Bringly (Общая тема)

Вроде же назначили 15 мая, днём Х.
И, соответственно, если бонусы появились после 15 марта, то уже на них, будет распространяться правило +60 дней.
Ага, как же. Мне только что ответили, что баллы от январских праздников сгорят в полночь с 16 на 17. Хотя в графике указано "через 2 дня". Вообщем, хрен их знает. Завтра последние потрачу и ладно.

аахахаха ззасолил аккаунт. ps остальные все целые

Вложения

• L0L.png
    L0L.png
    20,4 KB · Просмотры: 257
Тоже забрал Saucony. На ноге выглядят дёшево, особенно ткань-плащевка сильно бьет по внешнему виду. Да, за 880 рублей это норм.
А вот за фулпрайс (около 4к) вообще не понятно как они ими торгуют. И полоски клея, которым приклеена подошва они совсем не стесняются.
Зато они вроде как живучие. Я как раз по этим критериям и брал.
Вот глянь тут с такими же тканевыми вставками - https://otzovik.com/review_1706840.html
Это им на фото 2 года. Вполне себе:)
Кстати ткань тут нейлон. А он очень прочный. Тут раньше кожа порвется чем эта ткань ;)

аахахаха ззасолил аккаунт. ps остальные все целые
Пересолил :(:D

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Umnov
Привет шопоголикам. :D:D:D

Отдам 1200х2 по 1шт в руки.

Тел не привязан, данные не менялись, секретка есть.

Не входил, не проверял, может там баллы списаны.

До этого проблем с аккаунтами от того продавца не было, несколько 1700 купленные в тот-же день - живые 100%.

Отдаю, как есть.

Последнее редактирование:
Так же забрал Саукони. Размер ставил в US. Какой ставил,тот и получил. С размером не угадал.

Тоже забрал Saucony. На ноге выглядят дёшево, особенно ткань-плащевка сильно бьет по внешнему виду. Да, за 880 рублей это норм.
А вот за фулпрайс (около 4к) вообще не понятно как они ими торгуют. И полоски клея, которым приклеена подошва они совсем не стесняются.
Также получил кеды Jack Jones, покупались за 960 рублей. Обычные текстильные, выглядят неплохо. С размером все ОК
--Ссылка удалена--
Жду свои, интересно, как будет с размером, так-то с собакой гулять в любом случае были нужны недорогие кроссы

Сильно не угадал? Великоваты?
Такого типа кроссовки я всегда беру в определенном размере и они все четко на мне,а здесь жмет. Жмёт по первичным ощущениям не много,но знаю что пройдя км , будет жесть.

Тем, у кого после импорта заказ не отслеживается и по факту приходит (или не приходит) смс о доставке в пункт выдачи:

- переходим по ссылке https://www.dpd.ru/ols/trace2/eshop.do2?predict=traceOrder
- в поле "номер заказа" пишем номер посылки из личного кабинета https://dpd.alta.ru/
(это тот сайт, где заполняли паспортные данные после оформления заказа)
- указываем номер, на который оформили заказ

И вуаля - номер, статус посылки появляется, можно следить за доставкой, изменить адрес

*Сорян, если было раньше

• Like
Реакции: -‘๑’-
Такого типа кроссовки я всегда беру в определенном размере и они все четко на мне,а здесь жмет. Жмёт по первичным ощущениям не много,но знаю что пройдя км , будет жесть.
Так нужно брать не в определенном размере, а по размерной сетке производителя. Размеры у многих производителей не совпадают. Не мудрено, что вы не угадали. Я вот брал по этой сетке. Все почти совпало. 42,5 eu соответствует 27,4 см по стельке.

Вложения

• кроссовки официальный сайт.JPG
    кроссовки официальный сайт.JPG
    115 KB · Просмотры: 172
62a9afec216655c078f6d18e7397a8fe.png

приехала рулетка, это произведение искусства просто. вот что надо было брать на перепродажу-то... в 170+- рублей вроде обошлась, тогда как у нас 2300-2400...

приехала рулетка, это произведение искусства просто. вот что надо было брать на перепродажу-то... в 170+- рублей вроде обошлась, тогда как у нас 2300-2400...
Не хочу тебя расстраивать, но даже на озоне примерно 600р 8 метровые, в специализированных одно и за 500 найти

Так нужно брать не в определенном размере, а по размерной сетке производителя. Размеры у многих производителей не совпадают. Не мудрено, что вы не угадали. Я вот брал по этой сетке. Все почти совпало. 42,5 eu соответствует 27,4 см по стельке.
Вы наверно не так поняли. По размерной сетке конечно,по стопе и стельке смотрю всегда.

Эх, а мне отменили.

Я конечно извиняюсь, но за такой ценник она должна измерять всё без моей помощи...
Не вынимая из кармана ;)

Кстати. Заказы от Хепси стали гораздо бодрее бегать.
Сделал 1 мая заказ небольшой. Чисто чтобы кэш проверить на карте Яндекс Плюс.
Так сегодня 12 мая груз уже на складе DPD.
До этого у меня раньше 35 дней заказы не приходили с Хепси. А теперь вполне себе и в 20 дней уложатся.

Жду свои, интересно, как будет с размером, так-то с собакой гулять в любом случае были нужны недорогие кроссы
Вот тебе недорогие - --Ссылка удалена--
Как раз во дворе с собакой гулять ;)
С баллами вообще почти даром получается

Саукони вроде как ноские. Судя по отзывам. И неприхотливые в уходе.
Я по этим критериям себе их и взял. В любом случае за 880 руб у нас я бы ничего не купил. Ну что бы прожило хотя бы 2 сезона.

• Like
Реакции: H0cico