У них написано: "Максимальный срок доставки почтой или в пункт выдачи — 60 дней, курьером — 45 дней. Если этот срок прошел, а посылка так и не пришла, мы вернем деньги." Так что без разницы отправили они или нет, если 60 дней прошло с момента заказа и посылка не пришла, можно смело требовать возврата денег, а потом еще получить и посылку.Вчера упало несколько отмен от мартовских заказов.
Сегодня урезали баллы и сегодня же пришла посылка не в полном составе, тупо положили 1 штуку вместо 4.
А еще прошло 60 дней с момента заказа мной одной уже не нужной посылки и я смотрю ровно на 60 день они ее таки высылают мне, но она то мне не нужна уже и по правилам возврат денег если за 60 дней посылка именно не пришла ко мне, что вы думаете ?) Поддержка молчит третьи сутки ) Я так полагаю будет молчать, пока эта посылка до меня не дойдет, чтобы сказать мне "ой ой, да вы же ее просто не идете получать")
Вернули деньги и баллы. На этот раз все прошло быстро, меньше суток.Получил ответ от Lancaster, срок годности вышел в 2017 году. Что-то Hepsiburada уже напрягает: одни просрочки и подделки. Написал в поддержку, про ответ отпишусь.
Из Турции можно найти. Мелочевка из Китая выгоднее на али. Ну или если есть жирный акк под телефонА вообще кто-то пробовал найти товары выгодные с 20 процентной скидкой.
Я к тому у кого то баллы остались .Выкладывайте товары чтобы отоварить баллы а то и эти пропадутИз Турции можно найти. Из Китая выгоднее на али
Та же историяну вот и мой заказ с Amazfit Bip отменили....
да наверняка всем отменили, у меня заказ был 22 числа сделанПолучается, последние Бипы всем отменили? Или есть такие, кому отправили?
Вряд ли. Я заказывал, как только они появились в продаже.Получается, последние Бипы всем отменили? Или есть такие, кому отправили?
да наверняка всем отменили, у меня заказ был 22 числа сделан
Тоже в самом начале заказал, странно это, они столько провисели, видимо совсем гайки закрутили вместе с отменой 50%Вряд ли. Я заказывал, как только они появились в продаже.
Ну meizu pop, которые я позже заказал, уже отправили. Bip - это специальный товар, чтобы обладателей большого количества баллов подставить.)Тоже в самом начале заказал, странно это, они столько провисели, видимо совсем гайки закрутили вместе с отменой 50%
Заказ Bip'ов от 22-го - мне тоже отменили... Печаль... Интересно, а за отмену заказа компенсацию не начисляют? Хотя за этот заказ висят начисленные 93 балла - не заберут обратно?Тоже в самом начале заказал, странно это, они столько провисели, видимо совсем гайки закрутили вместе с отменой 50%
Да. У меня и 22 и 23 числа были заказы на них.Получается, последние Бипы всем отменили? Или есть такие, кому отправили?
Ну садись располагайся. Вот тебе чай, вот печеньки.Принимайте в ряды бипо-отмененных... )