, но заказы конца мая уже давно сдёрнулись с места отправления.Что правда все до одного заказы отправляются быстро? Мой единственный оставшийся заказ от 14.05 до сих пор не выехал из Турции. Мартовские Dockers за неделю приезжали, но тогда и заказов было сколько.
А спор по подделке Ray Ban до сих пор на рассмотрении (уже 18 дней) , только стандартные отписки про повышение приоритета.
Смотри , Маша тебя отшлепаетНеожиданно докатился февральский заказ. Стоит ли идти получать? Брингли давал кому-нибудь по жопе, если забирали заказ, за который вернули деньги?
Я слышал за такое, трое приезжают: Маша, Светлов и страпон.Неожиданно докатился февральский заказ. Стоит ли идти получать? Брингли давал кому-нибудь по жопе, если забирали заказ, за который вернули деньги?
Грозил я им и чарджбэком, все-равно ответ один - ждите. У меня уже и сроки чарджбэка подходят к концу. Если найду время, может и реально запущу процедуру.Недавно у меня было открыто два спора, с разных акков. На обоих акках, также отписывались про приоритет, на одном я пригрозил, что буду делать чарджбэк, как ранее, тут коллеги советовали. И именно этот спор, через день был завершён (деньги вернули). Не знаю, совпадение это или нет.
Чем больше я смотрю на свои, тем больше они мне не нравятся. Даже смотреть через них неприятно. При этом очки жены все больше кажутся оригиналом, ну или довольно качественной подделкой)эй Бэном их то же озадачил под общий шум, тянется, отписки такие же, но честно скажу что не во всём был ими недоволен.
если вазелин в заказе есть то можно и забратьНеожиданно докатился февральский заказ. Стоит ли идти получать? Брингли давал кому-нибудь по жопе, если забирали заказ, за который вернули деньги?
Можно заабузить вазелин, в ЗдравСити или в Аптеке от склада.если вазелин в заказе есть то можно и забрать