Bringly (Общая тема)

Народ. Помогите определить срок годности. Я что-то торможу
Если я ничего не путаю, то, судя по --Ссылка удалена-- расшифровке, 0R0B2067 обозначает дату изготовления - 2 неделя февраля 2015.
Хранить можно в течение 9 месяцев после вскрытия.

• Like
Реакции: аннаанаа

Вопрос такой, заказывал кто AirPods с брингли? --Ссылка удалена--
Ориг или фейк? Уж больно цена дешевая

все успели выплеснуть лучи счастья в отзывах на Play Market?

Антирейтинг приложения растет революционными темпами. Товарищ - присоединись.
Донеси правду до руководства Брингли)

Вдруг какой директор из яндекса или сбера спросит - а какого х* у нашего приложения рейтинг 2 из 5 звезд?!

чтобы точно определить оригинальность, нужно их распаковывать и подключать, распакованные - уже не новые, получаешь оригинал - никаких компенсаций, и тебе придется продавать распакованные наушники, что еще сложнее
Поэтому, когда я продавал нераспечатанные redmi go, запечатлел момент вскрытия коробки на видео )) мало ли брак

• Like
Реакции: H0cico
Ну, стоило отвернуться, а уже только 20% оплаты баллами.
Зато сегодня дошло 4 заказа от Хепси. Белье Коко, швабра с ведром, халат и кроссы диадора. Остальные бы дошли и вообще хорошо будет.

• Like
Реакции: SDV
Пришло мыло :) с датами все ок, до 23 года

IMG_20190427_200635__01.jpg IMG_20190427_200639__01.jpg IMG_20190427_200659__01.jpg IMG_20190427_200725__01.jpg

Редми аирдотсы трекнулись у кого-нибудь? Продавец tech store

Заказывал 14 апреля.
  • 26 апреля 16:49 Экспорт из страны отправления Латвия LVRIXF
  • 26 апреля 16:49 В пути - Прибыла в промежуточный пункт Латвия LVRIXF
  • 26 апреля 16:49 Посылка принята Латвия LV1000

Сегодня забрал --Ссылка удалена--,по треку,данному на брингли,трекался только по турции(последнее отслеживание было 19 апреля),сегодня пришло смс с другим треком,забирал в постамате.Как думаете,photo_2019-04-27_19-06-49 (2).jpg photo_2019-04-27_16-19-55.jpg писать в поддержку,что пришло не то,что на картинке(хотя в описании цвет - черный)?

ps. По качеству претензий нет,клей не торчит,прошито все нормально, штрихкоды совпадают.

Посмотреть вложение 110880 Посмотреть вложение 110881 писать в поддержку,что пришло не то,что на картинке(хотя в описании цвет - черный)?

ps. По качеству претензий нет,клей не торчит,прошито все нормально, штрихкоды совпадают.
Я не понял. Ты заказал серые кроссовки, указал черный цвет - тебе привезли черный цвет и ты хочешь написать в поддержку для того, потому-что другой цвет не такой как на картинке? Да вы вообще откуда такие беретесь, это вообще уму не постижимо.

Сегодня забрал --Ссылка удалена--,по треку,данному на брингли,трекался только по турции(последнее отслеживание было 19 апреля),сегодня пришло смс с другим треком,забирал в постамате.Как думаете,Посмотреть вложение 110880 Посмотреть вложение 110881 писать в поддержку,что пришло не то,что на картинке(хотя в описании цвет - черный)?

Прикинутся дурачками и ответят что это ваш монитор так коряво передаёт цвет

Прикинутся дурачками и ответят что это ваш монитор так коряво передаёт цвет
Да вы вообще серьезно или нет? Либо я тугой теперь, либо тут вообще дичь происходит.

• Like
Реакции: BBOYzzz
искал наволочки для подушек на стулья в беседке. Размер 40х40. Искал вчера утром, пока ещё можно было 50% оплатить.
В итоге нашел подушки с наволочкой на молнии (если не врет перевод на хепсибураде).
169р. за 3 подушки 43х43см. По данной цене только эти подушки:
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Доставка бесплатная от 500р., т.е. надо 3 комплекта. Начал заказывать и условия поменяли на 20%. Сегодня решил, что раз уж время на поиск потратил, то закажу с 20% скидкой. Получается с учетом баллов менее 50р. за подушку.
К слову, аналогичные подушки этого же бренда продаются по 169р. за штуку
--Ссылка удалена--

PS: Отработал 45 аккаунтов, а это примерно 70К с учетом скидки(без скидки 140К). На продажу ничего не брал. Отмен было всего штуки 3. Поддержка лояльная. Появлением брингли остался доволен. На ближайшее время закрываю для себя данную площадку, т.к. 95% хотелок закрыл. В дальнейшем с 20% скидкой наверное нормально брать турецкие бренды одежды - defacto, koton и др.

На всех сайтах реклама продолжает показывать 50 процентов
nhom83

Вложения

• Screenshot_7.jpg
    Screenshot_7.jpg
    21,2 KB · Просмотры: 261
Сегодня забрал --Ссылка удалена--,по треку,данному на брингли,трекался только по турции(последнее отслеживание было 19 апреля),сегодня пришло смс с другим треком,забирал в постамате.Как думаете,Посмотреть вложение 110880 Посмотреть вложение 110881 писать в поддержку,что пришло не то,что на картинке(хотя в описании цвет - черный)?

это вообще другие кросы какие то

nhom83
замануха

• Like
Реакции: 1134hell
nhom83
Да вроде изначально была задумка, что 50 процентов можно списать, если продукт без скидки изначально или меньше, если он со скидкой. В таком случае ещё могло бы быть все адекватно и, возможно, к этому и придут. Но пока все через задницу

• Like
Реакции: sobergrim
Я не понял. Ты заказал серые кроссовки, указал черный цвет - тебе привезли черный цвет и ты хочешь написать в поддержку для того, потому-что другой цвет не такой как на картинке? Да вы вообще откуда такие беретесь, это вообще уму не постижимо.
да,я хочу написать в поддержку,"для того,потому-что" цвет не такой, как на картинке. На их изображении - серый с черным,вот я и подумал,что у них так просто обозначили (черный) именно эту расцветку.Что тебя так взбудоражило,не понятно.

да,я хочу написать в поддержку,"для того,потому-что" цвет не такой, как на картинке. На их изображении - серый с черным,вот я и подумал,что у них так просто обозначили (черный) именно эту расцветку.Что тебя так взбудоражило,не понятно.
Да ладно тебе, там черного меньше чем серого на фото. А так, деньги не вернут.
Зная что это брингли, такие вещи вообще нужно заказывать скрестив пальцы.