Bringly (Общая тема)

Забрал сегодня Netac N930E на 120 GB - скорость отличная, все оригинал и есть 3 года гарантии.

Так же забрал переходник дисковода для ноута

Пришла мышь Logitech g502, немного помята, но по сравнению с рэйзером - в идеале )
Норм мышь, но 6000 за нее у магазов - перебор

Вложения

• IMG_20190505_001050.jpg
    IMG_20190505_001050.jpg
    591,7 KB · Просмотры: 271
  • Like
Реакции: fkrtx и H0cico
Забрал сегодня Netac N930E на 120 GB - скорость отличная, все оригинал и есть 3 года гарантии.

Так же забрал переходник дисковода для ноута
А к кому обращаться в течении этого срока, если диск наепнется? Сомневаюсь в пользе этой гарантии.

А к кому обращаться в течении этого срока, если диск наепнется? Сомневаюсь в пользе этой гарантии.
Правда жизни в том, что если в вашей месяц как купленной бмв "наепнётся" двиг аль акпп и его будут чинить по гарантии более 45 дней вы хуй когда сможете вернуть это автоизделие и получить взад мани, не говоря о пени и т.д. БМВ Русланд трейдинг вас будет прямо слать в пизду т.к. бмв не их машина и они их в РФ не выпускают, Автотор пошлёт на хуй, т.к. им просто похуй на вас, а юристы ОД где купили вы эту побрякушку заебут бесконечными судами.
А вы про нетак доебались.

• Like
Реакции: Tsvrn и 1134hell
Сомневаюсь в пользе этой гарантии.
Вполне вероятно что не потребуется чек, а будут довольствоваться только SN
где купили вы эту побрякушку заебут бесконечными судами
Ясен пень им за это и платят, да и цена вопроса ну ни как у нетака, а по факту просто пени или возврат без боя не дадут, придётся по грызться в суде, да и скорее всего не в одном

Заказал шкафчик для Ванны с зеркалом размер 50х50. прислали не в тот пункт выдачи в который я заказывал.ссылаясь на то что нет места в ящике. ПОтом после звонка в ДПД ска не хочет переностить в другой пункт ссылаясь на то что Брингли не оплатил доставку.сказали если Брингли оплатит перенос доставки мы перенесем посылку в нужный вам пункт.Посылка находится на складе у ДПД это жопа жопская.... ехать долго и далеко.попросил ДПД оформить доставку до двери.также отказались сказали что Брингли должен им дать добро на доставку.НЕ ДИБИЛИЗМ А????платить же я буду за доставку...написал Брингли ждал 7 дней ответа.вот что пишут....

Извините, пожалуйста за долгое ожидание.

Поступила информация от специалистов.
Служба доставки, к сожалению, отказалась доставлять товар на другой пункт выдачи.
В связи с тем, что для выбранного терминала товар не проходит по габаритам.
Посылка доставлена до пункта выдачи по адресу: ***********
Срок хранения до 6.05.2019.
Если вы не успеете получить посылку, к сожалению, она будет оформлена на возврат.
Денежные средства вернутся с учетом вычета стоимости обратной пересылки, после поступления товара на склад отправителя.
Ахренеть просто.такого ответа я от них конечно не ожидал(((
У меня в соседний город отправили из-за габаритов. Ругалась с брингли -вопрос решили. Привезут домой. Без доплат

У меня в соседний город отправили из-за габаритов. Ругалась с брингли -вопрос решили. Привезут домой. Без доплат
А в вашем городе только постаматы?
В ПВЗ же по идее можно любого габарита груз доставить.
У них в любом случае есть лимиты по весу и габаритам при приеме на доставку.
С постаматами то понятно. Что не все можно впихнуть.

Добрый день. Получал кто-нибудь портативную колонку в виде котика excelvan? Получила вчера, она не включается, не заряжается. Может можно что-то с ней сделать, чтобы она заработала. Обидно так. На брингли ее нет уже, на али она стоит больше 800р. А на брингли она мне обошлась в 168р.

Правда жизни в том, что если в вашей месяц как купленной бмв "наепнётся" двиг аль акпп и его будут чинить по гарантии более 45 дней вы хуй когда сможете вернуть это автоизделие и получить взад мани, не говоря о пени и т.д. БМВ Русланд трейдинг вас будет прямо слать в пизду т.к. бмв не их машина и они их в РФ не выпускают, Автотор пошлёт на хуй, т.к. им просто похуй на вас, а юристы ОД где купили вы эту побрякушку заебут бесконечными судами.
А вы про нетак доебались.
Ядрей есть на ютубе, вертит он этих дилеров ...

Получал кто-нибудь портативную колонку в виде котика excelvan?
Получали. Работает. У меня кнопку посильнее нажимать нужно. Играет громко, прикольная. Но разобрать ее проблематично, она со всех сторон запаяна, болтов не видео

И долгожданные ушки от hyperx с сектантской подставкой под них же
d118b809831e1bc5806595d111d4db76.jpg

Звук - бомба, чувствую, переслушивать все свое буду заново

в силу профессии перепробовал кучу наушников, самые комфортные: https://www.musicstore.de/ru_RU/RUB...000;pgid=EzOgoO8V8Z5SRpP0FIaRu.7D0000ip9LnlD4

будет возможность - попробуйте

• Like
Реакции: H0cico
А в вашем городе только постаматы?
В ПВЗ же по идее можно любого габарита груз доставить.
У них в любом случае есть лимиты по весу и габаритам при приеме на доставку.
С постаматами то понятно. Что не все можно впихнуть.
У нас пвз один. И там не приняли мой заказ. 9кг

в силу профессии перепробовал кучу наушников, самые комфортные: https://www.musicstore.de/ru_RU/RUB...000;pgid=EzOgoO8V8Z5SRpP0FIaRu.7D0000ip9LnlD4

будет возможность - попробуйте
ну у них и цена в 4 раза выше, так то если бы брали за полную стоимость, конечно, есть, из чего выбирать

Отменили очередной заказ. Последний с 50% оплаты баллами. Слов нет как жаль. Заказывал до этого ещё одну лампу, тоже отмена была. Не светит мне лампа с Брингли. Ругаться с ними уже устал. Получить оставшиеся посылки и забыть про них.

Вложения

• 40.png
    40.png
    14,2 KB · Просмотры: 182
тоже отмены пришли 2х заказов.

Странно, с двух акков отправил запрос через "проблемы с заказом" и обеих почтах не создалась жалоба, хотя на почте должна дублироваться. У кого-то так бывало ? В бан акки улетели?

upd: Вот это сообщение вылетает при отправке с мыла.
Произошла ошибка
Нельзя отправить письмо, потому что оно кажется похожим на спам. Возможно, вы отправили слишком много писем сегодня.

Вы снова сможете отправлять письма примерно через сутки после прекращения любых попыток что-то отправить. Подробнее о причинах ошибки можно узнать в нашей статье.

Последнее редактирование:
Получил полотенце Коко
В грязи и пятнах. Причем упаковано в двух пакетах. Они чистые. Турки суки его туда уже таким положили.
IMG_20190505_191936.jpg IMG_20190505_191858.jpg

Получил полотенце Коко
В грязи и пятнах. Причем упаковано в двух пакетах. Они чистые. Турки суки его туда уже таким положили.
Посмотреть вложение 111484 Посмотреть вложение 111485
Нда. Такое ощущение что весь имеющийся брак они нам скидывают. Кому-то нормальное что-то приходит, кому-то с браком.
Распаковку не снимали на видео?