Bringly (Общая тема)

это вообще другие кросы какие то
не,кросы те же,расцветка иная. MAIN.jpg её просто даже нет на странице товара

ну если по фоткам у них, то тут пришла другая расцветка, а так такие же и правильно всё пришло
ну просто "черный" есть еще такие,их там на картинках тоже нет.Так что,какой "правильный черный" они прислали,еще вопрос)18NIKMDWNSHFTR8XXRNN_Black_Black.jpg

Если я ничего не путаю, то, судя по --Ссылка удалена-- расшифровке, 0R0B2067 обозначает дату изготовления - 2 неделя февраля 2015.
Хранить можно в течение 9 месяцев после вскрытия.
Спасибо.

Подскажите пожалуйста достойный сабвуфер и саундбар (2.1), с блютузом.

Кому-нибудь попадались видеорегистраторы с антирадаром?

Хотел стрясти 200 баллов (на всякий случай, на самый большой акк) за отмену заказа. Не дали. :D
--Ссылка удалена--
у меня так 5 заказов с 15 февраля за не отправку только в одном сами предложили 200 бонусов а на остальных шиш.даже за заказ возврат бонусы еще не поступили.да и нахер эти бонусы теперь с 20%....

Ну наконец-то, добрались шторы. :D
IMG_20190428_150337.jpg

у меня так 5 заказов с 15 февраля за не отправку только в одном сами предложили 200 бонусов а на остальных шиш.даже за заказ возврат бонусы еще не поступили.да и нахер эти бонусы теперь с 20%....
У меня есть акк, с 1650 баллами, ещё плюс 200, я думаю, что пригодились бы на нём.
Мне уже, и бонусы, и деньги вернулись за все отмененные заказы. На ЯД быстро деньги возвращаются.
А насчёт, что брать, может телефон возьму, как раз все баллы потрачу.

• Like
Реакции: Роман164
У меня есть акк, с 1650 баллами, ещё плюс 200, я думаю, что пригодились бы на нём.
Мне уже, и бонусы, и деньги вернулись за все отмененные заказы. На ЯД быстро деньги возвращаются.
А насчёт, что брать, может телефон возьму, как раз все баллы потрачу.
Я и сам стал подумывать о телефоне. Ты уже выбрал модель?

С февраля с Турции ( около 30 посылок) больше половины не пришло, начали возвращать деньги

А на киви-карты за какое время кому деньги возвращались? Бипы именно с нее были оплачены, первый раз

Вчера супруга гриль забирала, говорю ей спроси на мою фамилию. Итог заберите посылку. Трек еще на таможне.

А на киви-карты за какое время кому деньги возвращались? Бипы именно с нее были оплачены, первый раз
Я бипы оплачивал с кукурузы, отменили через 2 дня. В ИБ кукурузы это сразу отобразилось как отмена операции, старая даже не подтвердилась.

Кстати судя по 4pda баллы возвращенные за бипы будут жить 60 дней с момента зачисления возврата, не должны сгореть 15 мая.

• Like
Реакции: H0cico
Офигеть .. трек велосипеда зашевелился, активно начал писать бригли по этому поводу две недели назад, они пытались связаться с продаацом, но безрезультатно.. я уже смирился с тем что велик не получу и 26 мне бригли пишет, что лед тронулся и надеется что в ближайшее время я его получу... Удивлен, так удивлен

Вложения

• Screenshot_2019-04-28-16-05-36-155_com.android.chrome.png
    Screenshot_2019-04-28-16-05-36-155_com.android.chrome.png
    66,2 KB · Просмотры: 149
  • Like
Реакции: memember, SDV и H0cico
Есть вариант узнать трек дпд вида RU******** из трека YN********P1? Кроме как из меседжа от самой дпд.

Есть вариант узнать трек дпд вида RU******** из трека YN********P1? Кроме как из меседжа от самой дпд.
Кто-то писал что на Гдепосылка ему отобразило новый трек. Но у меня ни разу там не получилось увидеть трек вида RU*** :(
Даже по уже полученным заказам.

Кто-то писал что на Гдепосылка ему отобразило новый трек. Но у меня ни разу там не получилось увидеть трек вида RU*** :(
Даже по уже полученным заказам.
на гдепосылке эти новые треки появлялись первое время, потом все, как отрезало