Bringly (Общая тема)

В Беру хоть дали 500 при покупке от 5000, а тут вообще тухляк.
Хотя бы уж к 9 мая подарили баллов.
Тем более большая часть баллов скоро сгорит у всех. Останутся они только у тех кто возврат или компенсацию получал.
А то последние события на брингли уж больно на панику походят. :confused:

Брингли прислали кроссовки не того размера, открыл спор, позавчера предложили сходить в дпд и отправить кроссы обратно, и только тогда они вернут деньги.
Ни баллами, ни деньгами компенсацию не предполагали.

Кто-нибудь сталкивался? Это уже окончательное решение?

Здравствуйте!
В таком случае мы предлагаем вам оформить процедуру возврата товара. Для возврата товара надлежащего качества, пожалуйста, выберите ПВЗ, наиболее удобный вам, по ссылке: https://www.dpd.ru/dpd/chooser.do2(необходимо поставить галку "Прием посылок"). Напишите нам в ответном письме выбранный адрес ПВЗ и дату желаемого визита в ПВЗ (ранее этой даты передать груз нельзя, после - можно в любой рабочий день выбранного пункта выдачи заказов в течение 14 дней).
Дождитесь номера заказа на возврат от DPD (поступит СМС).
Далее упакуйте товар в коробку (можно использовать ту коробку, в которой получили заказ, или купить новую, например, на почте) или пакет и отправляйтесь в ПВЗ.
Получите в ПВЗ документ, подтверждающий приемку посылки. Отправьте его скан в ответ на предыдущую переписку.
После чего ожидайте возврата денег [/QOUTE]

Брингли прислали кроссовки не того размера, открыл спор, позавчера предложили сходить в дпд и отправить кроссы обратно, и только тогда они вернут деньги.

Было, у китайцев прислали кроссовки Ксиоми не того размера. Вернули баллы и деньги. Товар возвращать не просили. 1,5 недели назад.

• Like
Реакции: SDV
Было, у китайцев прислали кроссовки Ксиоми не того размера. Вернули баллы и деньги. Товар возвращать не просили. 1,5 недели назад.
Про такое и раньше слышал, но у меня ситуация совсем другая, может кто ещё сталкивался?

ДПД это огромная жопа, хуже доставки я не видел. Начиная с 9 апреля таможню прошло 43 посылки. Смогли найти по номеру телефона только 12, 5 из них поступили в пвз, По 3 статус проблемы при доставке, и 4 на сортировке в москве. судьба остальных 31 им не известна, информации по ним у них нет, и брингли их тоже найти не могут. Мало того заказать и чтоб отправили, так еще и квест с получением

Видимо, как повезет. Мне 30 апреля вернули деньги и баллы за несоответствие размера ботинок. Товар возвращать не просили

ДПД это огромная жопа, хуже доставки я не видел. Начиная с 9 апреля таможню прошло 43 посылки. Смогли найти по номеру телефона только 12, 5 из них поступили в пвз, По 3 статус проблемы при доставке, и 4 на сортировке в москве. судьба остальных 31 им не известна, информации по ним у них нет, и брингли их тоже найти не могут. Мало того заказать и чтоб отправили, так еще и квест с получением
Хуже DPD может быть только DPD: один раз сам через них отправлял посылку - они ее не могли отправить месяц -каждый день звонил им и спрашивал - почему не уезжает - кормили завтраками (типа сбой в системе, завтра все уедет). Оставил кучу претензий, заявок, жалоб и т.д и т.п. - Толку ноль! Ходил лично в пункт отправки - "все решается только через центральный офис - звоните им". И забрать посылку нельзя - она числится в базе! Смотрю на нее - лежит в пункте - но не уезжает... Только через 30 дней - 30, Карл!!! - договорился с сотрудником на месте и "вызволил" отправление. Отправил другой ТК. Больше в DPD ни ногой.

