Bringly (Общая тема)

Пришла такая штука. За 650 рублей ещё бы взял.
!!.jpg
!.jpg

на день победы ничего не начислили же!?

Люди, подкиньте идею. Что можно сотворить, чтобы получить через поддержку доп. баллов до 15го и предотвратить сгорание?
Есть какой-нибудь товар, который заведомо отменят и вернут деньги\баллы?

Итак получил кучку посылок, почти все в пределах дней 10
- дешевый рюкзак Xiaomi - за свою цену 280 рублей это топчик.
- Xiaomi Travel Business Backpack (за тышу получилось взять) - шикарный рюкзак.
В целом очень доволен всем, жаль халява кончилась
Вот на это ссылки бы..

Вот на это ссылки бы..

Лови, но шас как понимаешь дороже будет.
1. --Ссылка удалена--
2. --Ссылка удалена--
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня по этим трекам уже сформированы RU... треки, с доставкой 16.05

Да недавно тоже пробил,, тоже РУ сформированы на 16

прямо чувствуется , как дпд вздохнуло полной грудью, в брингли перестали по одному майке заказывать, количество заказов уменьшилось , да и ассортимент уже не тот. И у всех все задвигалось.

Сегодня магазин отменил телефоны. А я надеялся до последнего. Потратил полноценные баллы, а вернули девольвированные...
IMG_9302.PNG

Я не пойму, с момента заказа прошло 60 дней, находился в статусе «готовы отправить», написал в поддержку – отменили, вернули деньги. Через 2 дня начал двигаться трек. Это нормально вообще?:D

• Like
Реакции: dinadinina
Хотя странно, что в России продаётся "MADE IN TURKEY", а там "MADE IN Pakistan
Не знаю где вы видели Made in Turkey. На днях был в бутике Levis и там все что "щупал" было MADE IN Pakistan.
И у всех все задвигалось.
Да честно пока рано говорить что "задвигалось"....По некоторым посылкам Hepsi с апреля статусы не меняются. Что-то уже прибыло, но до таможни так и не добралось. Или уже прошло таможню, но в DPD не передано.
Стоит отметить что у китайцев и у Гонконга в последние 2 недели вообще практически все стоит. Там где раньше за 2 недели доставляли, сейчас 2 недели только внутри Китая или Гонконга зависает.

ЧУда не случилось, пришла кастрюля с черепками, крышка в дребезги, Две подушки, они огромные, бритва с пеной,джемпер мужской.

прямо чувствуется , как дпд вздохнуло полной грудью, в брингли перестали по одному майке заказывать, количество заказов уменьшилось , да и ассортимент уже не тот. И у всех все задвигалось.
Да. Тоже обратил внимание. Активно движутся те заказы которые уже 17-23 дня в пути. Многие уже на склад ДПД прибыли.
Видимо введение платной доставки на Турцию сделало свое дело. А то тут народ всякую хрень за 50 руб поштучно заказывал.
Вот ассортимент да. Многие интересные вещи пропали с сайта. Ладно. Будем следить. Думаю и новое что-то будет появляться.

Я не пойму, с момента заказа прошло 60 дней, находился в статусе «готовы отправить», написал в поддержку – отменили, вернули деньги. Через 2 дня начал двигаться трек. Это нормально вообще?:D
Да, я отменяла пару заказов, ещё в стадии обработки, в итоге, они пришли)

Ребят, кто брал полотенца Варол, в этих лотах одна штука или две?
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--

--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Такие не брал. Но боюсь что там 1 будет
Я вот такие заказывал - --Ссылка удалена--
Там четко написано что 2 штуки

• Like
Реакции: H0cico
Что же купить, телефоны какие-то дорогие (
Есть несколько акков с 1700-1450 бонусами

--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Специально не заказывала, но то что второе у Вас по ссылке мне прислали вместо заказанного мною полотенца в желтый цветочек этой же фирмы, качество хорошее, толстое. Прислали одно и оно было без упаковки, просто в пакете.

• Like
по яндекс плюс карте кэш 5 процентов начисляют на брингли .проверено
пришел горшочек для пищи на удивление целый . многие писали что приходил расколотый . кто знает в духовке можно в нем готовить не лопнет

• Like