vincenikki
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.981
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.365
блин есть акки от 500 до 2400, но не на что уже тарить) а продать не могу, потому что личные фак :с
блин есть акки от 500 до 2400, но не на что уже тарить) а продать не могу, потому что личные фак :с
Блин, Брингли, открой калитку 50% на пару часиков, баллам жить осталось считанные часы! Дай затарицо!Аналогично, есть личный на 2400 и куча на 1700 с фарма, что брать идей вообще нет.
Аналогично, есть личный на 2400 и куча на 1700 с фарма, что брать идей вообще нет. Телефоны покопал, как-то не супер скидки и судя по авито не факт что продашь, просмотров очень мало.
На самом деле товара даже прибавилось и солидно, но интерес личный, а уж тем более коммерческий, к ним с лояльти 20% отсутствует на корню. И то если только турция, а чина разница в цене сразу в пользу али - 30% минимум.Аналогично, есть личный на 2400 и куча на 1700 с фарма, что брать идей вообще нет. Телефоны покопал, как-то не супер скидки и судя по авито не факт что продашь, просмотров очень мало.
Не то что бы очень нужен акк (скорее совсем не нужен), но вот сообщение глаза мозолит, одного лойса не хватает, ну ё-моё
Алексей, похоже, перепил на праздниках и в конец обнаглел. Одно дело, если ты хочешь вернуть то, что тебе не подошло / не понравилось по твоей вине, но за косяки продавцов отвечать должны явно они и сами продавцыа с каких пор за отправку неправильного размера вещи - надо еще и платить из собственного кармана ?..
так вот вот начнут вообще посылать по любым вопросам
Алексей, похоже, перепил на праздниках и в конец обнаглел. Одно дело, если ты хочешь вернуть то, что тебе не подошло / не понравилось по твоей вине, но за косяки продавцов отвечать должны явно они и сами продавцы
Я думаю лучше поддержке задать вопрос. Зато будет потом что им предъявитьКто в курсе, когда там точно баллы сгорают? В полночь с 13 на 14? Или с 14 на 15? По их графику хрен поймешь.
Спросил уже. Просил указать точное время. В ответ рассказали, что пункт о сгорании в правилах был всегда, что баллы сгорают через 60 дней, что осталось пара дней. В зависимости от того, когда они были начислены: 14 или 15 марта (типа я знаю, каким числом у них баллы еще от январских акций значатся). Посоветовали обратить внимание на скидки и акции. Короче, все что угодно, но не ответ на вопрос.Я думаю лучше поддержке задать вопрос. Зато будет потом что им предъявить
Ага. График информативностью не блещет)
Вроде же назначили 15 мая, днём Х.Кто в курсе, когда там точно баллы сгорают? В полночь с 13 на 14? Или с 14 на 15? По их графику хрен поймешь.