Bringly (Общая тема)

Вроде ничего так по цене.
Был опыт использования полотенец этого бренда?
Заказывала два полотенца этой марки, но другие. Понравились, качеством довольна. В РФ их намного дороже продают.

• Like
Реакции: Ponom

Да, отличные. В РФ такой комплект 1900р.
--Ссылка удалена--
Ого. Тогда неплохой вариант.
Жаль только что ту позицию скорее всего отменят: https://www.hepsiburada.com/marie-claire-50x90-cm-2-li-havlu-seti-krem-pm-HB00000E324O

А вот сеты из разных цветов в наличии. Например такой - https://www.hepsiburada.com/marie-claire-havlu-nadine-2-li-set-aqua-bej-p-HBV00000ESTYY

Жаль только что ту позицию скорее всего отменят: https://www.hepsiburada.com/marie-claire-50x90-cm-2-li-havlu-seti-krem-pm-HB00000E324O

А вот сеты из разных цветов в наличии. Например такой - https://www.hepsiburada.com/marie-claire-havlu-nadine-2-li-set-aqua-bej-p-HBV00000ESTYY
та позиция последнюю неделю то появляется, то пропадает. Видимо, разбирают и вновь добавляют. я по той же цене ещё 22 апреля заказал их

Жалко отменили сегодня сковородку гранитовую и жидкое мыло 2л.

Уже написала? Так крышка такая должна быть. Кривая. Иначе не закроется
Cпасибо, что подсказал) оказывается, когда поворачиваешь рычаг черный, она выравнивается. Зря на турков обозлилась))

Стою тут у пункта выдачи Озон. Очередь человек 30 и все новые подходят. Некоторые натурально мешками забирают. С кем там Брингли конкурировать собрался?
Да у озона акция была на 50% и новорегам 700 накидывали. Вот народ и сгребал

Да у озона акция была на 50% и новорегам 700 накидывали. Вот народ и сгребал
сколько не смотрел, так и не понял хули там сгребать? цена изначально на 40% завышена по сравнению с гипером любым

• Like
Реакции: 1 человек
О. Мне сегодня баллы за боди вернули. Писала в ВК 26 числа.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сколько не смотрел, так и не понял хули там сгребать? цена изначально на 40% завышена по сравнению с гипером любым
Ну я смотрела домашние товары. На них ещё акция была 3 по цене 2. Выходило дешевле магазина.

Это для тех кто не в теме, кажется, что все так дорого. Если нет у вас баллов, конечно нечего там ловить. А если на товар например скидка 50-80% от изначально завышенной, да еще от этого можно было баллами скинуть 50%, да еще у некоторых была к этому дополнительная скидка 750 руб от 1500. Так вот и прикиньте сколько в итоге скидка получалась и сможете ли вы купить дешевле в обычном гипермаркете. Например я паурбанк xiaomi на 20000 взял по такой схеме за 350 руб.

• Like
Реакции: redken
Это для тех кто не в теме, кажется, что все так дорого. Если нет у вас баллов, конечно нечего там ловить. А если на товар например скидка 50-80% от изначально завышенной, да еще от этого можно было баллами скинуть 50%, да еще у некоторых была к этому дополнительная скидка 750 руб от 1500. Так вот и прикиньте сколько в итоге скидка получалась и сможете ли вы купить дешевле в обычном гипермаркете. Например я паурбанк xiaomi на 20000 взял по такой схеме за 350 руб.
я тоже очень выгодно скупилась , все вышло гораздо дешевле , чем где либо .

Получила сегодня 2 заказа с хепси с модам коко... я в шоке если честно с этих турков.... В одном заказе не оказалось покрывала... во второй вместо полотенца положили какие-то штаны размеров на 5 больше моего......

Сейчас смысла брать нету при 20%
Почему же, если на аке есть 2к бонусов, то она всего в 4 с копейками встаёт.
А в наших магазах она стоит 5+
Вроде норм вариант.

