пандао там был, с 20% или даже выше(но 20 точно было) два раза, но в прошлом году, сейчас уже давно не было его, а али там врятле будут потому что у них кобренд карта с али есть
там у всех разные партнеры появляются и по разному
---------Двойное сообщение соединено: ---------
пандао там был, с 20% или даже выше(но 20 точно было) два раза, но в прошлом году, сейчас уже давно не было его, а али там врятле будут потому что у них кобренд карта с али есть
Понял. Тогда буду надеяться что пригодится эта карта не только для брингли. А то чую без баллов от них моя будущая карта совсем уж без дела будет валяться. Хорошо хоть обслуживание бесплатное
Я думаю чето мало желающих влезть в такую авантюру их заказать найдется)
Хотя.. Если навык красноречия прокачан, то при получении подделки стрясти обратно 70-80% стоимости через претензию.
А заказанные наушники слить тыщ за 5. Как идеальная копия подлинных, "никакой разницы-отличий от оригинала, зато цена дешевле".
Таааак, кажется тут бизнес-план рождается
Написал в это спортлото, один типовой ответ от них уже пришел, теперь жду у моря погоды человеческого ответа. Хотя у меня там не про доначисление, а про срок действия.
Мне очень жаль, что ваш заказ был отменен магазином по техническим причинам, которые сейчас уже исправлены.
Наш маркетплейс пока очень молодой и находится на стадии тестирования, но мы очень стараемся сделать сервис лучше и сделаем все возможное, чтобы такие ситуации в будущем не повторялись.
Деньги за заказ вернутся на карту в течение 30 дней, а баллы уже вернулись на баланс в личном кабинете.
Пожалуйста, сделайте заказ заново, а мы постараемся больше вас не подводить.
Спасибо за понимание. Хорошего дня!
прод за леваком вроде не был замечен, но продавать эти уши ради прибыли в пару тысяч можно долго, особенно учитывая, что они без чека, гарантии и не куплены где-то у нас. подделок слишком много и убедить покупателя в том, что это оригинал, тоже отдельная песня. хотя в принципе есть видео, где четко показано, как самую лучшую подделку от оригинала отличить
Я думаю чето мало желающих влезть в такую авантюру их заказать найдется)
Хотя.. Если навык красноречия прокачан, то при получении подделки стрясти обратно 70-80% стоимости через претензию.
А заказанные наушники слить тыщ за 5. Как идеальная копия подлинных, "никакой разницы-отличий от оригинала, зато цена дешевле".
Таааак, кажется тут бизнес-план рождается
чтобы точно определить оригинальность, нужно их распаковывать и подключать, распакованные - уже не новые, получаешь оригинал - никаких компенсаций, и тебе придется продавать распакованные наушники, что еще сложнее
прод за леваком вроде не был замечен, но продавать эти уши ради прибыли в пару тысяч можно долго, особенно учитывая, что они без чека, гарантии и не куплены где-то у нас. подделок слишком много и убедить покупателя в том, что это оригинал, тоже отдельная песня. хотя в принципе есть видео, где четко показано, как самую лучшую подделку от оригинала отличить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
чтобы точно определить оригинальность, нужно их распаковывать и подключать, распакованные - уже не новые, получаешь оригинал - никаких компенсаций, и тебе придется продавать распакованные наушники, что еще сложнее