Bringly (Общая тема)

--Ссылка удалена-- ну как там были у кого нибудь сподвиги?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
подскажи это тоже самое?
--Ссылка удалена--
что и это или это разные штуки? тот же т2 вроде
--Ссылка удалена--

первый вариант дешевле стоит брать?

--Ссылка удалена-- ну как там были у кого нибудь сподвиги?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
подскажи это тоже самое?
--Ссылка удалена--
что и это или это разные штуки? тот же т2 вроде
--Ссылка удалена--

не думаю что отправит

Никакой не стоит брать. Это самые примитивные приемники. На пандао они по 300-400р недавно продавались. В России можно дешевле без всяких баллов найти и с гарантией. https://goods.ru/catalog/?sort[attribute]=price&sort[order]=asc&searchContext=eyJxdWVyeSI6IkRWQi1UMiIsImNvbmNlcHRzSnNvbiI6IntcImNvbmNlcHRzXCI6W3tcImtleVwiOlwiY2F0ZWdvcnlcIixcInZhbHVlXCI6XCIxMjIwNFwifV0sXCJlc0R1cmF0aW9uTXNcIjo5LFwiZnVsbE1hdGNoXCI6ZmFsc2UsXCJ0eXBlXCI6XCJDYXRlZ29yeVwifSIsInN0cmF0ZWd5SWQiOiJzdGVwMSIsInNob3dNb3JlQXBwbGllZCI6ZmFsc2V9&q=DVB-T2 На goods тоже баллы и промокоды есть

Никакой не стоит брать. Это самые примитивные приемники. На пандао они по 300-400р недавно продавались. В России можно дешевле без всяких баллов найти и с гарантией. https://goods.ru/catalog/?sort[attribute]=price&sort[order]=asc&searchContext=eyJxdWVyeSI6IkRWQi1UMiIsImNvbmNlcHRzSnNvbiI6IntcImNvbmNlcHRzXCI6W3tcImtleVwiOlwiY2F0ZWdvcnlcIixcInZhbHVlXCI6XCIxMjIwNFwifV0sXCJlc0R1cmF0aW9uTXNcIjo5LFwiZnVsbE1hdGNoXCI6ZmFsc2UsXCJ0eXBlXCI6XCJDYXRlZ29yeVwifSIsInN0cmF0ZWd5SWQiOiJzdGVwMSIsInNob3dNb3JlQXBwbGllZCI6ZmFsc2V9&q=DVB-T2 На goods тоже баллы и промокоды есть
в мой регион "goods" не шлет.... а что тогда посоветуете на брингли?

кстати никто не знает, хотел купить товар на брингли но не дает применить баллы в полсуммы от товара, а только 20%.

кстати никто не знает, хотел купить товар на брингли но не дает применить баллы в полсуммы от товара, а только 20%.
так лавочка прикрылась)

Вы пропустили все веселье. Теперь баллы только на 20%. Поэтому на Брингли и невыгодно. Goods я для примера привел. Поищите в других магазинах. Эти приставки везде продаются.

• Like
Реакции: memember и BigBadWolf
Жить то хорошо как а.....а то весь день перелопачиваешь бригли тот же..все ищешь думаешь...А тут солнышко светит..куличи скоро пекутся..духом жаром источат...Благодать те Господя.. с наступающим.ХВ

Жить то хорошо как а.....а то весь день перелопачиваешь бригли тот же..все ищешь думаешь...А тут солнышко светит..куличи скоро пекутся..духом жаром источат...Благодать те Господя.. с наступающим.ХВ
Я вот вчера душевно на велике покатался. За городом. Погодка супер. Даже загореть умудрился :)
Сейчас вот тоже покачу.
Да и также присоединяюсь к поздравлениям!

яйца все покрасили?завтра пасха))
мне кажется и в мае баллы недадут,Скажут хватит вам)

• Like
Реакции: 1 человек
яйца все покрасили?завтра пасха))
мне кажется и в мае баллы недадут,Скажут хватит вам)
Дадут. Не зря же они процент до 20 снизили. :rolleyes:
А то при 50 процентах народ также греб бы все мешками

• Like
Реакции: memember
А то при 50 процентах народ также греб бы все мешками
ну и нах они кому нужны будут, разве что на большие покупки, у меня 2500 этих баллов, а тарить нечего

• Like
Реакции: BigBadWolf
Мой первый заказ, 4 бутыля геля для душа от коко, отменили. Начало и конец.

мне сегодня два возврата денег пришло. блин на такие суммы вообще ничего не зкаказывал, даже близко. Похоже бардак полный

Имхо, если бы собирались давать на Первомай, то дали бы еще в среду-четверг, на предыдущие праздники ведь за неделю раздача начиналась.
Пересмотрели они свое мнение о бесплатной раздаче, в апреле предостаточно праздников (1-е апреля, День космонавтиков, День пионерии, Пасха), а баллы можно было только заработать в ТикТоке. И дальше че-нить прикрутят - лайкни, запости, напиши отзыв, пригласи друга и т.п. А по Великим праздникам (типа 11/11), будут открывать калитку на 50% (как вчера Озон), что пипл далеко не разбегался.

Народ. Помогите определить срок годности. Я что-то торможу

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 88
  • image.jpg
    image.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 84
  • image.jpg
    image.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 84
прям по больному :derpwhy:
Так рыбак рыбака, как говорится :feel:
Сам сидел с такой болью, но сейчас уже отпустило )

Часы для себя заказывал, пока забил, не заказываю и ищу потихоньку, где дешевле.
Вроде на озоне как-то берут по 2500 р, плюс всегда можно не заморачиваться и взять с пандао по ссылке выше за 3300

А потом вновь отменять заказы, мухахахаха :lol:
В принципе уже можно подвести какой-то итог, по моей статистике - за все время, из 75 единиц товара, отмена была только у одной, правда, еще 14-ть из них ждут отправки и вполне допускаю, что-то отменят (есть претенденты с датой заказа более месяца). Еще два товара из этих 75-ти не оказалось в посылках, но все возместили. Считаю, что для меня все прошло более или менее гладко.

Последнее редактирование: