dimared
Опытный
- Дней с нами
- 2.266
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 152
Кстати, тоже получил гриль sinbo 2530, уже неделю пользуюсь, нравится. Первое время очень сложно было разобраться с настройкой температуры, но он хорошо греется, мяско готовится, для бутеров в качестве тостера тоже отличный, как первый гриль для попробовать очень хорош, вышел мне в 822 рубля, из минусов как обычно, DPD убило всю коробку, ёмкость для сбора жира треснула дважды.
Я Вас очень прошу, сделайте в ближайшее время стейк, ну или какое мясо вы жарите и выложите здесь фотки. Я Вас очень прошу. Реально купил хром, как у вас , а потом увидел в описании , что не снимаются подносы. Не стал отказываться и купил со съемными фиолетового цвета. Ну так я писал , да и не только я. Несколько дней назад пик был, видимо хепси всем отправила именно эти печки. И обсуждали, что ни хера она не жарит и не греет. Я три куска мяса измудохал в этой жаровне, но так и не получил желаемого гриль эффекта. Дальше я пошел на форум посмотреть, кто еще купил и что писал. И обнаруживаю , что та же самая проблема у людей. Это голимая бутербродница, притом не лучшего качества. У меня бутербродница тефаль желтая(народная модель) просто мерседес по сравнению с калиной. Дальше я беру мультиметр и начинаю мерить в закрытом рабочем состоянии. 150 градусов максимум. Я на вторую мерить - тоже самое. Сделайте фото, как вы ужин готовите. Я думаю,не один я хочу это увидеть. Я как вспомню три куска мяса у себя....... - они прямо просили пощады.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну это жесть, 15 минут, да и все равно слабо для мяса. Состаришься пока поешь.Минут за 15-18 разогрелся до 170