Возвращают ровно столько сколько снимали в стоимость покупки, без разницы сколько прошло месяц два или три. Сбербанк.Ты платила по текущему валютному курсу на день платежа + наверное, какая-то комиссия платежной системы или банка...
Возвращают по курсу на день возврата, комиссию почти никогда не возвращают ...
О том, что платёжная система или банк, сняли с тебя %, получатель платежа не знает и его это не касается.
Он возвращает то, что получил.
С учетом конвертации сумма не совпадает.
Я же говорил что только десять штукСамое ценное и только 10 штук в продаже
--Ссылка удалена--
Есть подтёки от клея?Новое что-то саукони не внушает доверия аутентичности
Так так так, расскажи про промо))а что никто не обсуждает промо из вк на 500 баллов? Уже сделал себе акк с 6000+, планирую взять какой-нибудь телефон подороже, от 30к, айфон или жду, пока появится ми 9. Может не стоит, конечно, здесь это обсуждать, а то представители брингли прикроют лавочку.
А разве что ВК промо суммируются на одном акке? В начале точно был один промо на акка что никто не обсуждает промо из вк на 500 баллов? Уже сделал себе акк с 6000+, планирую взять какой-нибудь телефон подороже, от 30к, айфон или жду, пока появится ми 9. Может не стоит, конечно, здесь это обсуждать, а то представители брингли прикроют лавочку.
Не суммируются, ошибку пишетА разве что ВК промо суммируются на одном акке? В начале точно был один промо на акк
так я про брингли говорил, а не беру.Не суммируются, ошибку пишет
мы про брингли или беру говорим? а то товарищ ниже вот не понял меняА разве что ВК промо суммируются на одном акке? В начале точно был один промо на акк
так я про брингли говорил, а не беру.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мы про брингли или беру говорим? а то товарищ ниже вот не понял меня
блеа, не хотел проверять, а то вдруг удалили бы акк, ладно, извиняюсь за смуту тогда, думал я один такой хитрожопый.
Ты реально васяблеа, не хотел проверять, а то вдруг удалили бы акк, ладно, извиняюсь за смуту тогда, думал я один такой хитрожопый.
Вроде пока никто не взял их под крылоподскажите кэшбэк сервис который работает с bringly
так я подписку купил, как терь оформить?Вроде пока никто не взял их под крыло
5% можно получить с карт Яндекс Плюс (Тинькофф или Альфа)
Подписку необязательно было покупать, просто нужно карту заказатьтак я подписку купил, как терь оформить?
так а как заказать то? объясните пожалуйста, карта обязательна?Подписку необязательно было покупать, просто нужно карту заказать
https://plus.yandex.ru/card/choose?from=yandex&source=yandex&utm_campaign=Card-Brand&utm_content=7322839953&utm_medium=search&utm_source=imp_yandex&utm_term=карта плюс&yclid=3046685831576706272так а как заказать то? объясните пожалуйста, карта обязательна?