Последнее редактирование:
Почему же, если на аке есть 2к бонусов, то она всего в 4 с копейками встаёт.
А в наших магаха она стоит 5+
Вроде норм вариант.
Ага. 4 с копейками)) 800 копеек всего-то
Да и если поймать купоны всякие для озона, мвидео, эльдорадо. Выйдет 5 с небольшим. А может и дешевле.
Ну и смотреть надо по вашему режиму использования. Если активно будете юзать мышь то гарантия не помешает. Начнет скажем кнопка барахлить через годик. Это мышь за 500руб не жалко будет. А тут все-таки другой ценник.
А если умеренный режим использования. Или таскать ее с собой время от времени. Можно и тут взять.

кто хочет потратить остатки баллов, и еще не все шкафы забил бельем от коко ))
Полотенца от мадам коко с большой скидкой, с учетом 20% баллов получается цена почти такая же как я брала с 50%
21 апреля покупала за 300р с учетом баллов, сейчас выходят 424-20%=340р, размер 70х140см
--Ссылка удалена--

Полотенца лучше эти посмотрите
--Ссылка удалена--

та позиция последнюю неделю то появляется, то пропадает. Видимо, разбирают и вновь добавляют. я по той же цене ещё 22 апреля заказал их

Магазин отменил заказ полотенец :( И по первой ссылке и по второй. Зато 177 баллов живут ещё 60 дней :)
PS: Решил, называется, с хепси заказать наконец... и сразу облом. Может если бы по раздельности заказывал - не отменили б тогда? Тогда чем добивать до 500р для бесплатной доставки?

Последнее редактирование:
Магазин отменил заказ полотенец :( И по первой ссылке и по второй. Зато 177 баллов живут ещё 60 дней :)
PS: Решил, называется, с хепси заказать наконец... и сразу облом. Может если бы по раздельности заказывал - не отменили б тогда? Тогда чем добивать до 500р для бесплатной доставки?
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Вот эти были у вас в одном заказе?

Кросы Pedro Camino за 4 сотни, как по качеству хз (--Ссылка удалена--, --Ссылка удалена--, --Ссылка удалена--)

Это кстати вариант. Заказать товар, который точно отменят, и продлить баллы. Но рискованно.

Кросы Pedro Camino за 4 сотни, как по качеству хз (--Ссылка удалена--, --Ссылка удалена--, --Ссылка удалена--)
Там еще и кеды есть за 4 сотни.
Думаю на сезон должно их хватить.
Они кстати подешевели. Без баллов стоили за 6 сотен. А теперь 5 сотен.
Это кстати вариант. Заказать товар, который точно отменят, и продлить баллы. Но рискованно.
Боишься остаться наедине......с десятком одинаковых полотенец? :D
Может что еще найдется под отмену. В запасе еще пара недель есть.

Боишься остаться наедине......с десятком одинаковых полотенец? :D
Может что еще найдется под отмену. В запасе еще пара недель есть.
Чтобы мои баллы сохранить, этих полотенец нужно по 20 штук на аккаунт заказывать. Если и искать товар под отмену, то у китайцев. Того же Ushine. Хотя и там попасть можно. Телефон за 600 он уже больше недели обрабатывает. А если еще что-нибудь отправит?

Чтобы мои баллы сохранить, этих полотенец нужно по 20 штук на аккаунт заказывать. Если и искать товар под отмену, то у китайцев. Того же Ushine. Хотя и там попасть можно. Телефон за 600 он уже больше недели обрабатывает. А если еще что-нибудь отправит?
Вот вот. А что там с немецким магазином?
Вроде там ничего никому так и не отправили.
Можно было бы нужных штук назаказать себе. Отправит - хорошо. Нет - продлятся баллы.
Но сейчас его и нет вовсе(((

зачем пытаться морозить баллы, думаете есть шанс что вернут 50%?