Bringly (Общая тема)

Нда. Такое ощущение что весь имеющийся брак они нам скидывают. Кому-то нормальное что-то приходит, кому-то с браком.
Распаковку не снимали на видео?
Надеюсь наши нормальные придут

Надеюсь наши нормальные придут
Твои шансы явно больше. Ты же целых 5 штук заказал :D

В любом случае после таких приколов придется делать запись вскрытия. :cool:

Сегодня забрал одну из штор, одну, хотя заказаны были две отдельными заказами около двух месяцев назад подряд с перерывом в пару минут. Надеюсь, вторая все же доедет, иначе как то совсем ни к селу, ни к городу

Странно, с двух акков отправил запрос через "проблемы с заказом" и обеих почтах не создалась жалоба, хотя на почте должна дублироваться. У кого-то так бывало ? В бан акки улетели?

upd: Вот это сообщение вылетает при отправке с мыла.
Произошла ошибка
Нельзя отправить письмо, потому что оно кажется похожим на спам. Возможно, вы отправили слишком много писем сегодня.

Вы снова сможете отправлять письма примерно через сутки после прекращения любых попыток что-то отправить. Подробнее о причинах ошибки можно узнать в нашей статье.

Да, было такое. Акки в бане. Поддержка ответила, что нужно привязать телефон и написать правдивые имя и фамилию, год рождения.

• Like
Реакции: 3G3
Странно, с двух акков отправил запрос через "проблемы с заказом" и обеих почтах не создалась жалоба, хотя на почте должна дублироваться. У кого-то так бывало ? В бан акки улетели?

upd: Вот это сообщение вылетает при отправке с мыла.
Произошла ошибка
Нельзя отправить письмо, потому что оно кажется похожим на спам. Возможно, вы отправили слишком много писем сегодня.

Вы снова сможете отправлять письма примерно через сутки после прекращения любых попыток что-то отправить. Подробнее о причинах ошибки можно узнать в нашей статье.
Попробуй зайти с этого ака на диск, и все станет понятно, в бане или нет

• Like
Реакции: Д2018 и 3G3
Сегодня забрал одну из штор, одну, хотя заказаны были две отдельными заказами около двух месяцев назад подряд с перерывом в пару минут. Надеюсь, вторая все же доедет, иначе как то совсем ни к селу, ни к городу
мне так, в бытность Пандао, только одна пришла. Вернул деньги за обе

Да, было такое. Акки в бане. Поддержка ответила, что нужно привязать телефон и написать правдивые имя и фамилию, год рождения.
Привязал номер телефона - не разблочило.

должны сутки пройти
А если на нескольких акках указать один номер? сканает ?
Если вы указали свой номер, но доступ всё равно ограничен, скорее всего, этот номер уже был ранее использован в такой же ситуации; попробуйте указать другой номер. Если у вас нет под рукой телефона, обратитесь в службу поддержки, мы обязательно постараемся помочь.

• Like
Реакции: Monstero
мне так, в бытность Пандао, только одна пришла. Вернул деньги за обе
вот если бы в одном заказе было две и пришла одна, то да, а так пока остается ждать

А если на нескольких акках указать один номер? сканает ?
Если вы указали свой номер, но доступ всё равно ограничен, скорее всего, этот номер уже был ранее использован в такой же ситуации; попробуйте указать другой номер. Если у вас нет под рукой телефона, обратитесь в службу поддержки, мы обязательно постараемся помочь.
Не помню, может и нет)

