Bringly (Общая тема)

Ну скажи хоть в каких сервисах/магазинах там сейчас дают тебе 30% кэша?
Нужно же готовиться к счастливой жизни без брингли :D
30 только на какие-то курсы-лекции. а в основном всякие 15-20 на кафе определенные могут быть,

О!
Можешь потом поглядеть в личном кабинете что за партнеры там есть? - https://www.tinkoff.ru/cards/debit-cards/yandexplus/
А то пишут:
там у всех разные партнеры появляются и по разному
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А площадок типа Алиэкспресс, Пандао и прочих там нема?(
пандао там был, с 20% или даже выше(но 20 точно было) два раза, но в прошлом году, сейчас уже давно не было его, а али там врятле будут потому что у них кобренд карта с али есть

Пришло мыло... 1,5 месяца ждал. Пахнет на всю ванную!
IMG_9224.JPG

там у всех разные партнеры появляются и по разному

пандао там был, с 20% или даже выше(но 20 точно было) два раза, но в прошлом году, сейчас уже давно не было его, а али там врятле будут потому что у них кобренд карта с али есть
Понял. Тогда буду надеяться что пригодится эта карта не только для брингли. А то чую без баллов от них моя будущая карта совсем уж без дела будет валяться. Хорошо хоть обслуживание бесплатное

в вк скиньте ссылку на их поддержку,может там ответят норм а не с сайта)

я заказывал там телескоп чтоб за соседями подсматривать,тоже 3 недели готовы отправить.Плюнул заказал с алишки,благо щас там вкусно с промокодом.
(Извиняюсь, не по теме) Что за промо? Днв или что-то ещё есть ?

Если AirPods настоящие, сейчас по скидке они 9999, можно 2к бонусами скинуть и на перепродажу вполне сойдут за 9-10к))))))

Вот вопрос подлинные ли они))
Я думаю чето мало желающих влезть в такую авантюру их заказать найдется)
Хотя.. Если навык красноречия прокачан, то при получении подделки стрясти обратно 70-80% стоимости через претензию.
А заказанные наушники слить тыщ за 5. Как идеальная копия подлинных, "никакой разницы-отличий от оригинала, зато цена дешевле".
Таааак, кажется тут бизнес-план рождается :D

За отмену bip кому нибудь баллы доливали?

Написал в это спортлото, один типовой ответ от них уже пришел, теперь жду у моря погоды человеческого ответа. Хотя у меня там не про доначисление, а про срок действия.

Мне очень жаль, что ваш заказ был отменен магазином по техническим причинам, которые сейчас уже исправлены.
Наш маркетплейс пока очень молодой и находится на стадии тестирования, но мы очень стараемся сделать сервис лучше и сделаем все возможное, чтобы такие ситуации в будущем не повторялись.

Деньги за заказ вернутся на карту в течение 30 дней, а баллы уже вернулись на баланс в личном кабинете.

Пожалуйста, сделайте заказ заново, а мы постараемся больше вас не подводить.
Спасибо за понимание. Хорошего дня!

• Like
Реакции: kiberwitcher
Вот вопрос подлинные ли они))
прод за леваком вроде не был замечен, но продавать эти уши ради прибыли в пару тысяч можно долго, особенно учитывая, что они без чека, гарантии и не куплены где-то у нас. подделок слишком много и убедить покупателя в том, что это оригинал, тоже отдельная песня. хотя в принципе есть видео, где четко показано, как самую лучшую подделку от оригинала отличить
Я думаю чето мало желающих влезть в такую авантюру их заказать найдется)
Хотя.. Если навык красноречия прокачан, то при получении подделки стрясти обратно 70-80% стоимости через претензию.
А заказанные наушники слить тыщ за 5. Как идеальная копия подлинных, "никакой разницы-отличий от оригинала, зато цена дешевле".
Таааак, кажется тут бизнес-план рождается :D
чтобы точно определить оригинальность, нужно их распаковывать и подключать, распакованные - уже не новые, получаешь оригинал - никаких компенсаций, и тебе придется продавать распакованные наушники, что еще сложнее

прод за леваком вроде не был замечен, но продавать эти уши ради прибыли в пару тысяч можно долго, особенно учитывая, что они без чека, гарантии и не куплены где-то у нас. подделок слишком много и убедить покупателя в том, что это оригинал, тоже отдельная песня. хотя в принципе есть видео, где четко показано, как самую лучшую подделку от оригинала отличить

чтобы точно определить оригинальность, нужно их распаковывать и подключать, распакованные - уже не новые, получаешь оригинал - никаких компенсаций, и тебе придется продавать распакованные наушники, что еще сложнее
Как думаешь, что тогда лучше взять в районе 10к? под 2к бонусов

Как думаешь, что тогда лучше взять в районе 10к? под 2к бонусов
на продажу что-то - сложный вопрос, для себя, пожалуй, так и остается вариант что-то из смартов
--Ссылка удалена-- все еще ок

на продажу что-то - сложный вопрос, для себя, пожалуй, так и остается вариант что-то из смартов
7 plus уже есть, да и для себя вроде ничего не надо, ладно буду думать

Кто-нибудь заказывал обувь марки Grisport, мне сегодня пришли что то берут сомнения что потделка.

Теперь никому и ничего.
Уже прямо верстаю что яд и сбер искупаю в правде, не действует, нет бюджета, всё тупо проебали и растащили основные манагеры.