Xameleon
Король флуда
- Дней с нами
- 2.579
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 388
будешь продавать пульты или покупать приставку?да, читал(
будет теперь 2 пульта без приставки)
будешь продавать пульты или покупать приставку?да, читал(
будет теперь 2 пульта без приставки)
один точно продавать, а ко второму будут думать над приставкой. Пока не решилбудешь продавать пульты или покупать приставку?
А к кому обращаться в течении этого срока, если диск наепнется? Сомневаюсь в пользе этой гарантии.Забрал сегодня Netac N930E на 120 GB - скорость отличная, все оригинал и есть 3 года гарантии.
Так же забрал переходник дисковода для ноута
Правда жизни в том, что если в вашей месяц как купленной бмв "наепнётся" двиг аль акпп и его будут чинить по гарантии более 45 дней вы хуй когда сможете вернуть это автоизделие и получить взад мани, не говоря о пени и т.д. БМВ Русланд трейдинг вас будет прямо слать в пизду т.к. бмв не их машина и они их в РФ не выпускают, Автотор пошлёт на хуй, т.к. им просто похуй на вас, а юристы ОД где купили вы эту побрякушку заебут бесконечными судами.А к кому обращаться в течении этого срока, если диск наепнется? Сомневаюсь в пользе этой гарантии.
Вполне вероятно что не потребуется чек, а будут довольствоваться только SNСомневаюсь в пользе этой гарантии.
Ясен пень им за это и платят, да и цена вопроса ну ни как у нетака, а по факту просто пени или возврат без боя не дадут, придётся по грызться в суде, да и скорее всего не в одномгде купили вы эту побрякушку заебут бесконечными судами
У меня в соседний город отправили из-за габаритов. Ругалась с брингли -вопрос решили. Привезут домой. Без доплатЗаказал шкафчик для Ванны с зеркалом размер 50х50. прислали не в тот пункт выдачи в который я заказывал.ссылаясь на то что нет места в ящике. ПОтом после звонка в ДПД ска не хочет переностить в другой пункт ссылаясь на то что Брингли не оплатил доставку.сказали если Брингли оплатит перенос доставки мы перенесем посылку в нужный вам пункт.Посылка находится на складе у ДПД это жопа жопская.... ехать долго и далеко.попросил ДПД оформить доставку до двери.также отказались сказали что Брингли должен им дать добро на доставку.НЕ ДИБИЛИЗМ А????платить же я буду за доставку...написал Брингли ждал 7 дней ответа.вот что пишут....
Извините, пожалуйста за долгое ожидание.
Поступила информация от специалистов.
Служба доставки, к сожалению, отказалась доставлять товар на другой пункт выдачи.
В связи с тем, что для выбранного терминала товар не проходит по габаритам.
Посылка доставлена до пункта выдачи по адресу: ***********
Срок хранения до 6.05.2019.
Если вы не успеете получить посылку, к сожалению, она будет оформлена на возврат.
Денежные средства вернутся с учетом вычета стоимости обратной пересылки, после поступления товара на склад отправителя.
Ахренеть просто.такого ответа я от них конечно не ожидал(((
А в вашем городе только постаматы?У меня в соседний город отправили из-за габаритов. Ругалась с брингли -вопрос решили. Привезут домой. Без доплат
Ядрей есть на ютубе, вертит он этих дилеров ...Правда жизни в том, что если в вашей месяц как купленной бмв "наепнётся" двиг аль акпп и его будут чинить по гарантии более 45 дней вы хуй когда сможете вернуть это автоизделие и получить взад мани, не говоря о пени и т.д. БМВ Русланд трейдинг вас будет прямо слать в пизду т.к. бмв не их машина и они их в РФ не выпускают, Автотор пошлёт на хуй, т.к. им просто похуй на вас, а юристы ОД где купили вы эту побрякушку заебут бесконечными судами.
А вы про нетак доебались.
Получали. Работает. У меня кнопку посильнее нажимать нужно. Играет громко, прикольная. Но разобрать ее проблематично, она со всех сторон запаяна, болтов не видеоПолучал кто-нибудь портативную колонку в виде котика excelvan?
И долгожданные ушки от hyperx с сектантской подставкой под них же
Звук - бомба, чувствую, переслушивать все свое буду заново
У нас пвз один. И там не приняли мой заказ. 9кгА в вашем городе только постаматы?
В ПВЗ же по идее можно любого габарита груз доставить.
У них в любом случае есть лимиты по весу и габаритам при приеме на доставку.
С постаматами то понятно. Что не все можно впихнуть.
ну у них и цена в 4 раза выше, так то если бы брали за полную стоимость, конечно, есть, из чего выбиратьв силу профессии перепробовал кучу наушников, самые комфортные: https://www.musicstore.de/ru_RU/RUB...000;pgid=EzOgoO8V8Z5SRpP0FIaRu.7D0000ip9LnlD4
будет возможность - попробуйте
Нда. Такое ощущение что весь имеющийся брак они нам скидывают. Кому-то нормальное что-то приходит, кому-то с браком.Получил полотенце Коко
В грязи и пятнах. Причем упаковано в двух пакетах. Они чистые. Турки суки его туда уже таким положили.
Посмотреть вложение 111484 Посмотреть вложение 111485