Bringly (Общая тема)

зачем пытаться морозить баллы, думаете есть шанс что вернут 50%?
50% не вернут, но где-нибудь 30-35 могут сделать. Они уже давали заднюю с доставкой. Да и под 20 изредка что-нибудь дорогое или турецкое можно покупать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот вот. А что там с немецким магазином?
Эх, напомнил. Колбасы, мои колбасы...

Эх, напомнил. Колбасы, мои колбасы...
Магазин кстати и сейчас есть - --Ссылка удалена--
Правда там теперь одни шмотки ((
Хотя можно пошерстить. Вдруг там затесалось пару палок колбаски :rolleyes:

--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Вот эти были у вас в одном заказе?
Да, верно.
Между заказом и отменой и минуты не прошло.
полотенца_отмена.png

Последнее редактирование:
Хм. Тогда это скорее всего из-за 2ой позиции.
Потому что я первых полотенец пару штук заказал. И они уже отправлены.
Мадам коко 70 на 140 см отправили? Сейчас заказывали? Я то 1 час 20 минут назад.

Да, верно.
Между заказом и отменой и минуты не прошло.
У меня точно такой же заказ отменили, решила перезаказать, но пункта выдачи моего не стало
Кстати деньги сразу вернулись.
Может ещё раз попробовать заказать?
У меня деньги за такой же заказ вообще не списали, но оплата прошла и в моих заказах он появился, но теперь статус "отменен"

Это для тех кто не в теме, кажется, что все так дорого. Если нет у вас баллов, конечно нечего там ловить. А если на товар например скидка 50-80% от изначально завышенной, да еще от этого можно было баллами скинуть 50%, да еще у некоторых была к этому дополнительная скидка 750 руб от 1500. Так вот и прикиньте сколько в итоге скидка получалась и сможете ли вы купить дешевле в обычном гипермаркете. Например я паурбанк xiaomi на 20000 взял по такой схеме за 350 руб.
Так а баллы то откуда у вас если там дорого всегда или нет ничего для регионов, только Москва? Сколько не пытался что то в озоне взять, всегда какая то лажа была по сравнению с любыми другими
Да и на хер вам пауэрбанк этот? Дома - дома, в машине - машина, загородном доме то же электричество есть
50% не вернут, но где-нибудь 30-35 могут сделать.
не будут, средний чек нужен

Китайцы что то совсем обленились. Два заказа от 18.04. и 19.04. до сих пор обрабатывают. Магазины Agosto и SmartBuy. Успел ещё под 50% заказать. Обидно будет если не отправят.

не будут, средний чек нужен
Нужен... Вот только скидка баллами хоть спонтанные покупки обеспечивала. А они вместо того, чтобы постепенно заменить ее на менее затратные способы привлечения клиентов, просто обрубили все на корню. И теперь заново придется завоевывать лояльность клиентов.

Нужен... Вот только скидка баллами хоть спонтанные покупки обеспечивала. А они вместо того, чтобы постепенно заменить ее на менее затратные способы привлечения клиентов, просто обрубили все на корню. И теперь заново придется завоевывать лояльность клиентов.
Да.
Можно было бы где-то в марте начать снижать %. Скажем на 5 в неделю. И так до 20%.
И честно объявить об этом. Тогда люди видя что скидка уменьшается охотнее бы открывали для себя брингли.
А так новички сейчас зайдут почитать отзывы. А там: доставка 40 дней, возврат 70 дней, цены с 20% дороже чем на али, прислали брак, прислали не тот размер, прислали не тот товар и прочее

Да.
Можно было бы где-то в марте начать снижать %. Скажем на 5 в неделю. И так до 20%.
И честно объявить об этом. Тогда люди видя что скидка уменьшается охотнее бы открывали для себя брингли.
А так новички сейчас зайдут почитать отзывы. А там: доставка 40 дней, возврат 70 дней, цены с 20% дороже чем на али, прислали брак, прислали не тот размер, прислали не тот товар и прочее
Ага. Понятно, что скидка 50% им не выгодна. Но это был трамплин для площадки. Нужно было только развиваться. А они и доставку не улучшили, европейские магазины нормально добавить не смогли. Даже сайт не наладили. Поиск так и работает через пень-колоду, отзывов нет, размерные сетки на одежду и описание товаров невнятные. Я не представляю, что там сейчас брать новичку с 250 баллами. Турецкие полотенца из ссылок выше? Которые отменят или будут доставлять пару месяцев.

Ага. Понятно, что скидка 50% им не выгодна. Но это был трамплин для площадки. Нужно было только развиваться. А они и доставку не улучшили, европейские магазины нормально добавить не смогли. Даже сайт не наладили. Поиск так и работает через пень-колоду, отзывов нет, размерные сетки на одежду и описание товаров невнятные. Я не представляю, что там сейчас брать новичку с 250 баллами. Турецкие полотенца из ссылок выше? Которые отменят или будут доставлять пару месяцев.
Вот именно.
Могли бы еще давать баллы за приведенного друга. Привел друга, он купил на ххх рублей. Тебе накинули zzz баллов.
Сейчас так большинство площадок делает. В разных сферах (шмотки, общепит, электроника и проч).
Люди были бы заинтересованы в привлечении народа. Делали бы обзоры на товары, писали отзывы, оставляли свои реф.ссылки.
А так получилась тусовка для ограниченного круга людей. Для тех кто в теме так сказать.

• Like
Реакции: Януська
Давно не заходил на эту ветку, зашел - охренел от изменений, всегда скептически относился к данному "магазину", но Естественно надо было потратить баллы и заказал лезвия Ghillette (543р / 8 шт), то что нужно было (все равно покупаю в магазине). --Ссылка удалена--
Посылку даже открывать не надо было, вся протертая (своим ходом ползла что-ли по асфальту), но товар не пострадал, благо коробка огроменная. По качеству сравнима как в местных магазинах, по сравнению с али за 100-200р бреют лучше. Доставка 3,5 недели (Кузбасс).
Тут еще заберу регистратор с радаром, кто-то кстати спрашивал несколько дней назад, напишу позже что за Г..

Вложения

• IMG_20190424_194122.jpg
    IMG_20190424_194122.jpg
    4,7 MB · Просмотры: 201
  • IMG_20190424_194301.jpg
    IMG_20190424_194301.jpg
    4,9 MB · Просмотры: 207
признавайтесь, чьи штанишки мне прислали, вместо полотенца от мадам коко ? :D:D:D

pemilo.jpg

• Like
Реакции: аннаанаа
ну, всё, ребята. можно по тихой прощаться с веткой и магазином. было приятно закупиться!

да даже к майским баллов не дают по акции. RIP