Kinomanof
Активный участник
- Дней с нами
- 2.164
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 164
Не плохая цена на Xiaomi Mi9 6/128 под большое количество баллов --Ссылка удалена--
да, цена просто лучшая на данный момент. причем и без баллов в том числе...Не плохая цена на Xiaomi Mi9 6/128 под большое количество баллов --Ссылка удалена--
Привет! Объясни как настроить температуру. Тоже нифига не греет. Как найти эту температуру. Верхняя крышка снуружи разогрелась, что прикоснуться нельзя, а внутри ничего не жаритсяУ меня не до упора, лучше постой рядом с ним покрути, температуру сравни
этот баг далеко не всегда работает, от случая к случаюНа Редми Ноут 7 3/32 сегодня цену скинули, только что заказал с баллами, 8830 вышло, хотел вчера заказать , но руки не дошли а сегодня уже на 700 руб дешевле. Вообще мне этот телефон (беру для жены) благодаря компенсации баллами за большемерки Докерс обходится 4400р.- именно за эту сумму , за сутки до изменения процента списания баллами мне обошёлся Редми 7, получив его и вскрыв вдруг захотелось Редми НОУТ 7, выставил на Авито и в этот же день продал за 8800 и уже на эти же деньги заказал ХРН7. Очень надеюсь что за эти дни брингли не сдуется с концами и телефон я получу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------И кстати , я как-то писал про баг, что после заказа баллы не сразу списываются, и что их в течении минут 5 можно повторно списать. На первом скрине мой заказ, на втором оформление другого заказа под эти же баллы
Вот повеселил))Пришла последняя посылка с брингли. Хорошо что моя, но с сюрпризом.
Положили лишнюю вещь, но я не уверен что я в плюсе, потому что бонусом пришло ЭТО.
P. S. Они мужские, так что походу я к пляжному сезону готов. Но готов ли мой город к этому, я не уверен
Не выдержал, тоже заказал. 9500 получилось. Брал ребёнку Редми 7 - очень понравился. Редми Ноут 7 вообще порадовать должен, но уже меня.На Редми Ноут 7 3/32 сегодня цену скинули, только что заказал с баллами, 8830 вышло, хотел вчера заказать , но руки не дошли а сегодня уже на 700 руб дешевле. Вообще мне этот телефон (беру для жены) благодаря компенсации баллами за большемерки Докерс обходится 4200р.- именно за эту сумму , за сутки до изменения процента списания баллами мне обошёлся Редми 7, получив его и вскрыв вдруг захотелось Редми НОУТ 7, выставил на Авито и в этот же день продал за 8800 и уже на эти же деньги заказал ХРН7. Очень надеюсь что за эти дни брингли не сдуется с концами и телефон я получу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------И кстати , я как-то писал про баг, что после заказа баллы не сразу списываются, и что их в течении минут 5 можно повторно списать. На первом скрине мой заказ, на втором оформление другого заказа под эти же баллы
Мерил уже? В размер прислали?Пришла последняя посылка с брингли. Хорошо что моя, но с сюрпризом.
Положили лишнюю вещь, но я не уверен что я в плюсе, потому что бонусом пришло ЭТО.
P. S. Они мужские, так что походу я к пляжному сезону готов. Но готов ли мой город к этому, я не уверен
Размера на два меньше, но есть предположение что в этом случае чем меньше, тем эффектнейМерил уже? В размер прислали?
Это кто-то из сотрудников таможни забыл свои труселя. Когда твои шмотки примерял. Ты это простирни их на всякийПришла последняя посылка с брингли. Хорошо что моя, но с сюрпризом.
Ну да. Как у меня я в Мурманской области, а посылка в КемеровскойВот и у меня также примерно. Видать разбираются с этой ситуацией с DPD. Надеюсь кого-то выеб@т за этот косяк.
Да. За такую цену сейчас мало кто захочет играть в рулетку с брингли))
Страна у нас большая. И даже если найдешь свой посылку - она может оказаться за пару тыс км от тебя
Ахаххаха... выложи фотку а авито. У меня недавно мужчина в годах и в усах покупал вещи для беременных. Для себя.Пришла последняя посылка с брингли. Хорошо что моя, но с сюрпризом.
Кстати, выложи их на авито. Заодно и узнаешь готов ли твой город к такому
Да я чёт в порыве упаковку выкинул, хотел быстрей счастьем с мипедом поделиться.Ахаххаха... выложи фотку а авито. У меня недавно мужчина в годах и в усах покупал вещи для беременных. Для себя.
если косяк на стороне дпд, то хранение продлевается до момента, пока вы все таки посылку не получите. главное, трясите именно их поддержку.4 - а эо полный финиш. приходит мне сообшение в лк что посылка готова идите забирайте, прихожу а ее нет,увезли на основной склад который за городом. написала вопрос. сказали ждите...уже больше недели жду. Боюсь обратно посылка поедет. пишу-пишу а они-мы решаем ваш вопрос. и боюсь если приеду на их склад в их тьмутаракат ДПД то не отдадут потому что там уже за эту неделю хранение накапало....
У посылки стояло ложное превышение по весу или габаритам, никуда не двигалась со склада, дней десять тряс по номеру и в вк и всё безрезультатно, помогла жалоба в обратной связи на сайте, доставили практически мигомтрясите именно их поддержку.
Скорее всего от причин проблемы зависит. Самое идиотское, что они и сами часто не знают, когда вопрос уже решен, можно получить в итоге выстраданную посылку, а дней через пять позвонят с сообщением, что отправили очередной запрос, делают все возможное и т.д.У посылки стояло ложное превышение по весу или габаритам, никуда не двигалась со склада, дней десять тряс по номеру и в вк и всё безрезультатно, помогла жалоба в обратной связи на сайте, доставили практически мигом
оно еще и маломерит на 2 размера...Также пришел флисовый комплект ребенку. правда с размером обманули... заказывал 122-128. пришло 98-104. По качеству ОТЛИЧНОЕ
не,там косяк даже не знаю чем: скорее брингли,потому что они сообщили поздно, в момент когда они сообщили посылки уже не было в месте выдачи ( это как их называют...ящики где хранятся,а хранятся там всего три дня) . А по трекингу который у них на сайте - посылка была в пути. Чувствую не получу я игрулек для ребенка...обидно.если косяк на стороне дпд, то хранение продлевается до момента, пока вы все таки посылку не получите. главное, трясите именно их поддержку.
У мери расцветки гораздо интереснее, чем ты ранее дачных набрал.и постельное от мэри клер. божественное. почему на него только в последние дни кто-то ссылку кинул? (
---------Двойное сообщение соединено: -----------Ссылка удалена--
постельное как раз
если бы было нужно еще, я бы и за 2к этот комплект взял.
У Мери только сейчас нормальные комплекты появились. До этого вообще неинтересные были. Все однотонные. Я смотрела на них.У мери расцветки гораздо интереснее, чем ты ранее дачных набрал.
Я заказал и -20% 3 комплекта, в том числе и этот.