Мобилку на продажу возьми.На что годное можно слить 1700 бонусов?
Написали из техподдержки по поводу треснувших Redmi AirDots. Предлагают вернуть половину на карту и половину баллами. Стоит ли давить до полной суммы или уже будет слишком нагло?
Вроде пока нет. ЖдемMi band 4 часом на брингли еще не объявлялся?
оперативку для ноута кто-нибудь брал китайскую? какую брать подскажите, по названиям ноунеймы одни, но цены приятные. ddr3l на 8gb нужна. поделитесь отзывами
+1 за васюки... Аналогично, брал для ПК. Еще брал фирмы BR, тоже неплохие.брал васеки, работает хорошо, мемтест прошли без ошибок. отзывы в инете есть. хотя я покупал для обычного пк. но думаю и для ноута так же будет...
по идее для рф может быть персонально русская версия, если таки совместят ее с алисой. но, блин, я себе марвел версию хочуMi band 4 часом на брингли еще не объявлялся?
Вычтут скорее всего баллыДают 25 баллов за отзыв + 25 баллов за фото к отзыву, прочитал об этом в чате. Но за мой негативный отзыв про паленые ray ban пока ничего не дали и не дадут наверно ))
незнаю как на брингли но на али ее полно например хорошая Maxsun,Teclast. а смысл брать на брингли там чо дешевле выходит? кинь ссылку которую выбралоперативку для ноута кто-нибудь брал китайскую? какую брать подскажите, по названиям ноунеймы одни, но цены приятные. ddr3l на 8gb нужна. поделитесь отзывами
на 1.35V васек нетбрал васеки, работает хорошо, мемтест прошли без ошибок. отзывы в инете есть. хотя я покупал для обычного пк. но думаю и для ноута так же будет...
дак вроде дешевле, с баллами то. твоих марок для ноутбуков с вольтажом 1.35 нет.незнаю как на брингли но на али ее полно например хорошая Maxsun,Teclast. а смысл брать на брингли там чо дешевле выходит? кинь ссылку которую выбрал
Если кому интересно, то вернули полную стоимость и ещё баллы в полном объёме накинули. Теперь не знаю, что можно на 1к баллов годного взять из электроникиНаписали из техподдержки по поводу треснувших Redmi AirDots. Предлагают вернуть половину на карту и половину баллами. Стоит ли давить до полной суммы или уже будет слишком нагло?