Bringly (Общая тема)

Может кто уже сталкивался с поломкой, что брингли на это отвечает, у них есть хоть месяц срок гарантии? Купила ребенку телефон редми го, 2 недели включенный пролежал дома только ват сап устанавливали, вчера его выключила и все телефон больше не хочет включаться. И полностью его зарядила, и кнопку выключения с нижней или верхней кнопкой зажимала ничего не помогает.
зажми кнопку включения, втыкни зарядное, кнопку держи пока не увидишь что включается. У меня на редми нот 3 такая же хрень, когда сильно разряжу телефон

Ребят, кто брал полотенца Варол, в этих лотах одна штука или две?
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
У меня таможню покинули. Как приедет - отпишусь, сколько пришло. Но на 2 вообще даже не рассчитываю)

• Like
Реакции: H0cico
У меня таможню покинули. Как приедет - отпишусь, сколько пришло. Но на 2 вообще даже не рассчитываю)
о! Тогда можно даже по весу прикинуть. ;)
Сколько у вас на gdeposylka.ru показывает вес?
Чую второе полотенце в районе кило будет весить.

У меня например небезызвестное тут полотенце от Мадам - --Ссылка удалена--
Весит 0.58 кг. Значит само полотенце около полкило. В принципе должно быть норм, не лысым :rolleyes:

Последнее редактирование:
о! Тогда можно даже по весу прикинуть. ;)
Сколько у вас на gdeposylka.ru показывает вес?
Чую второе полотенце в районе кило будет весить.
Вот сам заказ и скрин с gdeposylka.ru.
Два полотенца - без шансов) Тут хоть бы всё заказанное в нужном количестве положили))
2.png

1.png

• Like
Реакции: SDV
Вот сам заказ и скрин с gdeposylka.ru.
Два полотенца - без шансов) Тут хоть бы всё заказанное в нужном количестве положили))
Посмотреть вложение 111898
Посмотреть вложение 111897
Это полотенце сейчас даже подешевело. Чем когда вы заказывали. И даже сейчас с 20% баллами выходит вполне себе норм.

• Like
Реакции: Zabava
Это полотенце сейчас даже подешевело. Чем тогда когда вы заказывали. И даже сейчас с 20% баллами выходит вполне себе норм.
Да, я видела) И коко дешевле бывают)
Но в умиральню с запасом носовых платочков, плакать в плюшевого мишку из-за этого недоразумения - не пойду)

что там можно по адекватной цене взять?

Забрал недавно рации Baofeng uv-82 5w были по 1550 , две обошлись в 1700
IMG_20190510_124324.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Расстраивает меня вес mi band 3 , всего 60 грамм
Сколько он вообще должен весить?Screenshot_20190510-131200~2.png

Сколько он вообще должен весить?
Так примерно и должно, щас по старым трекам посмотрел, разброс от 67гр. до 98гр. А сам браслет вместе с ремешком 20гр. весит.

Пришла ортопедическая подушка visko love v9006. Оригинальная или подделка непонятно. Никаких обозначений на ней нет . Была запечатана в полиэтиленовый пакет и все. Без наволочки

Вложения

• tmp-cam-1057724275.jpg
    tmp-cam-1057724275.jpg
    530,3 KB · Просмотры: 143
  • tmp-cam-131493432.jpg
    tmp-cam-131493432.jpg
    736,3 KB · Просмотры: 145
  • Like
Реакции: yakow
Забрал недавно рации Baofeng uv-82 5w были по 1550 , две обошлись в 1700
Посмотреть вложение 111925
Сколько он вообще должен весить?Посмотреть вложение 111926
Китайская версия весит ~57 грамм, глобальная версия ~88 грамм за счёт толстенькой книжечки (инструкции). Без посылочной упаковки.

Xiaomi REDMI 6 3/32ГБ Черный Global Version 7 рубликов без баллов

--Ссылка удалена--

Смартфон Xiaomi REDMI Go 1/16ГБ EU Version
--Ссылка удалена--

Пришла ортопедическая подушка visko love v9006. Оригинальная или подделка непонятно. Никаких обозначений на ней нет . Была запечатана в полиэтиленовый пакет и все. Без наволочки
Как хоть подушка? У меня такая же в пути.

вариант для тех у кого 2к баллов
Redmi s2 3-32+mi band 3
--Ссылка удалена--
9256р(-1851=7405)
если на продажу 1.5к miband3 и 7800 сам телефон(на алике такая цена) , плюсом выходит 1.9 к

• Like
Реакции: KVP
Бред какой то. Че то не то вам прислали. Получал два раза эти подушки. Они с наволочками и сумке-упаковке. Они даже по виду и размерам не такие. Эта даже на ортопедическую не похожа. Скорее всего этой фирмы, но другой серии.

Полотенце varol одно, судя по описанию. Заказывала 700гр 100*150 см, пришло одно. Весило 0,72.

Вчера вечером написала претензию за пульт-приставку, сегодня уже ответили, баллы сразу вернули, деньги(жду).
Как оно по качеству?
Приятное. Ребенку понравилось, ухватил сразу. Не мегаплотное, но пойдет.

• Like
Реакции: Ponom
Сколько он вообще должен весить?
Сегодня с таким же весом китайская версия пришла. Хотя вроде помню,что в описании глобалка была. У вас скриншота своего заказа с описанием не сохранилось?

А также вместо двух подушек Varlor одна пришла, но очень пухленькая.

Бред какой то. Че то не то вам прислали. Получал два раза эти подушки. Они с наволочками и сумке-упаковке. Они даже по виду и размерам не такие. Эта даже на ортопедическую не похожа. Скорее всего этой фирмы, но другой серии.
Вот и я думаю, что это не та подушка. Только сейчас visko v9006 нет в продаже, а принтскрин я не сделал. У Вас случаем не остался принтскрин с bringly?