Bringly (Общая тема)

Есть вариант узнать трек дпд вида RU******** из трека YN********P1? Кроме как из меседжа от самой дпд.
Попробуйте на dpd искать не по треку, а по номеру заказа. У меня некоторые посылки стали отображаться.

• Like
Реакции: SDV и GiGi

Есть вариант узнать трек дпд вида RU******** из трека YN********P1? Кроме как из меседжа от самой дпд.
Можно узнать по номеру заказа брингли (7 цифр. Не путай с треком) и номеру телефона тут.
Мой заказ там появился через дней 5 после таможни

Можно узнать по номеру заказа брингли (7 цифр. Не путай с треком) и номеру телефона тут.
Мой заказ там появился через дней 5 после таможни
в идеале да, должно тоже работать. но у меня посылки по номерам заказов так там и не бьются

• Like
Реакции: ZMA
Кстати судя по 4pda баллы возвращенные за бипы будут жить 60 дней с момента зачисления возврата, не должны сгореть 15 мая.
На чем основывались?
Т.к. я именно по этому поводу сейчас бодаюсь с саппортом (но они просто заигнорили и молчат, бляди)

в идеале да, должно тоже работать. но у меня посылки по номерам заказов так там и не бьются
У меня по номерам бьются посылки, которые несколько дней назад таможню прошли. Более старые нигде не бьются. И dpd не знает, где они. Но приходят постепенно.

• Like
Реакции: SDV, GiGi и H0cico
Заказывал 2 шторы в раз с разных акков, одна приехала месяц назад, вторая 12.04 прошла таможню и 15.04 дпд доставку отменил (статус отмены стоит), дальше посылку найти не могут не в дпд не в брингли.

Заказывал 2 шторы в раз с разных акков, одна приехала месяц назад, вторая 12.04 прошла таможню и 15.04 дпд доставку отменил (статус отмены стоит), дальше посылку найти не могут не в дпд не в брингли.
такая же фигня была, через брингли трек выбивал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на самом дпд же можно YN ввести и там будет Ru

• Like
Реакции: Shade95
Забрал труханы, которые заказывал ещё 20.03.2019, теперь осталось дождаться Airdots и можно прощаться с Брингли (

Хотел стрясти 200 баллов (на всякий случай, на самый большой акк) за отмену заказа. Не дали. :D
Не не дают, я уже с лукумом три раза писал что яндекс и сбер, а вкупе и брингли говно говно и ещё раз говно, потому что деньги брали ничего не дали и не отблагодарили за пустые ожидания. Что вся переписка будет на маркете и на других отзовиках, в том числе социальных. Всегда только простите пож и извините боле так не будем.
В перспективе думаю что и за неточности в доставке, левак и т.д. то же возвращать денюжку не будут.
Заказывал 14 апреля.
  • 26 апреля 16:49 Экспорт из страны отправления Латвия LVRIXF
  • 26 апреля 16:49 В пути - Прибыла в промежуточный пункт Латвия LVRIXF
  • 26 апреля 16:49 Посылка принята Латвия LV1000
Если чёрные, то их уж скоро получать на почте.

Не не дают, я уже с лукумом три раза писал что яндекс и сбер, а вкупе и брингли говно говно и ещё раз говно, потому что деньги брали ничего не дали и не отблагодарили за пустые ожидания. Что вся переписка будет на маркете и на других отзовиках, в том числе социальных. Всегда только простите пож и извините боле так не будем.
В перспективе думаю что и за неточности в доставке, левак и т.д. то же возвращать денюжку не будут.

Если чёрные, то их уж скоро получать на почте.
Все зависит лишь от того, на кого попадаешь, я открывал пять споров сегодня из-за превышения двух месяцев с момента доставки и только по одному молча дали +200

• Like
Реакции: Ленивый
Сделали полный возврат за RayBan

• Like
Реакции: H0cico
Все зависит лишь от того, на кого попадаешь, я открывал пять споров сегодня из-за превышения двух месяцев с момента доставки и только по одному молча дали +200
Возможно смотрят сколько баллов на акке в общей сумме будет.
Сделали полный возврат за RayBan
Лютая паль? Какие брал? Че писал им? Рассказывай давай, людям полезно будет. Сам жду :/
Да, поделись

Хе, пришла мне приставка за 906р которая. Пришел, как уже все знают, пульт, деньги сразу же вернули после претензии, так что не забудьте заснять распаковку «приставки»

• Like
Реакции: SDV
Хе, пришла мне приставка за 906р которая. Пришел, как уже все знают, пульт, деньги сразу же вернули после претензии, так что не забудьте заснять распаковку «приставки»
Распаковку надо на почте делать?

• Like
Реакции: memember, SDV и dimdik
Распаковку надо на почте делать?
Зачем на почте,скрин веса с приложения почты россии(или другого)Фото того что на упаковке налеплено(трек номер,вес и т.п),сам товар,скрин заказа в личном кабинете.Ну и все,если надо что нибудь еще они напишут в ответном письме.

• Like
Реакции: vpntor55
Вот и закрыли мой заказ с люстрой от 26 февраля, обидно, я так ждала
А что за фокусы, только оформила заказ и тут же отмена

Вложения

• отмена.JPG
    отмена.JPG
    72,6 KB · Просмотры: 343
А что за фокусы, только оформила заказ и тут же отмена
У сбера теперь филиал срочно деньги, только деньги он берет, а возвращает в течении 30 дней и без процентов.