• Like
Хуже DPD может быть только DPD: один раз сам через них отправлял посылку - они ее не могли отправить месяц -каждый день звонил им и спрашивал - почему не уезжает - кормили завтраками (типа сбой в системе, завтра все уедет). Оставил кучу претензий, заявок, жалоб и т.д и т.п. - Толку ноль! Ходил лично в пункт отправки - "все решается только через центральный офис - звоните им". И забрать посылку нельзя - она числится в базе! Смотрю на нее - лежит в пункте - но не уезжает... Только через 30 дней - 30, Карл!!! - договорился с сотрудником на месте и "вызволил" отправление. Отправил другой ТК. Больше в DPD ни ногой.
Брингли нашли себе достойного партнёра.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Во Озон работает мля. 5 часов назад заказ сделал. Сейчас прилетело с почты, что уже приняли посылку к пересылке. Брингли учись.

Я так думаю других решений больше ждать не стоит . Площадка закроется -дело времени .Уменьшают свои убытки ...........

• Like
Реакции: 1134hell
думаете закроется?сбербанк же богатый,натыкаются,набьют руки что то сделают среднее)

думаете закроется?сбербанк же богатый,натыкаются,набьют руки что то сделают среднее)
Столько учатся уже, а становится только хуже во всём.
Кто нибудь подбирал смартфон с NFC? Что дельного есть 7-15 т.р.?

• Like
Реакции: 1134hell
Брингли нашли себе достойного партнёра.
Во Озон работает мля. 5 часов назад заказ сделал. Сейчас прилетело с почты, что уже приняли посылку к пересылке. Брингли учись.
я думаю там у них разная тарификация есть для отправителей и брингли выбрала самую дешевую. Я тмола дпд в нижний новгород везет сутки. В 12 дня заказ - на следующий день в обед принимаешь.

я думаю там у них разная тарификация есть для отправителей и брингли выбрала самую дешевую. Я тмола дпд в нижний новгород везет сутки. В 12 дня заказ - на следующий день в обед принимаешь.
Верно.
Как минимум обычная экономичная и экспресс - https://www.dpd.ru/docs/ru/prices/dpd-ecommerce-tk.pdf

По моему там такие же дебилы управленцы как по всей стране .Я выше выкладывал интервью главного дебила Брингли .Такое ощущение что он не в себе... они же еще и верят в себя .Крах

По моему там такие же дебилы управленцы как по всей стране .Я выше выкладывал интервью главного дебила Брингли .Такое ощущение что он не в себе... они же еще и верят в себя .Крах
Думаю еще пока рано говорить о похоронах брингли. ;)
Но интересны 2 момента:
1. Как скоро выйдут из беты. Пока они по сути набивают шишки, получают опыт. Как малыш не умеющий ходить :)
2. Какая стратегия, какие механизмы будут работать на площадке после выхода из беты. Сама идея завязать на себе крупнейшие маркетплейсы разных стран - довольно интересная. Тут одно выгодно покупать, там другое. Сегодня тут распродажа, завтра там.

Думаю еще пока рано говорить о похоронах брингли. ;)
Но интересны 2 момента:
1. Как скоро выйдут из беты. Пока они по сути набивают шишки, получают опыт. Как малыш не умеющий ходить :)
2. Какая стратегия, какие механизмы будут работать на площадке после выхода из беты. Сама идея завязать на себе крупнейшие маркетплейсы разных стран - довольно интересная. Тут одно выгодно покупать, там другое. Сегодня тут распродажа, завтра там.
Хорошее было начало -стратегий по моему у них нет ну это от избытка ума .Посмотрите на Aliexpress вот это я понимаю сколько всяких негативов а они торгуют как ни в чем не бывало и я так думаю не в убыток себе

Хорошее было начало -стратегий по моему у них нет ну это от избытка ума .Посмотрите на Aliexpress вот это я понимаю сколько всяких негативов а они торгуют как ни в чем не бывало и я так думаю не в убыток себе
Ну так Али через год уже за десяток лет перевалит.
Брингли хотя бы треть этого пути пройти. И желательно делая выводы.
И позиционировать себя как эдакий агрегатор маркетплейсов. Отбирать лучшие маркетплейсы в разных странах, заключать с ними договора, получать хорошие цены. Уверен что во многих странах есть свои "приколюхи". И они могли бы заинтересовать наших соотечественников :)

• Like