Bringly (Общая тема)

блин есть акки от 500 до 2400, но не на что уже тарить) а продать не могу, потому что личные фак :с

Аналогично, есть личный на 2400 и куча на 1700 с фарма, что брать идей вообще нет. Телефоны покопал, как-то не супер скидки и судя по авито не факт что продашь, просмотров очень мало.

• Like
Реакции: Snoop`y
сегодня получил в пвз 15 посылок, осталось 8. Еле в машину все засунул. Спасибо брингли. Много годноты, за мало денег

• Like
Реакции: SDV и -‘๑’-
блин есть акки от 500 до 2400, но не на что уже тарить) а продать не могу, потому что личные фак :с
Аналогично, есть личный на 2400 и куча на 1700 с фарма, что брать идей вообще нет.
Блин, Брингли, открой калитку 50% на пару часиков, баллам жить осталось считанные часы! Дай затарицо!

• Like
Реакции: Януська
Аналогично, есть личный на 2400 и куча на 1700 с фарма, что брать идей вообще нет. Телефоны покопал, как-то не супер скидки и судя по авито не факт что продашь, просмотров очень мало.
На самом деле товара даже прибавилось и солидно, но интерес личный, а уж тем более коммерческий, к ним с лояльти 20% отсутствует на корню. И то если только турция, а чина разница в цене сразу в пользу али - 30% минимум.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, долбоёбы которые тут срали про фумигаторы сяо - работают сеи изделия и достаточно эффективно, вчера затестил очень удачно. Комары просто через три минуты уходят на другие жопы, а залётные - сев через полсека улетают дабы видимо не здохнуть. При этом приборчики лёгкие, приятные по изготовлению, не выделяют ни запаха ни звука вообще ничего.
Брал которые на шнурке цепляются. При этом они уже идут с двумя комплектами батареек и двумя комплектами фуми пластин, т.е. сразу на всё лето.

Может нужны кому :) Акки 1650 баллов. Телефон привязан. Почты под брингли закупались уже с привязанными телефонами.

• Like
Реакции: Ильфат и 4eson
950

Есть два основных акаунта 1700 и 1555 балов (сгорят на днях), если кому-то интересно сделаю на вас заказ, на ваших условиях.

Получил сегодня кроссовки saucony за 880 рублей. Качество вроде неплохое. Очень легкие. Размер, если ориентироваться на их корявую размерную сетку единую для всей обуви немного большемерит, в моем случае на 0,5 размера. Если ориентироваться на официальную сетку производителя, то все норм.

Вложения

• IMG_20190512_150049.jpg
    IMG_20190512_150049.jpg
    2,1 MB · Просмотры: 128
  • IMG_20190512_150116.jpg
    IMG_20190512_150116.jpg
    2,9 MB · Просмотры: 132
  • IMG_20190512_150107.jpg
    IMG_20190512_150107.jpg
    2,1 MB · Просмотры: 131
Чуваки, а как в аккаунт-то хепсивсий зайти? Восстановить пароль через сайт не выходит, постоянная ошибка капчи, через мобильное приложение тупо письмо на почту не приходит.

а с каких пор за отправку неправильного размера вещи - надо еще и платить из собственного кармана ?..
так вот вот начнут вообще посылать по любым вопросам

а с каких пор за отправку неправильного размера вещи - надо еще и платить из собственного кармана ?..
так вот вот начнут вообще посылать по любым вопросам
Алексей, похоже, перепил на праздниках и в конец обнаглел. Одно дело, если ты хочешь вернуть то, что тебе не подошло / не понравилось по твоей вине, но за косяки продавцов отвечать должны явно они и сами продавцы

Алексей, похоже, перепил на праздниках и в конец обнаглел. Одно дело, если ты хочешь вернуть то, что тебе не подошло / не понравилось по твоей вине, но за косяки продавцов отвечать должны явно они и сами продавцы

согласен, мне также прислали кроссы на 2 размера больше, тишина пока, неделя прошла

• Like
Реакции: H0cico
Кто в курсе, когда там точно баллы сгорают? В полночь с 13 на 14? Или с 14 на 15? По их графику хрен поймешь.

Кто в курсе, когда там точно баллы сгорают? В полночь с 13 на 14? Или с 14 на 15? По их графику хрен поймешь.
Я думаю лучше поддержке задать вопрос. Зато будет потом что им предъявить :bully:
Ага. График информативностью не блещет)

Я думаю лучше поддержке задать вопрос. Зато будет потом что им предъявить :bully:
Ага. График информативностью не блещет)
Спросил уже. Просил указать точное время. В ответ рассказали, что пункт о сгорании в правилах был всегда, что баллы сгорают через 60 дней, что осталось пара дней. В зависимости от того, когда они были начислены: 14 или 15 марта (типа я знаю, каким числом у них баллы еще от январских акций значатся). Посоветовали обратить внимание на скидки и акции. Короче, все что угодно, но не ответ на вопрос.

подскажите, на мадам коко как часто скидки бывают 90%? слежу за постельным бельем неделю где то, максимум 80% скидка была

Вроде же назначили 15 мая, днём Х.
И, соответственно, если бонусы появились после 15 марта, то уже на них, будет распространяться правило +60 дней.

Тоже забрал Saucony. На ноге выглядят дёшево, особенно ткань-плащевка сильно бьет по внешнему виду. Да, за 880 рублей это норм.
А вот за фулпрайс (около 4к) вообще не понятно как они ими торгуют. И полоски клея, которым приклеена подошва они совсем не стесняются.
Также получил кеды Jack Jones, покупались за 960 рублей. Обычные текстильные, выглядят неплохо. С размером все ОК
--Ссылка удалена--

Вложения

• 11.jpeg
    11.jpeg
    76,8 KB · Просмотры: 244
  • 22.jpeg
    22.jpeg
    95,4 KB · Просмотры: 248
  • Like
Реакции: SDV