Bringly (Общая тема)

в брингли такие приколисты работают что ли... написал им что у меня проблема с товаром, что он тупа сдох... видео им скинул и тд.. они мне ответили вот этим
Здравствуйте!
Мы проанализировали ситуацию по вашему заказу. К сожалению, мы не можем подтвердить или опровергнуть факт, что заявленная неисправность товара возникла по вине производителя, поскольку с момента получения отправления с товаром прошло значительное время. Пожалуйста, обратитесь в местный сервисный центр для устранения неисправности или предоставьте нам для выплаты компенсации документ о том, что описанный вами дефект признан браком производителя.
--
С уважением, Алексей Светлов,
Арбитраж bringly.ru

Я им ответил, что мне делать нефига по сервисным бегать и что я буду делать чардж. на что они мне вот что ответили

Здравствуйте!
Магазин допустил ошибку при отправке, мы провели работу с ним, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
Я вернул вам потраченные деньги и баллы в полном объеме. Товар возвращать не нужно.
Потраченные за заказ баллы уже вернулись на ваш счет. Фактический срок возврата денежных средств зависит от банка, на нашей стороне перевод проведен сегодня.
Приношу извинения за сложившуюся ситуацию.

--
С уважением, Алексей Светлов,
Арбитраж bringly.ru

:8:

• Like
Реакции: Tred и SDV

А я вот распечатал и даже сравнил с первыми. Внешне одинаковые, отличаются светодиодами. Но кейс вторых полегче и более "пустотелый". У вторых вроде бы беспроводную зарядку вырезали? Крышка у новых люфтит и открывается не так плавно. В целом, если не знать, то вторые выглядят как хорошая подделка. Звук примерно одинаковый. Ещё вторые долго отказывались привязываться, смартфон их просто не видел. Помогло только включение режима обновления прошивки.
Посмотреть вложение 112156
Да, беспроводной зарядки в них нет.

в брингли такие приколисты работают что ли... н
аналогично, пришла одежда с драный боком, брингля просила видео распаковки, типа мы не можем понять что это не вы сами порвали и вернуть деньги в случае отсутствия видео не сможем. послал их нах, типа делать мне больше нечего снимать распаковку посылки и ваще в правилах такого нет. вернули все деньги и баллы и извинились. странные оне какие-то. такое впечатление, что в арбитраже у них рандом сидит..

• Like
Реакции: SDV
Теперь я столкнулся с таким же косяком DPD Hepsi.. доставили чужую посылку. Наклейка хепси на чужое имя, а DPD на мое... :eek:
Такая же беда, вместо двух пар дорогих женских ботинок прислали две пары чужих кросс дарк сир фирмы. Обидно.. Жду, что ответят, потом хозяев кросс искать буду
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати признавайтесь кто получил мои две пары ботинок 39 размера??

• Like
Реакции: lpkorn
Я тут как-то писал, не представляю, как получают мятыми сковороды... беру слова назад.
Ппедыдущий опыт заказа стального сотейника, ковша и сковороды был удачным. Сегодня получил ещё одну сковороду, в коробке хепсибурады, коробка - полуфарш, на сковороде вмятина.
До этого приходили в коробках фирменных + коробках простых (без логотипов), там видимо сам магазин упаковывал, в тут - хепси.

Вложения

• IMG_4752.JPG
    IMG_4752.JPG
    701,3 KB · Просмотры: 290
  • Like
Реакции: SDV
В общем есть аккаунты с 1200 баллов вроде, не заходил на ним пару месяцев.
Все данные есть, регал в ручную. Баллы есть или нет на текущий момент, неизвестно.
Кому нада?))))))))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: BBOYzzz
У многих был статус посылок - ждем паспортные данные получателя, как у Вас сейчас дела с этими посылками? У меня спустя 65 дней, тишина, статус не изменился. вчера написала в брингли, предложили 200 балов и еще немного подождать. Я согласилась на баллы и подождать 2 недели (так как понятие немного может длиться бесконечно), ответа не поступила, как собственно и 200 баллов на счет, сейчас снова им написала - жду.
Я писала сюда support@b2cdirect.com, отвечают быстро.

