Bringly (Общая тема)

по яндекс плюс карте кэш 5 процентов начисляют на брингли .проверено
---------Двойное сообщение соединено: ---------
пришел горшочек для пищи на удивление целый . многие писали что приходил расколотый . кто знает в духовке можно в нем готовить не лопнет
Да. Кэш начисляют.
Так что еще более-менее что-то можно найти пока остались баллы.

Да. В духовке как раз и можно. Они вообще до 200 градусов рассчитаны.

--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
часы Колинс по 826 рублей без баллов. вроде как более чем адекватная цена за не нонейм часы.

А кто их знает, но за 600+- рублей можно затестить, кому надо )
Ну вообще подобные часы многие производители одежды и обуви выпускают в качестве аксессуаров для любителей бренда. Часы неплохие, но и ничего особенного. Правда, конкретно эти я нашел только у турков.

Небольшой оффтоп. Кто-нибудь закупается на Амазоне? Сколько у вас времени проходит от оформления до списания денег с карты?

Пипл, кто заказывал Pedro Camino.. как у них с размером? большемерят/мальшемерят?
--Ссылка удалена--

Пипл, кто заказывал Pedro Camino.. как у них с размером? большемерят/мальшемерят?
--Ссылка удалена--

Нормально с размером, совпадает с таблицей размеров по ссылке на стр.

пришла дистанция вместо тв бокса. деньги обещали вернуть. не знаю теперь, что делать с дистанцией. ее как то можно подключить напрямую к тв или пк? подскажите пожалуйста кто проходил через этот квест.

Может кто уже сталкивался с поломкой, что брингли на это отвечает, у них есть хоть месяц срок гарантии? Купила ребенку телефон редми го, 2 недели включенный пролежал дома только ват сап устанавливали, вчера его выключила и все телефон больше не хочет включаться. И полностью его зарядила, и кнопку выключения с нижней или верхней кнопкой зажимала ничего не помогает.

Ну вообще подобные часы многие производители одежды и обуви выпускают в качестве аксессуаров для любителей бренда. Часы неплохие, но и ничего особенного. Правда, конкретно эти я нашел только у турков.
Так Colins теперь турецкая фирма

пришла дистанция вместо тв бокса. деньги обещали вернуть. не знаю теперь, что делать с дистанцией. ее как то можно подключить напрямую к тв или пк? подскажите пожалуйста кто проходил через этот квест.
это вы так пульт что-ли кличете? остроумно

• Like
Реакции: sdfdsf и papandopalo
Кто-нибудь закупается на Амазоне? Сколько у вас времени проходит от оформления до списания денег с карты?
Деньги могут списываться от мгновенно до нескольких дней, полагаю, зависит о подтверждении наличия товара (это не Брингли). Чтобы этого избежать, можно ровно на сумму покупки затарить подарочную карту, тогда сразу списание проходит, а потом уже со своего счета оплатить. Еще бывают по подарочным картам акции, типа таришь на 100, получаешь 105, но это надо отслеживать.

• Like
Реакции: Danje
Есть акк на 500 баллов, кому нужен предлагайте что-то.

Деньги могут списываться от мгновенно до нескольких дней, полагаю, зависит о подтверждении наличия товара (это не Брингли). Чтобы этого избежать, можно ровно на сумму покупки затарить подарочную карту, тогда сразу списание проходит, а потом уже со своего счета оплатить. Еще бывают по подарочным картам акции, типа таришь на 100, получаешь 105, но это надо отслеживать.
Спасибо. А то раньше с Амазоном дел не имел. Интересная у них система.

Очень интересная. Я на амазоне спустя месяц лишь попросил у продавца уточнить месторасположение моего заказа, типа не пришел в обещанный срок. Просто спросил. А он мне давай извиняться и повторно высылает другой. Будто с нашей почтой не знаком, ведь он может идти и 2-3 месяца :)

А то раньше с Амазоном дел не имел.
Тогда еще посоветую не забывать пользоваться кешбечными сервисами, типа topcashback.com или ebates.com. Если интересно, могу скинуть рефку на друга, они хорошо за это поощряют. Извиняюсь у всех за оффтоп.

• Like
Реакции: kojo
Тогда еще посоветую не забывать пользоваться кешбечными сервисами, типа topcashback.com или ebates.com. Если интересно, могу скинуть рефку на друга, они хорошо за это поощряют. Извиняюсь у всех за оффтоп.
Спасибо, но на этих сервисах я уже зарегистрирован. Хоть и забываю им пользоваться.

Копил баллы и зря. Сейчас до 20% ими оплатить можно и смысла в них больше не вижу. 700 баллов сгорели и товаров не смог найти подходящих.