Кстати народ. Кто-то делал в последние дни заказ с хепси?
Смотрю сейчас трек-номер долго не дается. Раньше автоматом присваивался.
А тут уже пара дней прошла.
Видать что-то они все-таки там мутят. В связи с массовой доставкой чужих посылок.
Я нашла тех людей, чьи у меня посылки, ода девушка получила вместо своих крос постельное, другая пока только пойдёт получать и да, они весьма далеко. Надеюсь дпд само заберёт у меня посылки и им переотправит. Но самое смешное, что по словам дпд у них должна была быть моя посылка)) А она пришла кому то в Москве. Такое чувство, что работники таможни хорошо отпразновав майские, решили развлечься и летили эти наклейки с адресами куда попало. Ну или наняли для этого двух таджиков плохо говорящих и читающих по русски)) Иначе сложно объяснить откуда такая масса перепутаны посылок.Да. За такую цену сейчас мало кто захочет играть в рулетку с брингли))
Страна у нас большая. И даже если найдешь свой посылку - она может оказаться за пару тыс км от тебя
у меня такой же.Кстати, тоже получил гриль sinbo 2530, уже неделю пользуюсь, нравится. Первое время очень сложно было разобраться с настройкой температуры, но он хорошо греется, мяско готовится, для бутеров в качестве тостера тоже отличный, как первый гриль для попробовать очень хорош, вышел мне в 822 рубля, из минусов как обычно, DPD убило всю коробку, ёмкость для сбора жира треснула дважды.
Крути ручку, на первую котлету минут 25 потратил, пока разобрался с температурой, регулировка температуры на нём это очень сложно, дня три назад тут уже обсуждали как крутитьу меня такой же.
а расскажите про мяско?! какое толщина и т.д. просто мое ощущение что это бутеры подогревать но не гриль. и просто положив туда мясо сомневаюсь что оно приготовится и тем более зажарится и будет съедобным.
Так наклейки YN****** со стороны Турции верные, а вот именно наклейки с треками RU****** от DPD не верныес трек-номерами накосячил.. не DPD же.
В моем случае был чужой заказ с моим трек-номером.Так наклейки YN****** со стороны Турции верные,
имеете ввиду снять ручку и внутри отверткой корректировать?Крути ручку, на первую котлету минут 25 потратил, пока разобрался с температурой, регулировка температуры на нём это очень сложно, дня три назад тут уже обсуждали как крутить
что то годное?? )))В моем случае был чужой заказ с моим трек-номером.
Да если бы.. — сланцы, вместо кроссов.что то годное?? )))
Ну у меня получилось просто аккуратно вертеть ручку, нашёл нужную температуру и запомнилимеете ввиду снять ручку и внутри отверткой корректировать?
а у меня при максимуме вправо не оч греет. и пожарить на нем явно не получитсяНу у меня получилось просто аккуратно вертеть ручку, нашёл нужную температуру и запомнил
У меня не до упора, лучше постой рядом с ним покрути, температуру сравниа у меня при максимуме вправо не оч греет. и пожарить на нем явно не получится
Да, и у меня турецкие верные, а вот наши от балды наклееныТак наклейки YN****** со стороны Турции верные, а вот именно наклейки с треками RU****** от DPD не верные
Так старые там отзывы. За 3-4-5-6 мая. Они пусть теперешние отзывы соберут. Когда людям приходят не их заказыНа главной сайта появились отзывы, подписано, что отзывы из Google play, как ни странно все положительные...