Bringly (Общая тема)

Вот и я думаю, что это не та подушка. Только сейчас visko v9006 нет в продаже, а принтскрин я не сделал. У Вас случаем не остался принтскрин с bringly?

На скрине подушка без наволочки, хотя мне приходила 2 раза с наволочкой разных узоров. Я с ними два раза спорил и мне даже возвращали 50% стоимости. Вам нужно измерить ее и сравнить с описанием и делать на это акцент(70Х38) Ваша подушка явно других размеров. Если не делали видео распаковку, доказать им будет сложновато, они всегда просят распаковку.Иначе предлагают только бонусы. Что самое интересное наклейка на вашей подушке совпадает с v9006. Они тупо ее переклеили и сделали это специально.

Вложения

• ортопедическая подушка 2.JPG
    ортопедическая подушка 2.JPG
    102,6 KB · Просмотры: 116
  • 699.JPG
    699.JPG
    120,1 KB · Просмотры: 104
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: wmz

На скрине подушка без наволочки, хотя мне приходила 2 раза с наволочкой разных узоров. Я с ними два раза спорил и мне даже возвращали 50% стоимости. Вам нужно измерить ее и сравнить с описанием и делать на это акцент(70Х38) Ваша подушка явно других размеров. Если не делали видео распаковку, доказать им будет сложновато, они всегда просят распаковку.Иначе предлагают только бонусы. Что самое интересное наклейка на вашей подушке совпадает с v9006. Они тупо ее переклеили и сделали это специально.
Спасибо за принтскрин с размерами. Видео вскрытия есть, буду писать претензию. Да, наклейка совпадает, но это явно не от этой подушки.

Сегодня с таким же весом китайская версия пришла. Хотя вроде помню,что в описании глобалка была. У вас скриншота своего заказа с описанием не сохранилось?

А также вместо двух подушек Varlor одна пришла, но очень пухленькая.

Скрина нету
Но я помню в описании и не упоминалось о глобалке , в том лоте что заказывал

Ми бэшка 3 глобальная указана была-у магазина Ми Глобал Сторе вроде..если что поправят

есть 1000 баллов. что сейчас не дорогого можно заказать?

есть 1000 баллов. что сейчас не дорогого можно заказать?
А толку , выгодного почти ничего нет
Если учитывать что за минусом 20% цена получается как на алике ,то лучше там купить с купонами , плюсом можно и спор открыть и с продавцом пообщаться
А для того чтобы теперь получить выхлоп от 20% нужны большие вливания $$$ , да и гарантии так себе. у самого осталось много акков по 1200-1400 не успел оприходовать

Мне сейчас пришла смска, мол получите заказ. Этот заказ был сделан 17 января. Все сроки давным давно прошли и деньги за него возаращены. Вот не знаю что делать. Что-то боязно забирать. Не спишут с меня деньги повторно за этот заказ?

Мне сейчас пришла смска, мол получите заказ. Этот заказ был сделан 17 января. Все сроки давным давно прошли и деньги за него возаращены. Вот не знаю что делать. Что-то боязно забирать. Не спишут с меня деньги повторно за этот заказ?
Не спишут. Можете забирать. Ну если тот товар еще нужен :)

Ми бэшка 3 глобальная указана была-у магазина Ми Глобал Сторе вроде..если что поправят
Штук 5-6 заказывал на ресейл/подарки, никаких проблем не было, прекрасно работали у всех и обновлялись

Приехал тостер. Все работает. за 1100 очень даже неплохо вышло.

--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: Karriff и H0cico
Полторы суток не откликаются на претензию по пультоприставке, могли бы на мультивозвраты уже бота настроить за это время.

Полторы суток не откликаются на претензию по пультоприставке, могли бы на мультивозвраты уже бота настроить за это время.
Уже две недели не возвращают средства по причине недоставки в 60 дней, пишут мы разбираемся с вопросом

Когда прошло 60 дней а товар все еще готовы отправить - Где-то плачет сотрудник bringly :recourse:

Заказывал телефон 2 марта, до сих пор не доставлен, последнее обновление по трек номеру Покинуло сортировочный центр
14 марта 2019, 11:33104040, Химки
На горячей линии почты России сказали, что он с ТУ, так что это даже к лучшему. что делать в данной ситуации, написать и тупо ждать возврата денежных средств? 2500 было баллов потрачено, хотелось бы получить хоть какую-то компенсацию, вернуть свои же баллы+сверху немного ну и деньги ага, тут бы деньги хотя бы вернули
Кто сталкивался с таким? Не с мелочевкой, а с чем-то более стоящим? Телефон 12к стоил.
А так же по такому же телефону, который пришел с ТУ, сделал отказ от получения и возврат обратно отправителю, с 12 апреля статус "доставлено в Латвию на таможню" и тишина. Написал в поддержку, пока жду ответа, может посоветуете или поделитесь своими историями.

Хм,а за что таможня же, влупила ТУ ?Что не так было с телефоном
превышение суммы за месяц.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
то, что товар не доставили, очевидно же. Даже если он с ТУ, то его должны были доставить мне, чтобы я мог разобраться и растаможить его.

Странно, именно по ней писала 9 мая, через 4 часа - извините, простите. Сегодня с утра уже деньги на карту вернули. Продублируйте письмо.

Продублируйте письмо.
Ну номер обращения есть, 72 часа у них по регламенту, сутки еще подожду. Просто странно, на 4pda тоже вроде всем быстро возвращали, анализировать-то нечего, фото, вес, все дела.
Значит, часть обращений в принципе не доходит до рассмотрения, пока повторно не напишешь. Такая организация техподдержки не в плюс для брингли идет.

Скрина нету
Но я помню в описании и не упоминалось о глобалке , в том лоте что заказывал
Похуй глобал или чина было написано, уже писали ответы арбитража по этому поводу.
Смартфон Xiaomi REDMI Go 1/16ГБ EU Version
--Ссылка удалена--
они и за три штуки только для долбоёбов в принципе
берут очень трудно хотя и смотрят активно
ми банды то же уже в хуй никому почти не стучали, еле еле ушли по 1400, правда всех в первую очередь всегда интересовало почему так дешево, идиоты
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть акк на 500 баллов, кому нужен предлагайте что-то.
заберу если кинешь на телефон пятихатку