Bringly (Общая тема)

Не вынимая из кармана ;)

Кстати. Заказы от Хепси стали гораздо бодрее бегать.
Сделал 1 мая заказ небольшой. Чисто чтобы кэш проверить на карте Яндекс Плюс.
Так сегодня 12 мая груз уже на складе DPD.
До этого у меня раньше 35 дней заказы не приходили с Хепси. А теперь вполне себе и в 20 дней уложатся.
Сейчас посмотрел, в феврале один заказ за 19 дней дошёл, и это не в Москву, а в Сибирь.

Вот тебе недорогие - --Ссылка удалена--
Как раз во дворе с собакой гулять ;)
С баллами вообще почти даром получается

Саукони вроде как ноские. Судя по отзывам. И неприхотливые в уходе.
Я по этим критериям себе их и взял. В любом случае за 880 руб у нас я бы ничего не купил. Ну что бы прожило хотя бы 2 сезона.
Отлично, как раз сдача после Пятерочки осталась ) Жаль, на гномов, придется носок у них отрезать
Да, за 880 должно быть неплохо

62a9afec216655c078f6d18e7397a8fe.png

приехала рулетка, это произведение искусства просто. вот что надо было брать на перепродажу-то... в 170+- рублей вроде обошлась, тогда как у нас 2300-2400...
И я такую получила, брала мужу. Пожалела, что не взяла ещё несколько 5 метровых.

• Like
Реакции: H0cico
их бы и под 20% баллами было отлично брать, жаль, давно нет (
Да они весят как кирпич, корпус узкий и без резинок, нормально растянуть/зафиксировать/оставить лежать нереально, а на холоде все пальцы отморозишь из-за металл. корпуса.... лежат у меня где-то такие в дальнем углу.... когда-то давно в Леруа купил зачем-то....

• Like
Реакции: Tsvrn и Ленивый
Пришли тапки тоже. Выглядят и по качеству на 880 рублей. Заказал us 10.5 пришли 11, на ноге сидит отлично.

Вложения

• 493CCAF3-6FCB-4457-9F80-579BEAF72647.jpeg
    493CCAF3-6FCB-4457-9F80-579BEAF72647.jpeg
    691,2 KB · Просмотры: 177
  • BABE7EE7-4DC2-46E7-BBD2-114880A9AF82.jpeg
    BABE7EE7-4DC2-46E7-BBD2-114880A9AF82.jpeg
    745,6 KB · Просмотры: 168
Рахат начал шевелиться...февральский на клознутый как )))

В общем есть аккаунты с 1200 баллов вроде, не заходил на ним пару месяцев.
Все данные есть, регал в ручную. Баллы есть или нет на текущий момент, неизвестно.
Кому нада?))))))))))

В общем есть аккаунты с 1200 баллов вроде, не заходил на ним пару месяцев.
Все данные есть, регал в ручную. Баллы есть или нет на текущий момент, неизвестно.
Кому нада?))))))))))
нада :D

Спустя 2 месяца получил таки топор)

• Like
Реакции: SDV
пришли три детские футболки с пайетками - такое впечатление что их вся турция носила, все что можно ободрано.
и костюмчик флисовый от турок - на 2 размера меньше чем надо.. обычно на пол-размера большемерило, а тут..
С ТП бодаться бесполезно, для них всё норм.

Пришли тапки тоже. Выглядят и по качеству на 880 рублей. Заказал us 10.5 пришли 11, на ноге сидит отлично.
Вот мне бы так,заказал 10,а прислали 10.5,но нет в этот раз у них все четко :)
Кстати это уже второй случай,когда при заказе промежуточного размера,прислали больший.

Полотенца Мадам Коко 70*140 зашевелились...

Последнее редактирование:
пришли три детские футболки с пайетками - такое впечатление что их вся турция носила, все что можно ободрано.
и костюмчик флисовый от турок - на 2 размера меньше чем надо.. обычно на пол-размера большемерило, а тут..
С ТП бодаться бесполезно, для них всё норм.
Заказывал много детской одежды. Всегда приходила новая. Но вот с размерами ошибались очень часто. Вместо размера на 5-6 лет приходили на 1 год. Фотал одежду и этикетку с размером. Поддержка всё возвращала за это.

Вместо размера на 5-6 лет приходили на 1 год. Фотал одежду и этикетку с размером. Поддержка всё возвращала за это.
так и мне раньше все новое приходило и целое, это последняя посылка, которую 2 месяца отправить не могли.. Размер указан вроде правильно - 146-152. но реально он лезет с трудом на 134..
С ТП я спорил по поводу толстовки типа "Л", которая реально меньше "М" - ничего не добился.. мерил им все рулеткой, снимал на видео - бесполезно.

• Like
Реакции: SDV
Ребят, кто нибудь получал некомплект ? Мне пришли поперечины ля машины, коробка была варварски вскрыта, и не оказалось одной важной запчасти, претензию конечно отправил, хз что они ответят... Кому то возвращали всю стоимость ?

Сейчас посмотрел, в феврале один заказ за 19 дней дошёл, и это не в Москву, а в Сибирь.
Сегодня пришла посылка, которая 24 апреля таможню прошла. Сайт чёрной дыры-DPD показывает, что к ним она попала 6 мая. Где она болталась две недели?
:6:

У многих был статус посылок - ждем паспортные данные получателя, как у Вас сейчас дела с этими посылками? У меня спустя 65 дней, тишина, статус не изменился. вчера написала в брингли, предложили 200 балов и еще немного подождать. Я согласилась на баллы и подождать 2 недели (так как понятие немного может длиться бесконечно), ответа не поступила, как собственно и 200 баллов на счет, сейчас снова им написала - жду.