Получил постельное от --Ссылка удалена-- По сравнению с Madame Coco кажется тоньше. За 570р неплохое.
LM (1).jpg LM (2).jpg

Кстати признавайтесь кто получил мои две пары ботинок 39 размера??
Только что получил чужую посылку. Пойду вскрывать)
Обувь не прощупывается)
39 точно бы оставил - жене как раз подойдут если маломерки:D

Если кто получит мои дешманские за 240р кроссы 44 размера и женскую футболку размера s, отпишитесь хоть, ждать иль нет:sad:
Футболка с надписью make me smile :)
В общем Анастасия из Волгограда осталась без лукума.
Не самый лучший подарок от дпд. :wink:
IMG_20190513_205352.jpg

• Like
Реакции: SDV и -‘๑’-
Хех, моя посылка чета в рязани потеряла, видимо тузлу чет напутал, или lgl/. По треку смотришь, она в рязане, по номеру заказа показывает другой трек, и идет комне

Хех, моя посылка чета в рязани потеряла, видимо тузлу чет напутал, или lgl/. По треку смотришь, она в рязане, по номеру заказа показывает другой трек, и идет комне
Мою посылку тоже там потеряли хотя должна была идти в Казань, причём её забрала некая Иванова Ивановна за минуту до закрытия пункта выдачи :recourse:

Мне тоже только от тозлу осталось кроссы с футболкой получить. Но раз сегодня получил чужую, то уже вряд ли мне вторая дойдёт. Хотя по track 24 идёт в мой город

аналогично, пришла одежда с драный боком, брингля просила видео распаковки, типа мы не можем понять что это не вы сами порвали и вернуть деньги в случае отсутствия видео не сможем. послал их нах, типа делать мне больше нечего снимать распаковку посылки и ваще в правилах такого нет. вернули все деньги и баллы и извинились. странные оне какие-то. такое впечатление, что в арбитраже у них рандом сидит..
так пишет то один и тот же

Кто помнит коврики от VERTA магазина или как его там, где за сотню типо должен был 2 метра прислать а высылал микро квадратики. Мне пришел февральский заказ этот только, что и там ковер 2 метра !))) Но качество конечно пздц говно )

забавно, но сегодня получил заказ, который месяца два назад отменил сам магазин ("по техническим причинам"). Мне тогда еще денег вернули с баллами и докинули 200 :)))

Бот АС
В дпд спиздили подушку мягкую с логом бмв, мыло и остальную хню не тронули, как верить людям после такого, ничего святого не осталось

• Like
Реакции: ZMA
Бот АС
В дпд спиздили подушку мягкую с логом бмв, мыло и остальную хню не тронули, как верить людям после такого, ничего святого не осталось
Плюс посылок кучу напутали.
Мне какие-то детские шмотки пришли. Вместо моих дешманских кед от Pedro Camino.
Перезаказал их сейчас. Пока еще баллы остались. Надеюсь хоть со 2 раза они дойдут до меня.
Ладно хоть основные мои заказы дошли четко. Завтра еще последние 3 забираю.
На текущий момент хепси мне ни разу ничего не напутали. Ни с размерами ни с моделями ни с цветом. Тьфу-тьфу.

• Like
Реакции: Ленивый
кстати вот эти полотенца особо пиздатые по всем направлениям:
--Ссылка удалена--
реально %100 Pamuk 550 gr/m2

• Like
Реакции: memember, SDV и H0cico
Кто помнит коврики от VERTA магазина или как его там, где за сотню типо должен был 2 метра прислать а высылал микро квадратики. Мне пришел февральский заказ этот только, что и там ковер 2 метра !))) Но качество конечно пздц говно )
мне тоже пришел, только где то метр на шестьдесят..
сколько он весил?

• Like
Реакции: Ganjaboy
кстати вот эти полотенца особо пиздатые по всем направлениям:
--Ссылка удалена--
реально %100 Pamuk 550 gr/m2
О неееет! Только не полотенца! Я скоро их солить начну :D:D:D
Сегодня вот еще 3 штуки 70 на 140 см от Мадам Коко отправили. :rolleyes: