Bringly (Общая тема)

Да. У меня и 22 и 23 числа были заказы на них.
Ладно. Скоро мои заказы из Хепси должны подойти. Посмотрю по качеству, по размерам. И дозакажу с 20% скидкой что понравится и подойдет. Плюс карту должны ЯндексПлюс должны доставить на днях. Итого получится 25% скидка. Ладно, хоть. А для китайских товаров как тут уже выше говорили - пойду на Алик.
Вы что, какие 20% ??? Да там совершенно нечего брать с такой скидкой. Абсолютно! Весь ликвид они давно убрали. И цены с апреля подняли прилично, если сравнивать с началом года. Баллы сливать не на что... Многое на озоне дешевле накупить, и практически всегда товар будет доставлен, отмены бывают, но в единичных случаях и обычно в период больших скидок.. Все остальное можно купить в Китае, быстрее, дешевле и гарантированно, что приедет. Кто много покупает ,изучите вопрос с покупкой на том же тао, с доставкой через карго и будет вам счастье. Там полно экспортных магазинов, где можно купить европейские бренды гораздо дешевле , чем на том же брингли даже с 50% баллами..

• Like
Реакции: Trump10

Ну садись располагайся. Вот тебе чай, вот печеньки.
Уже придумал куда потратить вернувшиеся баллы? :)
Насколько я помню ты тоже заказал себе карту ЯндексПлюс. Ага?
Да больше-то там ничего и не надо, тем более, с такой "щедрой" скидкой
Карточка пришла, пока лежит, ждет своего часа )

Вы что, какие 20% ??? Да там совершенно нечего брать с такой скидкой. Абсолютно! Весь ликвид они давно убрали. И цены с апреля подняли прилично, если сравнивать с началом года. Баллы сливать не на что... Многое на озоне дешевле накупить, и практически всегда товар будет доставлен, отмены бывают, но в единичных случаях и обычно в период больших скидок.. Все остальное можно купить в Китае, быстрее, дешевле и гарантированно, что приедет. Кто много покупает ,изучите вопрос с покупкой на том же тао, с доставкой через карго и будет вам счастье. Там полно экспортных магазинов, где можно купить европейские бренды гораздо дешевле , чем на том же брингли даже с 50% баллами..
Не, я чисто про турецкие бренды. Заказал на пробу разных. Оценю качество, размеры. Если устроит - дозакажу уже с 25% скидкой. Баллы так или иначе сгорят. А эти турецкие бренды у нас все равно раза в 2 дороже.

• Like
Реакции: Xameleon
Народ, такой вопрос, а если оплачивал с виртуалки яндекса, после чего её перевыпустил, при возврате со стороны брингли мне все норм зачислится на кошелек ЯД или придется что-то решать с поддержкой? Никто не сталкивался?

Редми аирдотсы трекнулись у кого-нибудь? Продавец tech store

Получил тут термос фирмы Thermos. Обошелся мне в 400 рублей. Заплатил 1400, а потом еще 1000 руб вернули за несоответствие описанию. Термос классный. Температуру держит хорошо. Залил кипяток и поставил на балкон для теста. Через сутки температура 67 градусов. Не знаю, почему тут многие жалуются на техподдержку. Если есть доказательства и видео распаковки при проблемах всегда возвращают деньги от 50 до 100%. Главное правильно им все предоставить. А компенсацию дали за неверное описание. На сайте крышка-клапан у термоса, а в реалии обычная. Сейчас его уже в продаже нет, а то еще купил бы. В РФ он стоит от 4000 до 6000 руб.

Вложения

• термос.JPG
    термос.JPG
    110,3 KB · Просмотры: 142
  • IMG_20190420_191644.jpg
    IMG_20190420_191644.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 136
  • IMG_20190420_191732.jpg
    IMG_20190420_191732.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 132
Тоже отменили бипы, уроды..
Осталось 2к бонусов
Посоветуйте, что можно взять под 20%

тинькофф. но до чего же у них нудные консультанты, я от него полчаса отделаться не мог
О!
Можешь потом поглядеть в личном кабинете что за партнеры там есть? - https://www.tinkoff.ru/cards/debit-cards/yandexplus/
А то пишут:
До 30% кэшбэка по спецпредложениям
Покупайте с выгодой у партнеров банка: популярных магазинов, кафе, сервисов

у кого завалялись акки от 1950 баллов и выше могу купить, пишите предложения в личку)

ничего сверхинтересного и с 30% я не нашел пока
Ну скажи хоть в каких сервисах/магазинах там сейчас дают тебе 30% кэша?
Нужно же готовиться к счастливой жизни без брингли :D

Ребят, по мудацкому магазину Ushine. Он вообще отправляет? У меня роутер больше месяца висит в статусе "готовы отправить" и розетка уже неделю с таким статусом. Посылки могли уже отправить, но без треков? Иначе накой черт ему принимать заказы, которые потом отменят? Можно как-то связаться с этим продом?

P.S. Bringly RIP, помянем
От 16 числа идет

Вложения

• Screenshot_20190427-122038.jpg
    Screenshot_20190427-122038.jpg
    66,6 KB · Просмотры: 240
в вк скиньте ссылку на их поддержку,может там ответят норм а не с сайта)
От 16 числа идет
я заказывал там телескоп чтоб за соседями подсматривать,тоже 3 недели готовы отправить.Плюнул заказал с алишки,благо щас там вкусно с промокодом.