Bringly (Общая тема)

Вот тебе недорогие - --Ссылка удалена--
Как раз во дворе с собакой гулять ;)
С баллами вообще почти даром получается

Саукони вроде как ноские. Судя по отзывам. И неприхотливые в уходе.
Я по этим критериям себе их и взял. В любом случае за 880 руб у нас я бы ничего не купил. Ну что бы прожило хотя бы 2 сезона.
Вот, кстати, к кроссовкам сумочка спортивная, с собакой гулять само-то. Ну там косточку положить или бутылочку воды. --Ссылка удалена--

• Like
Реакции: SDV и Ponom

Вчера приехала. Заказ от 13.04.
Ну значит есть надежда). кстати после моего повторного письма упали 200 баллов на счет и пришло письмо, мол проверьте, баллы на счету)). Надеялись, наверное, что я не замечу.

Ребят, кто нибудь получал некомплект ? Мне пришли поперечины ля машины, коробка была варварски вскрыта, и не оказалось одной важной запчасти, претензию конечно отправил, хз что они ответят... Кому то возвращали всю стоимость ?
Возвращали, только по другому товару, но то же на таможне видимо вскрыли рассорили и не собрали, из за чего из двух товаров один стал не в пизду. Но я просто писал что прислали некомплект, а что там и как не наше холопское дело как бы :)

• Like
Реакции: Makos
и костюмчик флисовый от турок - на 2 размера меньше чем надо.. обычно на пол-размера большемерило, а тут..
С ТП бодаться бесполезно, для них всё норм.
Махнемся? :D Мне флисовый костюмчик Термоформ на четыре размера больше прислали. Причем нужный мне 98-ой размер стоил 470 рублей без баллов, а 122-ой 2300руб, и прислали 122-ой. Деньги вернули, через лет пять оденем. В наших инет магазинах видел такой же за 2600

• Like
Реакции: H0cico и SDV
Вот, кстати, к кроссовкам сумочка спортивная, с собакой гулять само-то. Ну там косточку положить или бутылочку воды. --Ссылка удалена--
Пожалуй возьму)

Если что,кому будут велики Саукони 10.5us,можно махнуться в Москве.

Вух,остались полотенца получить и моя эпопея с Брингли закончится,надеюсь)

А мне пришли Meizu Pop 2, распечатывать не стал, т.к. на рессел

Вложения

• D052A04F-1891-4957-AD37-A2C94CFA1A40.jpeg
    D052A04F-1891-4957-AD37-A2C94CFA1A40.jpeg
    223,7 KB · Просмотры: 141
Пришла колоночка
клнк.jpg

Теперь я столкнулся с таким же косяком DPD Hepsi.. доставили чужую посылку. Наклейка хепси на чужое имя, а DPD на мое... :eek:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lpkorn и nos21
Вопрос адресован не мне, но я тоже хочу ответить :D ~160 грамм должна весить
Ну хорошо, у меня 164 весит, даже распаковывать не хочу, на юлито скину сразу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Теперь я столкнулся с таким же косяком DPD.. доставили чужую посылку. Наклейка хепси на чужое имя, а DPD на мое... :eek:
Да почему всем рандомные посылки приходят, а мне только мои
Так даже не интересно, я был бы не против получить что-нибудь случайное

Так даже не интересно, я был бы не против получить что-нибудь случайное
Так я кроссовки ждал, а пришли сланцы.. :no:
P.S. Это Hepsi перепутал.. наклейка с моим трекномером YN..P1

Теперь я столкнулся с таким же косяком DPD.. доставили чужую посылку. Наклейка хепси на чужое имя, а DPD на мое... :eek:

Это комплимент от дпд! Жаль только нужный товар теперь хрен перезакажешь..

Надеюсь это не мой, мать его, лукум !

Это комплимент от дпд!
Да уж комплиментище)) Вместо кросс получить сланцы.
А еще на пакете было две почти одинаковые наклейки DPD.
На одной надпись "ДУБЛИКАТ". Может пришли две c одним треком, а одну развернули. :(

Да уж комплиментище)) Вместо кросс получить сланцы.
А еще на пакете было две почти одинаковые наклейки DPD.
На одной надпись "ДУБЛИКАТ". Может пришли две c одним треком, а одну развернули. :(
Ну так бесплатно ж.. А бесплатные сланцы и вместо лукума вкусно!

А мне пришли Meizu Pop 2, распечатывать не стал, т.к. на рессел
А я вот распечатал и даже сравнил с первыми. Внешне одинаковые, отличаются светодиодами. Но кейс вторых полегче и более "пустотелый". У вторых вроде бы беспроводную зарядку вырезали? Крышка у новых люфтит и открывается не так плавно. Упаковка проще, комплектация беднее. В целом, если не знать, то вторые выглядят как хорошая подделка. Звук примерно одинаковый. Ещё вторые долго отказывались привязываться, смартфон их просто не видел. Помогло только включение режима обновления прошивки.
IMG_20190513_173904.jpg