Bringly (Общая тема)

Забрал сегодня шампуни Madame Coco. Коробка на половину влажная. Ее даже на сортировке в dpd стрейчем обмотали. Пока вскрывал, все обильно пахло шампунем. А когда открыл, все шампуни запечатаны, следов подтеков нет. Все бутылки как один брутто 295 грамм. Заглянул внутрь коробки, а она сухая. Значит это не мои шампуни мироточили в дороге. Мое все доехало целое.

Вложения

• 1.jpeg
    1.jpeg
    89,2 KB · Просмотры: 394
  • 2.jpeg
    2.jpeg
    87,2 KB · Просмотры: 389
  • 3.jpeg
    3.jpeg
    56,7 KB · Просмотры: 394
  • Like
Реакции: bucdafuc и lpkorn
Можно и так сказать :okay:
Тогда в ближайшие 10 дней не рекомендую снова впадать в кому. :rolleyes:
Потому что большая часть баллов сгорит после 15 мая.
Останутся только у тех кому в ближайшее время возмещали баллами за отмену товара или брак.
Тут иногда всплывают турецкие товары по очень приятным ценам. ;)
Забрал сегодня шампуни Madame Coco. Коробка на половину влажная. Ее даже на сортировке в dpd стрейчем обмотали. Пока вскрывал, все обильно пахло шампунем. А когда открыл, все шампуни запечатаны, следов подтеков нет. Все бутылки как один брутто 295 грамм. Заглянул внутрь коробки, а она сухая. Значит это не мои шампуни мироточили в дороге. Мое все доехало целое.
Ахаха. Кому-то отправления от хепси в грязи все приходят. Кому-то пропитанные шампунем.
Но главное чтобы доходило. Шмотки то постирать потом не проблема :rolleyes:

• Like
Реакции: Umnov
qPT4VLX.png

У меня одного такая проблема при оплате через виртуалку Qiwi?

У меня одного такая проблема при оплате через виртуалку Qiwi?
Это при частой оплате одной картой нескольких заказов с нескольких акков. Либо ждать сутки, либо менять карту, например, перевыпустить. Правда в последнем случае неочевидно с возвратами за предыдущие заказы.

• Like
Реакции: Psychoville
--Ссылка удалена--

Кто заказывал, приехала подделка. На мышки нет обозначений о ее модельном ряде, ни номеров, ни кодов ничего, что должно быть на оригинале. Только скопирован внешний вид и нарисовано Лого компании.

Это при частой оплате одной картой нескольких заказов с нескольких акков. Либо ждать сутки, либо менять карту, например, перевыпустить. Правда в последнем случае неочевидно с возвратами за предыдущие заказы.
Тыщу раз говорили уже, что нормально возвращаются деньги. Они же на счёт возвращаются. За 40 заказов, сменил штук 15 виртуалок, возвраты приходят.

На днях получила комплекты постельного белья от Мадам Коко.
Брала за 805 р.
Понравилось, качеством довольна.

За ссылки спасибо H0cico, за информацию - Hohol!

Еще бы заказала, но наши с Брингли планы не совпали :wink:
:(

Вложения

• DSCF7174.JPG
    DSCF7174.JPG
    4,7 MB · Просмотры: 272
  • DSCF7175.JPG
    DSCF7175.JPG
    2,3 MB · Просмотры: 267
  • DSCF7176.JPG
    DSCF7176.JPG
    4,2 MB · Просмотры: 271
  • DSCF7177.JPG
    DSCF7177.JPG
    3,8 MB · Просмотры: 278
  • DSCF7178.JPG
    DSCF7178.JPG
    2,2 MB · Просмотры: 274
  • DSCF7179.JPG
    DSCF7179.JPG
    2 MB · Просмотры: 275
  • DSCF7180.JPG
    DSCF7180.JPG
    2,4 MB · Просмотры: 275
  • DSCF7181.JPG
    DSCF7181.JPG
    3,2 MB · Просмотры: 277
Пришел пульт: --Ссылка удалена--

Подскажите плз, как узнать с гироскопом мне пульт пришел или без? Приставки еще нет))

Подскажите плз, как узнать с гироскопом мне пульт пришел или без? Приставки еще нет))
тоже заказал его. Только без приставки н не встрался. А вместо приставки там приедет второй пульт. Ты же в курсе?

0eb9468dc89abac3a5f2112dcf193b80.png

пришла мышь. каким образом она выжила - вопрос, но на удивление цела внутри.

• Like
Реакции: GiGi
При отслеживании на сайте DPD, доставка в почтомат должна была быть сегодня, 4-го мая. Пишет: Превышение по весу и /или габаритам. Куда теперь посылка поедет, на центральный склад на Волгоградку в Москве?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    116,7 KB · Просмотры: 225
  • 1.jpg
    1.jpg
    116,7 KB · Просмотры: 223
При отслеживании на сайте DPD, доставка в почтомат должна была быть сегодня, 4-го мая. Пишет: Превышение по весу и /или габаритам. Куда теперь посылка поедет, на центральный склад на Волгоградку в Москве?
У меня такое же произошло. Поступил звонок от DPD-робота. Сообщил мол не влезает мой заказ в постамат. Сообщил что заказ будет доставлен в ближайший ПВЗ. Ну и продиктован адрес этого ПВЗ.
Если вам не поступал такой звонок. То лучше самостоятельно позвонить им и уточнить где можно забрать ваш заказ

0eb9468dc89abac3a5f2112dcf193b80.png

пришла мышь. каким образом она выжила - вопрос, но на удивление цела внутри.
Кто-то по ходу прямо через коробку примерял к ней свою медвежью лапу :D:D

И долгожданные ушки от hyperx с сектантской подставкой под них же
d118b809831e1bc5806595d111d4db76.jpg

Звук - бомба, чувствую, переслушивать все свое буду заново

С гироскопом он. Сам заказывал, и давно получил. И на коробке надпись же

Вложения

• IMG_20190504_210518.jpg
    IMG_20190504_210518.jpg
    3 MB · Просмотры: 300
  • IMG_20190504_210502.jpg
    IMG_20190504_210502.jpg
    2,5 MB · Просмотры: 290
  • Like
Реакции: Дмитрий22
тоже заказал его. Только без приставки н не встрался. А вместо приставки там приедет второй пульт. Ты же в курсе?
да, читал(
будет теперь 2 пульта без приставки)

Заказал квадрик типа Сима x5c 1
Пришёл какой-то 2 4G
И то оказалось не он а потделка на него
Это пи#@ец товарищи.