Bringly (Общая тема)

А я вот все забываю скрины делать. А стоило бы, учитывая, что теперь изображения и информация из личного кабинета пропадает. Один раз откупился скрином из кабинета Хепси. Но вот скатерть не того цвета пришла, а на Хепси не заходит.

Получил наконец набор для полива Karcher. Шел 47 дней, из них 14 мотался где-то по России. Целый, но сама коробка набора очень грязная. Видать пару лет на складе пролежал. Могли бы и протереть перед упаковкой.
Посмотреть вложение 111532
В личном кабинете на dpd.alta.ru есть скрины заказов, но размеры возможно и нет.

В личном кабинете на dpd.alta.ru есть скрины заказов, но размеры возможно и нет.
Спасибо за совет, но похоже и там не работает.
Screenshot_2019-05-06 Bringly(2).png

А я вот все забываю скрины делать. А стоило бы, учитывая, что теперь изображения и информация из личного кабинета пропадает. Один раз откупился скрином из кабинета Хепси. Но вот скатерть не того цвета пришла, а на Хепси не заходит.

Получил наконец набор для полива Karcher. Шел 47 дней, из них 14 мотался где-то по России. Целый, но сама коробка набора очень грязная. Видать пару лет на складе пролежал. Могли бы и протереть перед упаковкой.
Посмотреть вложение 111532
В принципе скрина с Хепси им тоже достаточно бывает, но если с дешевыми товарами еще не так сильно беспокоишься, то относительно дорогое уже скринишь. И реально обидно, ибо комплект-то нужен...

А я свой все жду, давно уже с таможни ушел и неизвестно куда.

А вот полотенцесушитель влез в пвз :)
IMG_20190506_172419.jpg

• Like
Реакции: Karriff и H0cico
Ага. Такая. Начиная примерно с 30.04.19, 12:29 люди пишут на каждой странице, что камера отваливается с таким же "connecting 1/3" А это 27 страниц "Профильной темы этой камеры" Xiaomi MIjia Dafang Smart Home 120 - Обсуждение
Ну не знаю... Свою сейчас проверил - работает. Тьфу-тьфу...
Я к своей ещё хотел заказать, может даже парочку, пока 50% баллами было.

Вроде с июля при оплате картой Visa от Сбербанка дополнительная скидка 25%.

Эээм. Ну за что так долго по России..
upload_2019-5-6_21-18-47.png

• Like
Реакции: H0cico
У меня лукум, оказывается, проблемный - не влез в ячейку. Лукум. 300 грамм. Не влез. Они наркоманы?

Получил очередную партию посылок с Hepsiburada. Опять не обошлось без просрочки. Два средства для укладки волос --Ссылка удалена-- просрочены еще в марте 17 года, еще одно средство --Ссылка удалена-- пришло с кодом не соответствующим официальной маркировке производителя (писал письмо в Unilever) или его часть затерта. Обошлись в 380 и 400 рублей соответственно. У нас за такие деньги не найти.
Теперь о приятном. Очень понравилась подушка Visko Love 9006 с эффектом памяти и хорошей наволочкой на молнии. Кто-то эту подушку тут уже хвалил. Сейчас нет в наличии. Заплатил 620 рублей. Про качество сна не могу сказать, так как еще не пробовал.
Также пришли подушки Varol, которые идут парой. Их тут многие заказывали. По 100 рублей за подушку - просто подарок. Мне показались высоковаты.
Еще пришла --Ссылка удалена--. Брал самую дешевую. Мне нужно было много (около 20 метров) и без узоров на дачу в беседку. 6 метров обошлись меньше 800 рублей. Со всех сторон обработана, пришиты крепления для пластиковых карнизов,плотность хорошая. Для моих нужд подошла идеально.
супруга сейчас получает подушки, походу всем одновременно отправили. У меня подороже, я видать на подьеме цены их взял.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кинули меня с одной подушкой. В коробке 3 штуки вместо 4х. Одну дорогую не положили.

• Like
Реакции: Shim69 и pipka347
Забрал сегодня --Ссылка удалена--.
Подскажите оригинал или подделка, вроде и проверил по штриху, и по 4 значному номеру, еще 6 месяцев годности. Но вот смущает они меня и все, запах резкий не такой как у оригинала. В данный момент пользуюсь точно такими же но 50 мл и купленными самим в летуале год назад. Мб выдохлись? мб мои выдохлись. Особенно смущает что на коробке когда открываешь должно быть написано Лакост. Так же флакон видно что швы не ровные, у оригиналы швы идеально по центру, а от турков который пришел идет под наклонном.

