По треку движения больше не будет.После таможни приходят заказы? У меня 8 посылок в 15.04 прошли таможню и все. Больше движения нет.
После таможни приходят заказы? У меня 8 посылок в 15.04 прошли таможню и все. Больше движения нет.
А, даже так. Я уже сегодня в регионе должен получить, которые прошли таможню 24, 25 апрелятоже много висит от 15.05. Одна попала на пошлину, чета я ..."очкую Славик" по-поводу остальных
от 25.04 уже получил. действия ДПД, таможни не поддаются логикеА, даже так. Я уже сегодня в регионе должен получить, которые прошли таможню 24, 25 апреля
В смысле блокировать?Сегодня получил возврат от Брингли за камеру " Xiaomi MIjia Dafang Smart Home 120", её стали китайцы блокировать по всему миру.
у меня показывает движ и далееПо треку движения больше не будет.
Это уже по другому треку идет движение. На RU который начинаетсяу меня показывает движ и далее
да не, YN ввожу, вряд ли он автоматом подхватываетЭто уже по другому треку идет движение. На RU который начинается
Очень медленно и не логично, часть прошедших таможню позже уже получена, а часть с середины апреля так неизвестно где и мотаетсяПосле таможни приходят заказы? У меня 8 посылок в 15.04 прошли таможню и все. Больше движения нет.
Лишь бы не к следующему )сандали в марте ещо заказал,наконец зашевелились,может к лету приедут)
Спасибо. Только чекнул заказы и тут же в ВК написал бот dpd, что можно получать.По треку движения больше не будет.
Пробуйте тут вбить номер заказа брингли и номер тел. от заказа, должен показать трек RU...
Если зайдёшь в историю движения на гдепосылка , то там есть голубое окно, где написано, типа перевозчик предоставил новый трек... он и подцепился, о чем и говорит даже другой значок справа от трека на скринах. Но такое бывает крайне редко, чтобы автоматом цеплялся.да не, YN ввожу, вряд ли он автоматом подхватывает
Ага. Такая. Начиная примерно с 30.04.19, 12:29 люди пишут на каждой странице, что камера отваливается с таким же "connecting 1/3" А это 27 страниц "Профильной темы этой камеры" Xiaomi MIjia Dafang Smart Home 120 - ОбсуждениеВ смысле блокировать?
А я вот все забываю скрины делать. А стоило бы, учитывая, что теперь изображения и информация из личного кабинета пропадает. Один раз откупился скрином из кабинета Хепси. Но вот скатерть не того цвета пришла, а на Хепси не заходит.Хорошо, скрины части товаров делал в момент заказа, прислали постельное белье, но не того размера, причем еще и самый ожидаемый комплект (