Получил очередную партию посылок с Hepsiburada. Опять не обошлось без просрочки. Два средства для укладки волос --Ссылка удалена-- просрочены еще в марте 17 года, еще одно средство --Ссылка удалена-- пришло с кодом не соответствующим официальной маркировке производителя (писал письмо в Unilever) или его часть затерта. Обошлись в 380 и 400 рублей соответственно. У нас за такие деньги не найти.
Теперь о приятном. Очень понравилась подушка Visko Love 9006 с эффектом памяти и хорошей наволочкой на молнии. Кто-то эту подушку тут уже хвалил. Сейчас нет в наличии. Заплатил 620 рублей. Про качество сна не могу сказать, так как еще не пробовал.
Также пришли подушки Varol, которые идут парой. Их тут многие заказывали. По 100 рублей за подушку - просто подарок. Мне показались высоковаты.
Еще пришла --Ссылка удалена--. Брал самую дешевую. Мне нужно было много (около 20 метров) и без узоров на дачу в беседку. 6 метров обошлись меньше 800 рублей. Со всех сторон обработана, пришиты крепления для пластиковых карнизов,плотность хорошая. Для моих нужд подошла идеально.

Получил очередную партию посылок с Hepsiburada. Опять не обошлось без просрочки. Два средства для укладки волос --Ссылка удалена-- просрочены еще в марте 17 года, еще одно средство --Ссылка удалена-- пришло с кодом не соответствующим официальной маркировке производителя (писал письмо в Unilever) или его часть затерта. Обошлись в 380 и 400 рублей соответственно. У нас за такие деньги не найти.
Теперь о приятном. Очень понравилась подушка Visko Love 9006 с эффектом памяти и хорошей наволочкой на молнии. Кто-то эту подушку тут уже хвалил. Сейчас нет в наличии. Заплатил 620 рублей. Про качество сна не могу сказать, так как еще не пробовал.
Также пришли подушки Varol, которые идут парой. Их тут многие заказывали. По 100 рублей за подушку - просто подарок. Мне показались высоковаты.
Еще пришла --Ссылка удалена--. Брал самую дешевую. Мне нужно было много (около 20 метров) и без узоров на дачу в беседку. 6 метров обошлись меньше 800 рублей. Со всех сторон обработана, пришиты крепления для пластиковых карнизов,плотность хорошая. Для моих нужд подошла идеально.
фото можно просрочки? на 99% уверен , что ты пиз...шь. да и с тиги пиз..шь

фото можно просрочки? на 99% уверен , что ты пиз...шь. да и с тиги пиз..шь
Какой знаток тут у нас нарисовался... пизд.шь не по делу тут ты. Расшифровку сам найдешь.

Вложения

• IMG_005.jpg
    IMG_005.jpg
    452,6 KB · Просмотры: 266
  • IMG_04_.jpg
    IMG_04_.jpg
    475,7 KB · Просмотры: 261
  • IMG_03_.jpg
    IMG_03_.jpg
    582,2 KB · Просмотры: 259
тоже заказал его. Только без приставки н не встрался. А вместо приставки там приедет второй пульт. Ты же в курсе?
Так включи её в комп, курсор должен двигаться. Я так распаковку и проверку снимал на видео.

• Like
Реакции: Xameleon
сегодня спустя 55 дней после оплаты двинулся триммер филипс с хепсибороды

Вложения

• pzdc.jpg
    pzdc.jpg
    52,2 KB · Просмотры: 132
Сегодня получил возврат от Брингли за камеру " Xiaomi MIjia Dafang Smart Home 120", её стали китайцы блокировать по всему миру.

сегодня спустя 55 дней после оплаты двинулся триммер филипс с хепсибороды
У меня на 62 день после заказа, когда я уже собрался писать в поддержку на возврат средств, двинулись солнечные очки. Может к концу лета придут))

В очередной раз сгорела жопа. Неожиданно зашевелилась старая посылка от турков, но зависла на таможне, не обновлялся трек. Написал в брингли, мне ответили что посылка передана в службу доставки и уже в моем городе, обрадовался, что смогу забрать до того как уеду из города. Приехал, отсидел в ебаном ростелекоме 40 блядских минут, из-за того что у них 10 десять блядь11!!! Работниц ушло в декрет, и работало одно окно, что бы узнать что они мою посылку ещё не получили. Написал в поддержку брингли и дпд в вк, дпд вообще не видит такой заказ, не по номеру не по турецкому треку, брингли сказали что он ещё на таможне. Сука.
Сорян, мне нужно было выговориться