Вложения

• IMG_20190506_221309.jpg
    IMG_20190506_221309.jpg
    4,5 MB · Просмотры: 239
  • IMG_20190506_221321.jpg
    IMG_20190506_221321.jpg
    4,3 MB · Просмотры: 241
  • IMG_20190506_221338.jpg
    IMG_20190506_221338.jpg
    4,3 MB · Просмотры: 247
  • IMG_20190506_221356.jpg
    IMG_20190506_221356.jpg
    2,4 MB · Просмотры: 242
  • IMG_20190506_221504.jpg
    IMG_20190506_221504.jpg
    3,2 MB · Просмотры: 244
  • IMG_20190506_221540.jpg
    IMG_20190506_221540.jpg
    3,7 MB · Просмотры: 245
  • IMG_20190506_221554.jpg
    IMG_20190506_221554.jpg
    2,5 MB · Просмотры: 245
  • IMG_20190506_221711.jpg
    IMG_20190506_221711.jpg
    2 MB · Просмотры: 241
  • IMG_20190506_221746.jpg
    IMG_20190506_221746.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 247
Подскажите оригинал или подделка, вроде и проверил по штриху, и по 4 значному номеру, еще 6 месяцев годности. Но вот смущает они меня и все, запах резкий не такой как у оригинала. В данный момент пользуюсь точно такими же но 50 мл и купленными самим в летуале год назад. Мб выдохлись? мб мои выдохлись. Особенно смущает что на коробке когда открываешь должно быть написано Лакост. Так же флакон видно что швы не ровные, у оригиналы швы идеально по центру, а от турков который пришел идет под наклонном.
турция один из лидеров подделок на духи. Притом запахи многие даже отличить не могут от оригинала. Возможно что и левак.

Мне пришла кастрюлька от Коко и она ЦЕЛАЯ!!
И ещё пришёл отмененный заказ, написали туда все что нашли)). Вместо спортивных штанов детских, пижамные женские, вместо футболки на мальчика, футболка на девочку, простыни одной нет, другая не той фирмы... Хорошо хоть деньги уже вернули за этот заказ.

Вложения

• IMG_20190506_195939.jpg
    IMG_20190506_195939.jpg
    3,4 MB · Просмотры: 215
Сегодня забрал одну из штор, одну, хотя заказаны были две отдельными заказами около двух месяцев назад подряд с перерывом в пару минут. Надеюсь, вторая все же доедет, иначе как то совсем ни к селу, ни к городу
Тоже шторы заказывал, с разных акков в разницу пару минут. И конечно же одна штора приехала в начале апреля, вторая в начале мая. Так дпд умудрились ещё со второй шторой доставку отменить, она не трекалась, думал все.. с концами.. Смех да и только.

• Like
Реакции: dinadinina и H0cico
И ещё пришёл отмененный заказ, написали туда все что нашли)). Вместо спортивных штанов детских, пижамные женские, вместо футболки на мальчика, футболка на девочку, простыни одной нет, другая не той фирмы... Хорошо хоть деньги уже вернули за этот заказ.
:mercurywin:

Ахаха.
Да вас нужно занести в книгу рекордов "БХД" (Бринги-Хепси-ДПД). :D
По ходу тот работник :bully: что гнул сковородки, бил кастрюли и пачкал одежду был в тот день на больничном :wassat:

кинули меня с одной подушкой. В коробке 3 штуки вместо 4х. Одну дорогую не положили.
Турки, если честно, надоели слать паль, просрочку и недокладывать. Пока у меня по всем спорам возвраты денег, но и доказательная база неплохая - не отвертишься. Сегодня, например, получил оставшиеся посылки с тюлями, о которых писал выше, а в одной вместо двух одна. Теперь мне не хватает каких то 3 метра из почти 20. Понятно, что вернут деньги. Мне придется заказывать там же и дороже, а еще и ждать 2 месяца.

Подделка и отличается мелочами. Сделай фото магазине такой же упаковки и флакона, если будут явные различия - можно открывать спор, ты ничем уже не рискуешь. Хотя и в наших магазинах, как говорят, много подделок. 6 месяцев оставшегося срока тоже не очень приятно. По какому коду определил? На дне коробки 8314, как бы это не было мартом 14 года. Надо смотреть расшифровку кодов или сравнивать с магазинными, так как там на наклейке расшифрован срок годности.

Последнее редактирование: