BBOYzzz
Опытный
- Дней с нами
- 2.809
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 185
что не так? или вы 8 дней в коме были?Пфф, вот они ж уебаны...
Посмотреть вложение 111350
что не так? или вы 8 дней в коме были?Пфф, вот они ж уебаны...
Ты ж это.....не пугай так. Я чуть булочкой не подавился.Пфф, вот они ж уебаны...
Можно и так сказатьчто не так? или вы 8 дней в коме были?
Тогда в ближайшие 10 дней не рекомендую снова впадать в кому.Можно и так сказать
Ахаха. Кому-то отправления от хепси в грязи все приходят. Кому-то пропитанные шампунем.Забрал сегодня шампуни Madame Coco. Коробка на половину влажная. Ее даже на сортировке в dpd стрейчем обмотали. Пока вскрывал, все обильно пахло шампунем. А когда открыл, все шампуни запечатаны, следов подтеков нет. Все бутылки как один брутто 295 грамм. Заглянул внутрь коробки, а она сухая. Значит это не мои шампуни мироточили в дороге. Мое все доехало целое.
Это при частой оплате одной картой нескольких заказов с нескольких акков. Либо ждать сутки, либо менять карту, например, перевыпустить. Правда в последнем случае неочевидно с возвратами за предыдущие заказы.У меня одного такая проблема при оплате через виртуалку Qiwi?
Тыщу раз говорили уже, что нормально возвращаются деньги. Они же на счёт возвращаются. За 40 заказов, сменил штук 15 виртуалок, возвраты приходят.Это при частой оплате одной картой нескольких заказов с нескольких акков. Либо ждать сутки, либо менять карту, например, перевыпустить. Правда в последнем случае неочевидно с возвратами за предыдущие заказы.
Возвращают на счет, а не на карту.Правда в последнем случае неочевидно с возвратами за предыдущие заказы.
тоже заказал его. Только без приставки н не встрался. А вместо приставки там приедет второй пульт. Ты же в курсе?Пришел пульт: --Ссылка удалена--
Подскажите плз, как узнать с гироскопом мне пульт пришел или без? Приставки еще нет))
У меня такое же произошло. Поступил звонок от DPD-робота. Сообщил мол не влезает мой заказ в постамат. Сообщил что заказ будет доставлен в ближайший ПВЗ. Ну и продиктован адрес этого ПВЗ.При отслеживании на сайте DPD, доставка в почтомат должна была быть сегодня, 4-го мая. Пишет: Превышение по весу и /или габаритам. Куда теперь посылка поедет, на центральный склад на Волгоградку в Москве?
Кто-то по ходу прямо через коробку примерял к ней свою медвежью лапу
пришла мышь. каким образом она выжила - вопрос, но на удивление цела внутри.
С гироскопом он. Сам заказывал, и давно получил. И на коробке надпись жеПришел пульт: --Ссылка удалена--
Подскажите плз, как узнать с гироскопом мне пульт пришел или без? Приставки еще нет))
да, читал(тоже заказал его. Только без приставки н не встрался. А вместо приставки там приедет второй пульт. Ты же в курсе?