Бери к ней сменные клейкие пластины, они тебе понадобятся, а оригинальные стоят неплохо так для клейкой липучки.Пришла такая штука. За 650 рублей ещё бы взял.
Посмотреть вложение 111805
Посмотреть вложение 111806
Вот на это ссылки бы..Итак получил кучку посылок, почти все в пределах дней 10
- дешевый рюкзак Xiaomi - за свою цену 280 рублей это топчик.
- Xiaomi Travel Business Backpack (за тышу получилось взять) - шикарный рюкзак.
В целом очень доволен всем, жаль халява кончилась
Вот на это ссылки бы..
У меня по этим трекам уже сформированы RU... треки, с доставкой 16.05
я вот такой за 1к взял)Лови, но шас как понимаешь дороже будет.
1. --Ссылка удалена--
2. --Ссылка удалена--
Прям совсем не они?
Не знаю где вы видели Made in Turkey. На днях был в бутике Levis и там все что "щупал" было MADE IN Pakistan.Хотя странно, что в России продаётся "MADE IN TURKEY", а там "MADE IN Pakistan
Да честно пока рано говорить что "задвигалось"....По некоторым посылкам Hepsi с апреля статусы не меняются. Что-то уже прибыло, но до таможни так и не добралось. Или уже прошло таможню, но в DPD не передано.И у всех все задвигалось.
Да. Тоже обратил внимание. Активно движутся те заказы которые уже 17-23 дня в пути. Многие уже на склад ДПД прибыли.прямо чувствуется , как дпд вздохнуло полной грудью, в брингли перестали по одному майке заказывать, количество заказов уменьшилось , да и ассортимент уже не тот. И у всех все задвигалось.
у Китайцев (в флагманском магазине) можно взять 5 рюкзаков за 99юаней, но конечно придется еще чего-нибудь купить, чтобы доставка дороже рюкзаков не вышла...Вот на это ссылки бы..
Да, я отменяла пару заказов, ещё в стадии обработки, в итоге, они пришли)Я не пойму, с момента заказа прошло 60 дней, находился в статусе «готовы отправить», написал в поддержку – отменили, вернули деньги. Через 2 дня начал двигаться трек. Это нормально вообще?
Такие не брал. Но боюсь что там 1 будетРебят, кто брал полотенца Варол, в этих лотах одна штука или две?
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Специально не заказывала, но то что второе у Вас по ссылке мне прислали вместо заказанного мною полотенца в желтый цветочек этой же фирмы, качество хорошее, толстое. Прислали одно и оно было без упаковки, просто в пакете.Ребят, кто брал полотенца Варол, в этих лотах одна штука или две?
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--