Bringly (Общая тема)

После таможни приходят заказы? У меня 8 посылок в 15.04 прошли таможню и все. Больше движения нет.

После таможни приходят заказы? У меня 8 посылок в 15.04 прошли таможню и все. Больше движения нет.
По треку движения больше не будет.
Пробуйте тут вбить номер заказа брингли и номер тел. от заказа, должен показать трек RU...

• Like
Реакции: Karriff

тоже много висит от 15.05. Одна попала на пошлину, чета я ..."очкую Славик" по-поводу остальных

тоже много висит от 15.05. Одна попала на пошлину, чета я ..."очкую Славик" по-поводу остальных
А, даже так. Я уже сегодня в регионе должен получить, которые прошли таможню 24, 25 апреля

А, даже так. Я уже сегодня в регионе должен получить, которые прошли таможню 24, 25 апреля
от 25.04 уже получил. действия ДПД, таможни не поддаются логике

Сегодня получил возврат от Брингли за камеру " Xiaomi MIjia Dafang Smart Home 120", её стали китайцы блокировать по всему миру.
В смысле блокировать?
Такая?
--Ссылка удалена--

Вложения

• pdp.jpg
    pdp.jpg
    133,6 KB · Просмотры: 75

Вложения

• да_не.jpg
    да_не.jpg
    181,8 KB · Просмотры: 63
сандали в марте ещо заказал,наконец зашевелились,может к лету приедут)

Очень медленно и не логично, часть прошедших таможню позже уже получена, а часть с середины апреля так неизвестно где и мотается
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сандали в марте ещо заказал,наконец зашевелились,может к лету приедут)
Лишь бы не к следующему )

М-да уж сроки у турков... Хотя брал калькулятор от хепси,он дней за 8 приехал.

По треку движения больше не будет.
Пробуйте тут вбить номер заказа брингли и номер тел. от заказа, должен показать трек RU...
Спасибо. Только чекнул заказы и тут же в ВК написал бот dpd, что можно получать.
Итого остался еще один заказ с Хепси и все.

да не, YN ввожу, вряд ли он автоматом подхватывает
Если зайдёшь в историю движения на гдепосылка , то там есть голубое окно, где написано, типа перевозчик предоставил новый трек... он и подцепился, о чем и говорит даже другой значок справа от трека на скринах. Но такое бывает крайне редко, чтобы автоматом цеплялся.

Хорошо, скрины части товаров делал в момент заказа, прислали постельное белье, но не того размера, причем еще и самый ожидаемый комплект (

• Like
Реакции: sheep, pipka347 и GiGi
Забрал сегодня коврик xiaomi 900 на 300 примерно, точно не помню и тренажер для кисти xiaomi - все ок

Тоже позвонили сегодня по полке 1.5 метра в высоту и 90см ширина, ПВЗ принять не может, забирайте с центрального склада, благо он ближе чем сам пвз) Поеду завтра, посмотрим, что турки там прислали

Хорошо, скрины части товаров делал в момент заказа, прислали постельное белье, но не того размера, причем еще и самый ожидаемый комплект (
А я вот все забываю скрины делать. А стоило бы, учитывая, что теперь изображения и информация из личного кабинета пропадает. Один раз откупился скрином из кабинета Хепси. Но вот скатерть не того цвета пришла, а на Хепси не заходит.

Получил наконец набор для полива Karcher. Шел 47 дней, из них 14 мотался где-то по России. Целый, но сама коробка набора очень грязная. Видать пару лет на складе пролежал. Могли бы и протереть перед упаковкой.
IMG_20190506_132432.jpg

• Like
Реакции: Karriff и H0cico
Вот история заказов с рыгли, как понимаете верхние 3 тоже в отмену летят
508e6-clip-307kb.jpg