Klshk
Опытный
- Дней с нами
- 3.286
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 147
Меняю одну жену 40 лет на две по 20 ,еще даду(да!) в приданное 10 аккаунтов Бригнгли с 1950 баллами каждый....помянем
Меняю одну жену 40 лет на две по 20 ,еще даду(да!) в приданное 10 аккаунтов Бригнгли с 1950 баллами каждый....
у меня больше 3х месяцев возвращали, но там было так по фанчику, просто тел на панде рефнуть решил, рефнулПришел возврат от Пандао после 2,5 месяцев спора. Заказывал 3 пары наушников у одного продавца. Пришли фейки. За первые кое-как выбил 30% возврат, за вторые наотрез отказываются возвращать, за третьи сами молча вернули всю сумму. Что Пандао, что Брингли. Все эти российские площадки работают через одно место.
Ладно еще срок (не ладно, конечно), но, блин, три одинаковых товара на одну сумму от одного продавца, одинаковая проблема и, соответственно, доказательства. Споры открыты в одно время. И три разных решения. У Брингли в последнее время такая же фигня. На какого специалиста попадешь - такой результат будет.у меня больше 3х месяцев возвращали, но там было так по фанчику, просто тел на панде рефнуть решил, рефнул
у меня с января спор висит. Последнее дело как говорится. Сегодня в телеге счастливчика видел, ему пандао 50% дисконта дало, типа выиграл в какую то лотерею. Повезло так повезло. На пол мульта тарил.Пришел возврат от Пандао после 2,5 месяцев спора. Заказывал 3 пары наушников у одного продавца. Пришли фейки. За первые кое-как выбил 30% возврат, за вторые наотрез отказываются возвращать, за третьи сами молча вернули всю сумму. Что Пандао, что Брингли. Все эти российские площадки работают через одно место.
Видел его. Предлагал всем его поздравить. В самый то разгар драмы у продавцов и покупателей акков. Еще издевается.у меня с января спор висит. Последнее дело как говорится. Сегодня в телеге счастливчика видел, ему пандао 50% дисконта дало, типа выиграл в какую то лотерею. Повезло так повезло. На пол мульта тарил.
я на 4 пда об этом ещё в январе писал в ветке пандао.Что Пандао, что Брингли. Все эти российские площадки работают через одно место.
Пфф, в январе. Я еще год назад с Пандао собачился. Сделал заказ, а прод не отправил. Но спор смог открыть только через 75 дней. И Пандао мне заявили, что ничего не должны, т.к. с самого начала оплата не прошла. В подтверждение потребовали справку из банка об успешной операции оплаты. Хм, так... А на кой хрен я опять у них что-то заказал? Долбаный шопоголизм.я на 4 пда об этом ещё в январе писал в ветке пандао.
Анна, таки что ви хотели за такие гроши ?А вы знали что у турецких детей левая нога больше )))
Я вот сегодня бодики получила. И весьма расстроилась.
Да и цена-то на них даже с баллами обычная. Рублей на 40-50 дешевле детского мира.Анна, таки что ви хотели за такие гроши ?
Не помню, чтобы мы для своих "козявок" что-то новое сами покупали.... надаривают обычно столько, что можно хоть минирынок или музей открывать....Да и цена-то на них даже с баллами обычная. Рублей на 40-50 дешевле детского мира.
Продолжение истории. Пришёл ещё ответ. Признались всё-таки, но не сразу (улыбнуло про LTE и 4G).Они, видимо, во весь Яндекс, таких набрали. Сейчас спросил у саппорта ЯДа, почему не приходят пуш-уведомления от мобильного приложения, они мне посоветовали пользоваться Wi-Fi.
Пздц!