Bringly (Общая тема)

Аналогично. Тоже жду Saucony.
Последний статус по ним: 06.05.2019 - 10:00:00 - Заказ / отправление было прибыло в зону таможенного оформления

У меня такой же походу статус

6 мая 10:00 Прибыла на таможню

У меня такой же походу статус

6 мая 10:00 Прибыла на таможню
Надо будет на всякий съемку распаковки сделать. Там у них за пару дней куча заказов на Саукони прилетело.
Могли и понапутать при отправке :rolleyes:

Надо будет на всякий съемку распаковки сделать. Там у них за пару дней куча заказов на Саукони прилетело.
Могли и понапутать при отправке :rolleyes:
по всему мипеду придется свою пару искать )

• Like
Реакции: SDV
А что. Проводниками будем отправлять друг другу саукони))
Благо поезда у нас ходят даже туда куда не добирается DPD ;)

В любом случае по той цене они без дела не останутся. Всегда можно продать.
Обидно что теперь и цена на них выросла. И моделей вдвое меньше осталось. Ну про баллы вы и сами знаете :oops:

• Like
Реакции: H0cico
Ты кстати чего перестал подкидывать на мипед приколюхи с брингли?
Все перестали тебе платить владельцы площадки?! o_O:D

• Like
Реакции: 1 человек
Ты кстати чего перестал подкидывать на мипед приколюхи с брингли?
Все перестали тебе платить владельцы площадки?! o_O:D
Та нет больше интересных приколюх по ценам, чтобы их хотелось взять (

• Like
Реакции: Lexxxx
Та нет больше интересных приколюх по ценам, чтобы их хотелось взять (
Не. Ну недавно полотенца 70 на 150см от Мадам Коко за 200 с копейками рябчиков было. А с 20% баллами вообще в районе 170 руб вышло.
Теперь разве что единичные акции на товары стоит ловить. Массовый шопинг закончился.

• Like
Реакции: H0cico
--Ссылка удалена--
Ага, тоже повелся на них, оказалось говно редкостное. А я аж 2 пары взял. Хорошо брал для работы, а не на повседневку, на работе пофиг, пойдут
Причем дермантин самого ужасного качества, какой то пластмассовый

• Like
Реакции: 1 человек
Ага, тоже повелся на них, оказалось говно редкостное. А я аж 2 пары взял. Хорошо брал для работы, а не на повседневку, на работе пофиг, пойдут
Я вот себе нечто подобное взял: --Ссылка удалена--
Вчера получил, ну и прошелся километра три, стелька, как газета в три раза сложенная, жесткие ппц, ноги стер. Теперь надо думать, как их использовать можно. Это была вторая пара турецкой обуви, жирный крест поставил на подобных покупках.

Я вот себе нечто подобное взял: --Ссылка удалена--
Вчера получил, ну и прошелся километра три, стелька, как газета в три раза сложенная, жесткие ппц, ноги стер. Теперь надо думать, как их использовать можно. Это была вторая пара турецкой обуви, жирный крест поставил на подобных покупках.
А я себе такие недавно заказал - --Ссылка удалена--
Как раз с карты Яндекс Плюс. Заодно и проверю обещанные 5% кэшбека на брингли.
Брал чисто под поездки на природу, на шашлыки. Чтобы не убивать хорошую обувку там.
Надеюсь хоть сезон проживут.

А я себе такие недавно заказал - --Ссылка удалена--
Как раз с карты Яндекс Плюс. Заодно и проверю обещанные 5% кэшбека на брингли.
Брал чисто под поездки на природу, на шашлыки. Чтобы не убивать хорошую обувку там.
Надеюсь хоть сезон проживут.

Тоже такие заказал, вчера забрал, но в коробке явно не они) снова напутали, уже как-то и разбираться с этим не хочется.

Никто не помнит сколько было подушек в этом комплекте, вроде казалось что по две. Заказал два комплекта, а пришло две подушки, может у кого скрины остались, где написано что в комплекте их две?

Вложения

• 1_EDIT_1.jpg
    1_EDIT_1.jpg
    95,9 KB · Просмотры: 74
  • Like
Реакции: Ganjaboy
Никто не помнит сколько было подушек в этом комплекте, вроде казалось что по две. Заказал два комплекта, а пришло две подушки, может у кого скрины остались, где написано что в комплекте их две?
Насколько помню у Мадам по одной, где две это от Varol

Подушки Коко по одной продавались, по 2 только Варол

у меня другие Screenshot_18.png

Спасибо, но все равно накосячили они, две разных положили одна такая пухлая ну или воздушная, а вторая как будто из силикона или прорезиненная, тонкая, даже не знаю как сказать.

• Like
Реакции: Ganjaboy