Bringly (Общая тема)

Приходят по тихому.
Подошли идеально. Стопа 26.8см. размер 43 европейский.
Вышли в 780 рублей.

Вложения

• IMG_20190428_204609.jpg
    IMG_20190428_204609.jpg
    4 MB · Просмотры: 314
  • IMG_20190428_204653.jpg
    IMG_20190428_204653.jpg
    2,7 MB · Просмотры: 329

А что за фокусы, только оформила заказ и тут же отмена
Ну так Брингли же обещали улучшить сервис. Теперь не надо ждать месяц, заказ отменяется сразу. Все для людей.

Спрошу тут, ну что кто получил новую карту от я+, от кого брали от тинькова? вообще стоит заказывать или нет?

куплю акк 2500+ баллов

Спрошу тут, ну что кто получил новую карту от я+, от кого брали от тинькова? вообще стоит заказывать или нет?
@H0cico брал. Инфа сотка. :rolleyes:
У него от Тинькова. Моя тоже. Но еще в пути.
Думаю если активно пользуетесь сервисами яндекса-то точно стоит. Вот не знаю вносить ли брингли в их число. С их постоянной сменой правил игры. Надеюсь когда выйдут из беты не будут втихаря их менять. :cool:

Последнее редактирование:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А что за фокусы, только оформила заказ и тут же отмена
одна из подушек видать закончилась. Мой заказ на подушки не отменили
вот эти сейчас есть:
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--

Тоже пришли,ровно месяц до дома ехали,охирительно звучат и держат связь

• Like
Реакции: Юла и greender
вслед за бригли яндекс и бонусную программу урезал в яндекс кошельке
Важные моменты

• Баллами можно оплатить до 50% покупки. То есть, если вы платите 200 ₽, то баллами можно погасить максимум 100 ₽.

Важные моменты

• Баллами можно оплатить до 50% покупки. То есть, если вы платите 200 ₽, то баллами можно погасить максимум 100 ₽.
да и в жопу их, там всё равно нечего ими платить, я вообще не нашел оплату ими, тупо нехуя нет

позвонил в дпд, нашли всего два заказа, а реально лист а4 мелким шрифтом. Из всего разнообразия заказом турки только грили отправили

Важные моменты

Месяц назад платил баллами, уже так было

Важные моменты

давно так

Мда, как я и предпологал, вот так вот выглядит перевес(((( Пошлина на 9 заказов
Снимок.PNG

А все уже видели, что на некоторые товары, которые продаются уже со скидкой, нельзя получить дополнительную 20% скидку за баллы?

Получил наконец кастрюлю от Madame Coco. Естественно вдребезги. Упакована была так, что даже у стальной немного шансов было бы дойти без повреждений.
IMG_20190429_125643.jpg

Последнее редактирование:
А все уже видели, что на некоторые товары, которые продаются уже со скидкой, нельзя получить дополнительную 20% скидку за баллы?
Хм. Вроде применяется на то что себе откладывал. Кинь товар на который у тебя не применились баллы.