Bringly (Общая тема)

Столько учатся уже, а становится только хуже во всём.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто нибудь подбирал смартфон с NFC? Что дельного есть 7-15 т.р.?
Поизучай эти:
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Мне кажется, Самсунг не стоит брать по такой цене, получается 8800 (с 20% скидкой). Можно в М.Видео взять Honor 7c: 10990 - 2000 (промик 2000/10000) = 8990.
И ждать не надо, и гадать, придёт или нет, и телефон не хуже.
Лично эксплуатирую такой уже 7 месяцев, всё работает нормально: NFC, сканер отпечатка, распознавание лица.

• Like
Реакции: Ponom

Мне кажется, Самсунг не стоит брать по такой цене, получается 8800 (с 20% скидкой). Можно в М.Видео взять Honor 7c: 10990 - 2000 (промик 2000/10000) = 8990.
И ждать не надо, и гадать, придёт или нет, и телефон не хуже.
Лично эксплуатирую такой уже 7 месяцев, всё работает нормально: NFC, сканер отпечатка, распознавание лица.
Да. Я бы вообще пока не стал брать электронику дороже ста баксов на брингли. Тем более без отработанной схемы по браку и гарантии.
Тем более сейчас. Даже при большом кол-ве баллов. На продажу так совсем не интересно. А для себя....ну если берете трубу на 3-4 месяца то может и есть смысл. А если на год-два. То лучше уж тут взять. Под всякие купоны, акции. Вон, то озон подкидывает, то мвидео. Да и магазины сот.операторов иногда годные прошлогодние трубки за недорого скидывают.

думаете закроется?сбербанк же богатый,натыкаются,набьют руки что то сделают среднее)
Они и так уже сделали "Беру", а зачем им этот недопроект не совсем понятно, разве что в пику мейлрушному пандао с китайскими дропшипперами.
Не закроется конечно, но и ждать уже особо нечего.

Начиная с 9 апреля таможню прошло 43 посылки.
Плюсую, после таможни уже не одну неделю молчок. На часть ДПД изменила трек номер и узнаешь о поступлении в пвз уже по факту.
На части листах с инфой о получателе и пункте доставки (на посылках) указано "дубликат".

Забрал вчера одеяло и наволочки мадам Коко. Осталось получить фритюрницу, и моя эпопея с брингли кажется закончится теперь

а что за промик, в теме beru не нашел...
P.S. сори за офтоп
https://passport.yandex.ru/auth/lis...2dbf-4910-90f3-15815607a558/origin?loggedin=1 по ссылке попробуй пройди, заранее под собой войдя в беру.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Забрал вчера одеяло и наволочки мадам Коко. Осталось получить фритюрницу, и моя эпопея с брингли кажется закончится теперь
Везёт. У меня ещё ждать 19 заказов. На несколько похоже возврат будет. И тоже тю тю Брингли.

Вложения

• 43.png
    43.png
    111 KB · Просмотры: 169
на madame coco сегодня очень хорошие цены, а с со скидкой 20% получаются цены какие были и с 50% скидкой например: --Ссылка удалена-- - полотенце -70x140 см - 212 рублей без баллов,
--Ссылка удалена-- - полотенце для ног - 339 рублей без баллов,
--Ссылка удалена-- - комплект ковриков для ванны - 439 рублей без баллов;
--Ссылка удалена-- - полотенце 50*76 см - 153 рубля без баллов;
--Ссылка удалена-- - комплект ковриков для ванной (больше размер) - 635 рублей без баллов

на madame coco сегодня очень хорошие цены, а с со скидкой 20% получаются цены какие были и с 50% скидкой например: --Ссылка удалена-- - полотенце -70x140 см - 212 рублей без баллов,
Блин, только вчера заказал пару штук по 424 рубля :(:mad:

На часть ДПД изменила трек номер и узнаешь о поступлении в пвз уже по факту.
На последних посылках (по крайней мере у меня) нет наклеек брингли с присвоенными ими трек-номерами, мб поэтому.

Блин, только вчера заказал пару штук по 424 рубля :(:mad:
Ага. Кстати эту цену сам брингли дает. Потому что на сайте хепси оно сейчас стоит 35 тур.лир. А это как раз в районе 4 сотен рублей.

--Ссылка удалена-- - полотенце для ног - 339 рублей без баллов,
--Ссылка удалена-- - комплект ковриков для ванны - 439 рублей без баллов;
--Ссылка удалена-- - полотенце 50*76 см - 153 рубля без баллов;
--Ссылка удалена-- - комплект ковриков для ванной (больше размер) - 635 рублей без баллов
Бля, только вчера решился и заказал обувь и полотенце из прошлого поста, а сегодня оно в 2 раза подешевело :yuno::yuno::yuno:

В одном из заказов было мыло, и из-за него заказ не движется, ну, по словам ТП Hepsiburada..
upload_2019-5-3_13-51-52.png

• Like
Реакции: Umnov и pipka347
Многострадальный Лукум на 65 ый день прошёл таможню. Написал в саппорт, мол, 60 дней прошло. Извинились, начислили 200 баллов и предложили либо подождать ещё, либо вернуть деньги

• Like
Реакции: pipka347
5 полотенец если закажу , доставят?

Многострадальный Лукум на 65 ый день прошёл таможню. Написал в саппорт, мол, 60 дней прошло. Извинились, начислили 200 баллов и предложили либо подождать ещё, либо вернуть деньги
интересно, доставят ли если бабки вернуть.