Получил очередную партию посылок с Hepsiburada. Опять не обошлось без просрочки. Два средства для укладки волос --Ссылка удалена-- просрочены еще в марте 17 года, еще одно средство --Ссылка удалена-- пришло с кодом не соответствующим официальной маркировке производителя (писал письмо в Unilever) или его часть затерта. Обошлись в 380 и 400 рублей соответственно. У нас за такие деньги не найти.
Теперь о приятном. Очень понравилась подушка Visko Love 9006 с эффектом памяти и хорошей наволочкой на молнии. Кто-то эту подушку тут уже хвалил. Сейчас нет в наличии. Заплатил 620 рублей. Про качество сна не могу сказать, так как еще не пробовал.
Также пришли подушки Varol, которые идут парой. Их тут многие заказывали. По 100 рублей за подушку - просто подарок. Мне показались высоковаты.
Еще пришла --Ссылка удалена--. Брал самую дешевую. Мне нужно было много (около 20 метров) и без узоров на дачу в беседку. 6 метров обошлись меньше 800 рублей. Со всех сторон обработана, пришиты крепления для пластиковых карнизов,плотность хорошая. Для моих нужд подошла идеально.